Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Мелодия души писал(а):одиночество это нелюбовь к себе
Мелодия души писал(а):и за счет другого отвлекаешься от себя
Мелодия души писал(а):А самодостаточность это когда любишь себя и уже можешь поделиться любовью с другим.
Вопрос на сто миллионов. Точнее, за ответleon писал(а):Но что понимается под нашим "я"?
Ароша Ну, дык, она ж (Эволюция) пишет про такие случаи: про энергетическую яму, если на данный момент - никого. Про - первое дело - работа над имиджем, и над ресурсами, и чтоб энергия вокруг вас вихрилась.Aroha писал(а):Солнечный лучик, ога читаю
Ну тут как...Aroha писал(а):Солнечный лучик, у неё и прочитала : если нет давно отношений : значит ресурс имидж завален
значит во мне шарма и обаяния минус ноль , не в состоянии очаровать никого
оставлю ссылку
вдруг кому будет интересно зачесть
http://psychoalchemy.ru/podkluchenie-imidzh-lubov/
нужных много не может быть. особенно если речь идет о мужчинах, то лучше, чтоб этот нужный был один. Потому как когда их много, то скорее всего это будут "разнообразные не те"Солнечный лучик писал(а):. По правилам, как она пишет, если ты наполнен энергией, хоть по 12 часов работай, занимаясь любимыми делами - вокруг тебя будут крутится нужные люди, искать твоего внимания, даже если тебе не до них. Они сами будут притягиваться.
я вот лично пришла к выводу, что люди рождаются с каким то запасом энергии, данной им для поиска партнера и продолжения рода........об этом писал много Лазарев....Солнечный лучик писал(а):Ароша Ну, дык, она ж (Эволюция) пишет про такие случаи: про энергетическую яму, если на данный момент - никого. Про - первое дело - работа над имиджем, и над ресурсами, и чтоб энергия вокруг вас вихрилась.Aroha писал(а):Солнечный лучик, ога читаю
Тогда в поле попадут люди нужные с равной ОЗ (объективной значимостью - это, для всех читающих, кто не в курсе про Эволюцию). Опять же, если Он вдруг попадет в орбиту, главное, из-за любовного голода вообще, к нему не прилипать, не думать о нём ежечасно, не растить его фигуру в поле, не быть Штурманом в отношениях. Как то так...
Бриджит писал(а):Мне кажется, если нужна настоящая половинка, нужно полностью принять свое одиночество. Ты не одна, ты с Богом. Он твоя опора и он твой стержень.
.
Солнечный лучик писал(а):Они сами будут притягиваться.
да вообще ,ужосСолнечный лучик писал(а):А когда он появляется на горизонте, вцепляемся в него мертвой хваткой. Энергетически. Мысленно
Aroha писал(а):а он ,собака, почуял сразу конечно и снизил обороты
leon писал(а):А можете перечислить, что вам в муже не нравится?
слушайте, ну,вот зачем этоleon писал(а):А можете перечислить, что вам в муже не нравится?
Aroha писал(а):слушайте, ну,вот зачем это
мужья бывшие в прошлом
leon писал(а):что ключ к настоящему в прошлом
второй бывший был очень начитанный/образованный , разбирался в музыке ,leon писал(а):С прошлым мы как правило в будущем встречаемся
Aroha писал(а):ну, приветствую значит всё это и в будущем
Вот именно: "как правило".leon писал(а):С прошлым мы как правило в будущем и встречаемся.
Значит она рассталась со своим прошлым... сделала в своё время, так называемый, перепросмотр, и теперь прошлое не вызывает у неё никаких эмоций.Aroha писал(а):я плохое про них не помню уже
да и вообще не помню ничего
смутные обрывки черно-белого фильма про каких то незнакомых мне людей..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя