Мои вытворения

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Янтарь

• 8

#1 Янтарь » Вт, 25 марта 2025, 19:23

phpBB [media]

Добавлено спустя 47 секунд:
Когда-то в юности я писала стихи. А потом не писала свыше двух десятков лет. Не хотелось, я посвятила себя живописи по мере моих сил и возможностей. Сейчас в силу обстоятельств почти не хватает времени для картин, а душа просит какого-то творчества. И вот я как-то перечитала свои давние стихи, написала кое-что новое, при этом мне стало интересно, как бы они звучали в музыке. Современные технологии мне тут пришли на помощь. Я не большая поклонница ИИ-творчества, особенно в плане визуальных изображений, но в данном случае ИИ меня понял. Я рассказала ему о своих мыcлях, чувствах, музыкальных пожеланиях и предпочтениях, а он проанализировал это все вместе с моими стихами. И вот что вышло. Для некоторых роликов я сделала очень много попыток, прежде чем получила то, что мне понравилось.
Янтарь
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 6 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

Пред.

Вернуться в Свои темы