Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фаина
Очень стараюсь не грешить. Учу детей тому же.моль22 писал(а):Фаина, судя по сну, ты боишься не смерти, а попадания в ад. А с какой стати тебе и детям попадать в ад? Дети нагрешить еще не успели, а ты сильно грешна?
Нах мне енти "многие"! Мне интересны те, кто вырвался, вырывается и ведет других из этого "невежества"! - Остап СтахівФаина писал(а):Это ещё и ответ Ярогору. Многие люди сейчас надёжно сидят в своей матрице и им комфортно. Им важно не понимать, что они в тюрьме, а всеми силами засаживать других по тюрьмам и прежде всего упаковать в свое невежество.
Как любил поговаривать один мой знакомый - голой сракой Антарктиду не растопишьмоль22 писал(а):а весь мир не спасешь![]()
Вот и начни с себя! Веди себя в первую очередь!Фаина писал(а):Ярогор, да ну вас всех(детей в охапку и с собой). Больно надо...![]()
До кастрюлек даже не унижаюсь. Но если выйти из своей норы, то во сне я испытывала самый горький ужас и боль потери. Даже сейчас хочется плакать, когда пишу об этом.
Если больше некого вести? И сам себе не нужен...
Помню только, что уцепилась за надежду - если есть Бог, то может сжалится надо мной и вернёт мне детей. А без детей ничего не надо.
Фаина, посмотри на это с такой т.з. :моль22 писал(а):Фаина, ну че ты вчепилась в своих детей?
Помнишь ты писала часто "Каждому свое".моль22 писал(а):Ярогор,![]()
![]()
Фаина, ну че ты вчепилась в своих детей? это в этой жизни у вас такие роли, а после смерти может все переиграться и ты можешь стать их дочерью или «мужем» «сына» - расширь границы восприятия
не забывай о Боге, молисьФаина писал(а):Доброго времени суток!
Хочется поговорить вот о чем. Власть и народ.
В руках власти как никогда мощный арсенал для быстрого и массового уничтожения народа. Вопрос только в том, когда они посчитают, что, к примеру, ядерная война для них начнется и завершится безопасно.
И если они верят в то, что стали неприкосновенными не только для народа, но и для ядерных ракет нвыхоачинается конец света.
Вам не кажется, что мы уже живём в этих реалиях? Если да, то что делать? Видите какой-либо выход для себя, детей, родных?
так это прекрасно, если такФаина писал(а):Моя счастливая судьба - это счастье моих детей.
У меня трое хорошеньких пацанов и лапочка дочка.FlutterShy писал(а):Фаина, сколько же у тебя детей сейчас?
Анисия писал(а):Бесы кинушку показали Фаине, чтобы душу смутить
ну вот задумайтесь Лилу, зачем смотрите ужастики, те же фильмы, через которые точно так же идет воздействие из темного мира на души людей
Эка, вы часто Имя Божье поминаете и обращаетесь к Нему?Эка писал(а):опять же молиться, уповать на волю Бога и потом, времена ведь меняются и порой самым неожиданным образом
верно, не что иное, как подключкаМарфа_М писал(а):Что толку обсуждать результаты этой подключки?
Ну ответила мне и шо?Фаина писал(а):Я хочу вернуться к теме. Как я уже ответила Ярогору вижу выход только в счастливом случае, стечении обстоятельств и в добрых делах. Но есть ли ещё какие-то возможности, скрытые потенциалы? Очень интересно ваше мнение.
Уделять больше внимания этому направлению могут только те, у кого степень осознанности выше.Фаина писал(а):Я вижу возможность в повышении осознанности общества. Мы единый организм. Каким должно быть наше взаимодействие для того, что не случилось никаких глобальных катастроф и во имя сохранения нашего вида?
Мне легко об этом рассуждать, но люди, которые ведут других людей, могли бы уделять больше внимания этому направлению.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя