Что если мы на пороге конца?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Фаина

#1 Фаина » Ср, 12 января 2022, 13:06

Доброго времени суток!
Хочется поговорить вот о чем. Власть и народ.
В руках власти как никогда мощный арсенал для быстрого и массового уничтожения народа. Вопрос только в том, когда они посчитают, что, к примеру, ядерная война для них начнется и завершится безопасно.
И если они верят в то, что стали неприкосновенными не только для народа, но и для ядерных ракет нвыхоачинается конец света.
Вам не кажется, что мы уже живём в этих реалиях? Если да, то что делать? Видите какой-либо выход для себя, детей, родных?
Фаина
Автор темы
Темы: 4
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Что если мы на пороге конца?

#41 Фаина » Чт, 13 января 2022, 12:33

Мадера, а меня на большее сейчас и не хватает. Они маленькие ещё и их четверо. Но поговорить с мыслящими людьми вроде как потребность. Становится легче.
Задыхаешься, когда кастрюльки сразу лечить тебя берутся.
Это ещё и ответ Ярогору. Многие люди сейчас надёжно сидят в своей матрице и им комфортно. Им важно не понимать, что они в тюрьме, а всеми силами засаживать других по тюрьмам и прежде всего упаковать в свое невежество. Поэтому глобально я ничего не делаю, чтобы поменять ситуацию. У меня на это нет ни сил, ни мотивации... :scratch: А помочь кому-то в тяжёлое время, пережить трагедию, помогаю как могу. Хотя бы так.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
спок, я могу понять, но посчитаю безумием кидаться жизнями людей... А за детей даже не хочу мыслей подобных допускать.
Мир должен быть устроен совсем иначе. Но это мой идеализм.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
моль22 писал(а):Фаина, судя по сну, ты боишься не смерти, а попадания в ад. А с какой стати тебе и детям попадать в ад? Дети нагрешить еще не успели, а ты сильно грешна?
Очень стараюсь не грешить. Учу детей тому же.
Фаина
Автор темы

#42 моль22 » Чт, 13 января 2022, 12:44

Фаина, ну и что ты тогда переживаешь? просто так в ад не попадают, а весь мир не спасешь :smile:
моль22

#43 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 12:53

Фаина писал(а):Это ещё и ответ Ярогору. Многие люди сейчас надёжно сидят в своей матрице и им комфортно. Им важно не понимать, что они в тюрьме, а всеми силами засаживать других по тюрьмам и прежде всего упаковать в свое невежество.
Нах мне енти "многие"! Мне интересны те, кто вырвался, вырывается и ведет других из этого "невежества"! - Остап Стахів

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
моль22 писал(а):а весь мир не спасешь :smile:
Как любил поговаривать один мой знакомый - голой сракой Антарктиду не растопишь :hi-hi:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#44 Фаина » Чт, 13 января 2022, 13:03

Ярогор, да ну вас всех(детей в охапку и с собой). Больно надо... :crazy:
До кастрюлек даже не унижаюсь. Но если выйти из своей норы, то во сне я испытывала самый горький ужас и боль потери. Даже сейчас хочется плакать, когда пишу об этом.
Если больше некого вести? И сам себе не нужен...
Помню только, что уцепилась за надежду - если есть Бог, то может сжалится надо мной и вернёт мне детей. А без детей ничего не надо.
Фаина
Автор темы

#45 моль22 » Чт, 13 января 2022, 13:08

Ярогор, :-D :approve:

Фаина, ну че ты вчепилась в своих детей? это в этой жизни у вас такие роли, а после смерти может все переиграться и ты можешь стать их дочерью или «мужем» «сына» - расширь границы восприятия :wink:
моль22

#46 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 13:14

Фаина писал(а):Ярогор, да ну вас всех(детей в охапку и с собой). Больно надо... :crazy:
До кастрюлек даже не унижаюсь. Но если выйти из своей норы, то во сне я испытывала самый горький ужас и боль потери. Даже сейчас хочется плакать, когда пишу об этом.
Если больше некого вести? И сам себе не нужен...
Помню только, что уцепилась за надежду - если есть Бог, то может сжалится надо мной и вернёт мне детей. А без детей ничего не надо.
Вот и начни с себя! Веди себя в первую очередь!
Ты думаешь, почему ты в этой "сновидческой норе" оказалась? Именно потому, что не ты сама себя вела, а тебя толкали в эту нору! Так хто табе в этом случае дохтур???
Ярогор M
Аватара
W

#47 Ярогор » Чт, 13 января 2022, 13:18

моль22 писал(а):Фаина, ну че ты вчепилась в своих детей?
Фаина, посмотри на это с такой т.з. :
Ты какой пример подаешь своим детям? Забиться подальше в нору, когда тебя загоняют туда? Такая у тебя забота о них?
Хотя вариант того, шо ты этим примером быстрее их заставишь задуматься о том, почему их мамаша тащит в нору тоже не исключается...
Ярогор M
Аватара
W

#48 Фаина » Чт, 13 января 2022, 21:49

моль22 писал(а):Ярогор, :-D :approve:

Фаина, ну че ты вчепилась в своих детей? это в этой жизни у вас такие роли, а после смерти может все переиграться и ты можешь стать их дочерью или «мужем» «сына» - расширь границы восприятия :wink:
Помнишь ты писала часто "Каждому свое".
Моя счастливая судьба - это счастье моих детей.
Почему? Трудно сказать. Мои родители были другими. У меня свой путь. И я это очень остро ощущаю. Как отдельная ветвь у родового дерева. :Dance:

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Ярогор, думаю, что в моем случае выбор не большой, как и сама нора. :facepalm:
Фаина
Автор темы

#49 Эка » Пт, 14 января 2022, 0:08

Фаина,
Лилу, привет, дорогая :hi:

представь. как раз недавно тебя вспоминала и твои стихи
они мне на самом деле очень нравились, притом, что я не такой уж прям любитель поэзии
но хорошие стихи меня трогают
мне кажется, у тебя точно есть дар
и даже если ты сейчас не пишешь стихов, в силу каких то обстоятельств жизни, но он все равно будет с тобой, и будут еще времена, когда ты напишешь новые строки
ты меняешься, и твоя душа, энергетика, и стихи тоже меняются растут и развиваются

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Фаина писал(а):Доброго времени суток!
Хочется поговорить вот о чем. Власть и народ.
В руках власти как никогда мощный арсенал для быстрого и массового уничтожения народа. Вопрос только в том, когда они посчитают, что, к примеру, ядерная война для них начнется и завершится безопасно.
И если они верят в то, что стали неприкосновенными не только для народа, но и для ядерных ракет нвыхоачинается конец света.
Вам не кажется, что мы уже живём в этих реалиях? Если да, то что делать? Видите какой-либо выход для себя, детей, родных?
не забывай о Боге, молись
ведь только Бог настоящий хозяин планеты, а не какие то люди, дорвавшиеся до власти и возомнившие себя хозяевами жизни
насчет войны, думаю, нет это не кому не выгодно и здравый смысл возобладает, тут даже можно не беспокоиться
но времена сейчас действительно темные, но все равно не надо унывать
опять же молиться, уповать на волю Бога и потом, времена ведь меняются и порой самым неожиданным образом, непредсказуемым, может эти темные времена предшествуют светлым, такое тоже случается
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#50 моль22 » Пт, 14 января 2022, 0:32

Фаина писал(а):Моя счастливая судьба - это счастье моих детей.
так это прекрасно, если так :grin: только пока виден страх будущего, а не счастье материнства… имхо
моль22

#51 Поняша » Пт, 14 января 2022, 0:41

Фаина, сколько же у тебя детей сейчас?
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1155
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#52 zoe » Пт, 14 января 2022, 9:34

Бесы кинушку показали Фаине, чтобы душу смутить
ну вот задумайтесь Лилу, зачем смотрите ужастики, те же фильмы, через которые точно так же идет воздействие из темного мира на души людей
zoe
Темы: 15
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#53 Фаина » Пт, 14 января 2022, 9:51

FlutterShy писал(а):Фаина, сколько же у тебя детей сейчас?
У меня трое хорошеньких пацанов и лапочка дочка.
Девочка мамино счастье.
Фаина
Автор темы

#54 Марфа_М » Пт, 14 января 2022, 9:53

Анисия писал(а):Бесы кинушку показали Фаине, чтобы душу смутить
ну вот задумайтесь Лилу, зачем смотрите ужастики, те же фильмы, через которые точно так же идет воздействие из темного мира на души людей

Лилу и раньше смотрела ужастики активно, насколько помню, есть подключка к определенным силам и нужно подпитываться. От рождения детей ситуация не изменилась.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Что толку обсуждать результаты этой подключки? Пока ее не убрали, ничего не изменится, а результаты можно годами обсуждать, это да.
Если ли у человека желание что-то менять в своем внутреннем раскладе, это вопрос.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#55 zoe » Пт, 14 января 2022, 9:58

Эка писал(а):опять же молиться, уповать на волю Бога и потом, времена ведь меняются и порой самым неожиданным образом
Эка, вы часто Имя Божье поминаете и обращаетесь к Нему?
Более 70 лет безбожия сказалось на том. что для нашего менталитета это непривычно, к примеру как в Америке, несмотря на ихние "свободы". Соответственно мало кто молится, кроме собрания церквей. Нет этого в привычном обиходе, привыкли жить как получиться, надеясь еще на прежние стандарты, к которым приучены все это безбожное время. Вот отсюда идет может быть несплоченность русских, каждый сам по себе. И сюда же агрессивные вопли кавказцев, плюющих на наши традиции, разгуливающих на улицах и пугающих прохожих.
Ну вот представить, что сейчас бы в России стали повсеместно говорить : давайте все вместе молиться, чтобы не было qr кодов, чтобы людям дали право решать прививаться или нет, чтобы навели порядок в законах и т.д...Свыше на молитвы приходила бы благодать, которая превыше земного ума...По моему у Паисия прочитала, что все беды (неустроения) так называемого обшества в том, что оно безбожное, хотя много крещенных..
Последний раз редактировалось zoe Пт, 14 января 2022, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
zoe

#56 zoe » Пт, 14 января 2022, 10:00

Марфа_М писал(а):Что толку обсуждать результаты этой подключки?
верно, не что иное, как подключка
zoe

#57 Фаина » Пт, 14 января 2022, 10:33

Я хочу вернуться к теме. Как я уже ответила Ярогору вижу выход только в счастливом случае, стечении обстоятельств и в добрых делах. Но есть ли ещё какие-то возможности, скрытые потенциалы? Очень интересно ваше мнение.
Фаина
Автор темы

#58 Ярогор » Пт, 14 января 2022, 10:46

Фаина писал(а):Я хочу вернуться к теме. Как я уже ответила Ярогору вижу выход только в счастливом случае, стечении обстоятельств и в добрых делах. Но есть ли ещё какие-то возможности, скрытые потенциалы? Очень интересно ваше мнение.
Ну ответила мне и шо?
Я тебе ответил...
Шо в этом ответе тебя не устроило???
Ярогор M
Аватара
W

#59 Фаина » Пт, 14 января 2022, 11:07

Ярогор, а не агрессия ли это в ответ на агрессию?
Я вижу возможность в повышении осознанности общества. Мы единый организм. Каким должно быть наше взаимодействие для того, что не случилось никаких глобальных катастроф и во имя сохранения нашего вида?
Мне легко об этом рассуждать, но люди, которые ведут других людей, могли бы уделять больше внимания этому направлению.
Фаина
Автор темы

#60 Brittany » Пт, 14 января 2022, 11:15

Фаина писал(а):Я вижу возможность в повышении осознанности общества. Мы единый организм. Каким должно быть наше взаимодействие для того, что не случилось никаких глобальных катастроф и во имя сохранения нашего вида?
Мне легко об этом рассуждать, но люди, которые ведут других людей, могли бы уделять больше внимания этому направлению.
Уделять больше внимания этому направлению могут только те, у кого степень осознанности выше.
Если у ведущих не так, какой с них спрос..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Свои темы