Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Aroha не хочет быть одна (одна она устала), и хочет находиться в партнёрстве (ничего плохого в этом нет), и она готова именно любить.leon писал(а): Aroha, Вам нужна зависимость или любовь?![]()
Тема отношений очень сложная, если начинать её думать в ключе "что со мной не так".Aroha писал(а):monroe,
всё что я помню сейчас о втором браке это мега феерический секс по утрам
но я же не продавливаю свою картину мира : "мол ,если в браке то обязательно должен быть секс по утрам и много"
а Малка со своей баландой и обязаловкой вещает за всех замужних
я хоть прошу советов , но точно не выношу ,когда за меня знают как оно надо
Мне вот по утрам это занятие нафиг не упало.Aroha писал(а):всё что я помню сейчас о втором браке это мега феерический секс по утрам
а может продавливаешь?Aroha писал(а):но я же не продавливаю свою картину мира :
Aroha писал(а):а то я теряюсь ,когда спрашивают " а зачем мужик " ))
я хорошо помню, как я выехала на свою первую прогулку после развода, разъезда.Бриджит писал(а):monroe, по твоему брак это концлагерь с баландой?
есть у меня райдер конечно ))Обитель писал(а):скажи, что тебе обязательно от мужика надо, кроме ч/ю
так это в любом деле так.Aroha писал(а):просто устала быть одна и всё
Мое наблюдение по жизни таково, что нужно обязательно иметь увлечение, чтобы часть своего внимание переносить на него. Причем настоящее увлечение, которое действительно интересно. Тогда внимание перераспределяется, и слипание с любимым человеком уменьшается. Поэтому у людей и бывают всякие треугольники, либо прочая фигня в отношениях, чтобы оторвать. Классика жанра по Лазареву. Лучше добровольно переключаться на какие-то занятия, на саморазвитие. И даже если фигня случится, ее тогда легче пережить.Aroha писал(а):вероятность того,что я могу залипнуть на мужике есть..
Эта тема, как и другие темы, сидят у большинства людей. Но в браке - большинство. Другой вопрос, какой это брак. Так и хочется вспомнить, что хорошее дело браком не назовут.Сью писал(а):И тема вожделения в подсознании крепко сидит...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей