Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4066666#p4066666Марфа_М писал(а):Не надо пытаться загнать меня в угол. Даже если я окажусь в углу, вы от меня ничего не добьетесь.
Марфа_М, я понял одно. Если я тебя захочу загнать в угол.. Ты это сделаешь сама. Я просто постою в сторонке.. ))
mimo писал(а):Марфа_М, я не эксперт в этом вопросе, но у меня была такая проблема в детстве.
Уж мазь помогла или нет.. Это вопрос риторический. )
Веренея писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, я не эксперт в этом вопросе, но у меня была такая проблема в детстве.
Уж мазь помогла или нет.. Это вопрос риторический. )
Афигеть , как болячки объединяют людей , у меня тоже время от времени возникала такая проблемма в детстве и пользовалась Лоринденом , но забыла , а вы вот напомнили , наверное это болезнь всех недлюбленных детей. Хотя у меня в том году , как у Марфы сейчас было. Ничем не мазала.
Марфа_М писал(а): /viewtopic.php?p=4066698#p4066698
Я не знала что я хочу в жизни, но точно знала что я не хочу - это пример общения моих родителей.
Веренея, можете.. Это всегда были руки..Веренея писал(а):Значит перелюбленый. , но болячки от этого не возникают , а могу поинтересоваться , какое место мазали?
Да, если по Лазареву.Веренея писал(а):Руки способности .
Марфа_М писал(а): /viewtopic.php?p=4069645#p4069645ой, не в ту тему написала... че к чему
- Спойлер
mimo писал(а):
Марфа_М, ты скромничаешь. Я узнал тебя настоящую. Без улыбки. )
Ну без улыбки я себя тоже видела. После чего и поняла, что близких людей надо беречь.
Добавлено Пт, 12 мая 2023, 10:26:
как говорится, я тебе помогаю, не потому что я тебя люблю, а потому что твоего врага я ненавижу сильнее
Ну это я так, сама с собой разговариваю.
Добавлено Пт, 12 мая 2023, 10:29:
Марфа_М писал(а):mimo, я писала про Майора, почему он может быть лоялен к русским, писала в теме про Украину, это как-то залетело не туда..,
Марфа_М, ну.. Это вполне интересный момент психологии.Марфа_М писал(а):mimo, я писала про Майора, почему он может быть лоялен к русским, писала в теме про Украину, это как-то залетело на туда..
Не знаю, мое предположение, что он лоялен.mimo писал(а):Марфа_М, ну.. Это вполне интересный момент психологии.Марфа_М писал(а):mimo, я писала про Майора, почему он может быть лоялен к русским, писала в теме про Украину, это как-то залетело на туда..
Как ты можешь быть лояльна к тем, на форуме, к кому - не можешь быть лояльна в жизни?
Это большой вопрос.. и субъективный.Марфа_М писал(а):Когда человек видел много разной хрени в жизни, он перестает быть принципиальным.
Т.е. категоричность.Марфа_М писал(а):крайние позиции - это подростковое мышление.
Ну это в моем понимании.
у меня полная семья детей, они постоянно впадают в какой-нить категоризм... конечно, чтобы все это вынести и загасить, нужно самой впасть в категоризм.mimo писал(а):Т.е. категоричность.Марфа_М писал(а):крайние позиции - это подростковое мышление.
Ну это в моем понимании.
Ты и сама этим грешишь.
mimo писал(а):Марфа_М, о чём я и говорю.. Мы редко бываем объективны, когда нас это не касается.
Марфа_М писал(а):включил напалм - все все понялиmimo писал(а):Марфа_М, о чём я и говорю.. Мы редко бываем объективны, когда нас это не касается.
если ты про Майора, то мне честно говоря, все равно, ошибаюсь я или нет
представитель недружественной страныmimo писал(а):Марфа_М, просвети, кто такой Майор.. Он твой родственник?
Только не говори, что это Кактус..Марфа_М писал(а):представитель недружественной страныmimo писал(а):Марфа_М, просвети, кто такой Майор.. Он твой родственник?
не вижу разницы... в смысле, ты не знал, что это один и тот же человек?mimo писал(а):Только не говори, что это Кактус..Марфа_М писал(а):представитель недружественной страныmimo писал(а):Марфа_М, просвети, кто такой Майор.. Он твой родственник?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 10 гостей