Samersen писал(а):Если кто забыл, то «Икея» - это сеть магазинов однообразной до зевоты мебели
Ой, а чей это текст?
Интересно посмотреть его квартиру, с не однообразной мебелью.
Дорохо-бохато-позолочено, наверное.
Кста, вспомнилось, недавно накрыли цыганский поселок, где массово торговали наркотой, после задержаний цыгане свои особняки выставили в продажу. Вы бы видели, какое там цыганское барокко на фото!
Это что-то
Я такую роскошь имела счастье в реале лицезреть. Когда первый раз в квартиру вошла, дар речи потеряла. Мрамор, позолота, стулья с витыми ножками и атласом (тяжелые, я с трудом к пианино придвигала!), и прочие нескучные вещи.
То ли гробница фараона, то ли мавзолей, очень оригинальная обстановка, короче.
Нормальная у Икеи мебель была, на любой вкус и карман и , что главное, из нее как из конструктора можно составить интрьер на любой вкус. Ну, если без понтов, разумеется, типа мебели самолетом из Италии.
А , еще, чуть не забыла. Понадобился мне недавно стеллаж, и я, ностальгируя по икеевским, нашла подобный на ВБ.
Боже, какой фонтан эмоций я выслушала сначала от дочки, а потом от сына, когда они это чудо дизайнерсеой мысли собирали. Потому что там все было криво и косо! Неровные доски, кривые дырки, которые, как сказал мой сын, "лучше бы вообще не делали, раз все равно сверлить надо"
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд