Ну с алкоголем более менее понятно...и в общем тема не об алкоголе...хотя...)))...но всё же...интереснее тема о веществах и медитации...вот о чём тема.
Сью писал(а):Здесь, на форуме, каждый первый имеет такой опыт - что по сравнению с ним, депрессуха и бессмысленность обыденной жизни вместе с плоскостью бытия, это детский лепет. Здесь люди работают над собой по ДК много лет, одновременно практикуют христианство, каббалу и иудаизм, весной дружно раскаиваются в содеянном, просят прощения и уходят с форума на Великий пост, на Крещенье окунаются в прорубь, а в остальное время года выходят в астрал (видели тему про полёты во сне и наяву?).
Медитация ведет к реальным переживаниям, а вещество как транспорт доставляет уже туда, без всякой медитации и дает только галлюцинацию, виртуальное переживание. Они очень схожи...и от этой похожести хоть тогда есть ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, о чём это?
Сью писал(а):По сколько дней они выдерживают голодовку - вы даже представить себе такое не сможете...
Ну куда уж мне?

не много не в тему...но всё же...пару слов...
Вот сидел я как то...лет 15 назад на кухне и уплетал пельмени...люблю я их...

...и что то как то вот щёлкнуло во мне...а можно ли не есть ваааще?....сижу уплетаю пельмени ...вспоминаю...Иисус голодал 40 дней...очень хорошо....ээээ....ммм...что значит хорошо?...а это ваще реально?

...или это миф...иллюзия...сказка?...продолжаю наслаждаться пельменями...ну и?...думаю я

...а шо и?...проверим?...а чем чёрт не шутит?...ПРОВЕРИМ...и чё?...ну и то что время было 23 часа ночи...

доел я пельмени и РЕШИЛ....а вот а проверю ...вот так я первый раз вошёл в....ээээ...как назвать то?

...праноедение?...голодовка?...пост?...кароче...на следующее утро я не ел НИ-ЧЕ-ГО...и днём...и вечером...и на следующее утро...и днём...и вечером...и так 40 дней...
Таки да...я не ел 40...дней...скажу более я мог и больше...и 50...и 60 дней...а мо и ваще мог уйти в праноедение...заостряю на этом ваше внимание...мне было легко....меня смутил толька один факт...люди ...которые в то время были рядом со мной...начали ПАНИКОВАТЬ...что это значит?

...а это значит, что они стали меня убеждать - мол хватит...ну сколька можно?...ну ты проверил?...ну мы же видели что ты можешь...хм думаю я...ну и чё?...а далее?...я же могу...я чувствую себя прекрасно...я отвык от еды...я вошёл в ритм...

...а мне в ответ - да ты с ума сошёл...ты же памрёшь...

...а у меня энергухи мама не горюй...а мне хорошо так, как раньше никогда не было...но...но...но...мой ум...мне же и шепчет...ты чего хотел...ПРОВЕРИТЬ?....ну да

...хотел...тогда ты чего ЕЩЁ ХОЧЕШЬ?
А десительна...думаю я...а что ещё нужно?....учитывая...что я вполне мог продолжать и далее не кушать...ну и?...какова мотивация апродолжать? ...сам себе я доказал...да можно...ну и дальше что?...ну и видя напряжённые взгляды близких мне людей...думаю....а нахрена жеж дальше?

...ну что бы что?....а вот ни-че-го....ну и....стал выходить из этого состояния...
Ну вот вапрос....и чё мне дал этот опыт...а?