Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я вообще-то спрашивала у кого есть невестка) Чтобы расспросить как и какие отношения построены )СТ писал(а):Женщины, ну что вы как эти-то.![]()
Вас спросили - вы высказались? ну и молодцы. Давайте теперь и о чем-то другом. Предлагаю не циклиться.
Женщина, которая смогла построить в КПЗ грузинских контрабандистов, уж поверьте, сумеет разобраться и без предостережений в стиле "а вот нету штампа - не считается, а вот приехала убраться - влезла в частное, а все люди эгоисты, учитывай, я -то знаю! а чо ты нас не слушаешь, сама дура."
гыгы.veravelios писал(а):Я вообще-то спрашивала у кого есть невестка) Чтобы расспросить как и какие отношения построены )
они уже со штампом?Марфа_М писал(а):Ну вот я ответила, у меня "есть".
ааа... ну сама же писала типа "штампа нет - не щитово, просто гостья там или сожительница на время".Марфа_М писал(а):В теме уже выяснили, что "невестка" - эта та, что приехала погостить на пару недель.
СТ писал(а):Марфа_М, а от чего ж у меня температура повысится? от удаления или таки от отделения в тему?![]()
и по какой причине?
О! Эксперимент!.Я люблю эксперименты)СТ писал(а):ок, тогда я удаляю, посмотрим, у кого там температура от этого повысится.
Поехали.
Я не верю. Я это знаю.Y-ina писал(а):А кто-нибудь верит, что Марфа у нас добрая и пушистая (кроме Янтарь)?
Я, конечно, хорошая. Никто и не спорит. Даже лучшая. И уникальная.Янтарь писал(а):Я вот считаю, что и ты добрая и хорошая.
Я хорошо мою , даже не сомневайся)Y-ina писал(а):А кто-нибудь верит, что Марфа у нас добрая и пушистая (кроме Янтарь)?
Мне кажется, и детей нарожала, чтобы окружающих не угробить. Хоть чуть-чуть отвлеклась.
К нам в 90-ые годы приходила бабуля и сразу кидалась мыть посуду. Если бы она мыла хорошо, мы были бы счастливы. Но она мыла плохо, приходилось перемывать.
Вдохновляю! Аминь.Y-ina писал(а):veravelios, нисколько не сомневаюсь.
Добавлено Ср, 10 июля 2024, 17:57:
veravelios, вдохновите меня на уборку.
Конечно написатьСТ писал(а):Домой пора.
хочется на Волгу, но это туже через 10 дней. Отпуск у меня будет
Добавлено Ср, 10 июля 2024, 18:01:
Кстати, я тут протестировала кое-какие косметические средства.
Написать что и как в тему про косметику?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 7 гостей