Душик, кофе, просыпание на балконе.
Вчера занималась очень "продуктивной" деятельностью (напал вирусняк, насморк, слабость, анвимакс, пол-дня валялась поэтому, только к вечеру из дома выползла - поэтому занималась этим).
ВК жуткая помойка, но я там храню фоточки в своем чате, в "избранное".
В мессенджере то есть.
Фоток много и пополняются, пока руки не дойдут, потом или в альбомы закрытые, или удаляю.
Вчера решила сначала почистить мессенджер.
Чистила-чистила, удаляла-удаляла чаты.
А потом гляжу - а моего "избранное" нет.
Я его не удаляла, но его нет.
Блин.
Ладно.
Хотя бы свежие 300+ штук надо сохранить, они пока в галерее телефона, заодно галерею после освободить.
И вычитала такой лайфхак , что мы в ВК можем иметь до 5 чатов своих в мессенджере, причем, называть можем, как хотим, и никого туда не звать, то есть это будет аналогично "избранному", и это удобно для хранения по тематикам .
О, отлично.
Создала отдельные чаты по гулькам на природе и по творчеству, перекинула туда все из галереи, почистила галерею.
А потом прочитала - избранное надо в поиске искать не как "избранное", а свои фамилию-имя вбивать.
И он вдруг опа и нашелся.
Причем со всем содержимым.
Чудны дела твои, Господи, а вернее сказать - долбаный же ты ВК.
Но не жалею потерянного времени, узнала новое, почистила, структуризировала.
Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:Писала тут историю, как знакомая из кладовой здоровья ушла от мужа к мужу подруги, верхушка дружила семьями, отдыхать на машкиной даче любили, вернее дача ее мужа, но не суть.
Там такая санта-барбара была.
Машин муж ходил к соседке, а потом покаялся.
Смысл неясен, но Маша не простила, и после совместного распития с мужем подруги, страдавшей от ее лютого нрава, у них возникла любовь.
Подруга била дверь топором.
Машкин Андрей приходил "поговорить".
У Машки сын отслужил и родилась пару лет назад внучка.
Я сказала только "Андрея жалко", это были мои чувства от рассказа, никого было не жалко в этой истории, Андрея жалко. Они развелись, Маша осталась без дачи и сменила работу (подруга же там в верхах), но история явно была не окончена.
И вот
Скарлетт писал(а):долбаный же ты ВК.
только в конце мая я случайно зашла на машкину страницу, и вижу публикацию апрельскую.
Где про похороны Андрея.
Он ушел в январе на сво , и через три месяца погиб.
Я написала ей соболезнования, но она не ответила.
На любимой даче, наверно.
Дача ведь теперь по наследству их единственному сыну, а сыну она по барабану, это была Машина вотчина всегда.
Возможно, вместе с сожителем там теперь, зайду к ней как нибудь на работу, узнаю.
Вот такой этот ВК.
Вместо новостей друзей и сообществ , на которые подписана, постоянно пихает какие-то группы и людей, с предложением подписаться.
Помойка.