Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Meчтатель писал(а):И потому прошлое (что касается её мужей) уже не влияет на неё.
Meчтатель писал(а):Значит она рассталась со своим прошлым...
leon писал(а):С прошлым можно расстаться, но не всегда прошлое расстаётся с нами.
Бывает, что эмоций нет так как прошлое просто отрезали. И встречи
с ним в будущем тогда всё равно не избежать. При взгляде на
прошлое и появляется тогда провал в виде ничего не помню.
Aroha писал(а):Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Aroha писал(а):я вроде не урод
Aroha писал(а):веселая
Aroha писал(а):не совсем дура
Major Pain писал(а):знаетели
Aroha писал(а):я больше по Ркацители и Напареули
Ничо се старая!! Ты охренела в-конец, мать?!Aroha писал(а):меня другой вопрос волнует : а писю свою вы только старым еврейкам показываете
или еще какие то варианты рассматриваете ?
Все и в настоящем видно. В прошлом копаться без конца бессмысленно просто. Кроме того, многие вещи сглаживаются в памяти, и кажется, что что-то принял и понял, пока не случится что-то в настоящем. Вот ситуации настоящего и показывают, как оно там с реакциями.leon писал(а):что ключ к настоящему он в прошлом.имхо.
Autumn Lover писал(а):Все и в настоящем видно.
Ну смотря как смотреть. Будто бы все видят и понимают свое прошлое. В любом случае, только в настоящем можно в чем-то разобраться и что-то изменить. Кроме него и нет больше ничего.leon писал(а):В настоящем видна верхушка айсберга.
Autumn Lover писал(а):В любом случае, только в настоящем можно в чем-то разобраться и что-то изменить.
Что видно-то? Казаться может что угодно, совершенно не факт, что что-то там видно.leon писал(а):А настоящее оно есть? Прошлое уже видно.
Потому и меняется все лишь в настоящем. И прошлое, и будущее. А все эти раскопки - они малоэффективны. Хороши лишь время от времени, когда размышляешь о чем-то. Но даже эти размышления могут быть разными, в зависимости от того, какой ты здесь и сейчас.leon писал(а):то в настоящем один лишь Бог пребывает.
Autumn Lover писал(а):но все это - вследствие проживания ситуаций настоящего, а не прошлого.
leon писал(а):Если мысль шевелится, то она не в настоящем.имхо.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя