Список разделов › Прочее › Свои темы
Ашикирахо писал(а):у моля ж муж есть
Ты не зрел эмоциональноАшикирахо писал(а):не согласен что мои рассуждения незрелы
Штука в том, что ты этого не видишь, а дежик тебя пытается защититьАшикирахо писал(а):здесь вот какая штука, зрелость - не является положительным качеством
наверное да.....oldsatana писал(а):зрелость и старперство - вовсе не одно и то же
Вот я пыталась тебе много раз сказать об этом твоём недостатке. Ты абсолютно не умеешь слушать и идти на компромисс. У тебя есть только твоё мнение, а мнение другого, отличное от твоего, априори не верно. Ты не пытаешься дискутировать, ты пытаешься убеждать. Потому к тебе и не прислушиваются.Ашикирахо писал(а):проблема в том что часть личностей на форуме совершенно невменяемы. убедить их в чем либо невозможно. однако же это естественно как и уровень развития и таких личностей дофига везде
интересно другое, почему на данном форуме всем таким личностям что то от меня надо и они шатаются за мной по всем темам
для чего они слушают других...? чтобы дать определение и "поставить" статуэтку твою в коллекцию?Ашикирахо писал(а):и еще вот что совершенно непонятно: ну ладно они не читают толком ни мою тему, ни книгу. но такие люди склонны слушать мнение других
потому что большинство остальных тем посвящено рецептам, шубам и прочей мутотени.Ашикирахо писал(а):интересно другое, почему на данном форуме всем таким личностям что то от меня надо и они шатаются за мной по всем темам
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 14 гостей