Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Major Pain
Этого я не понимаю... понимаю, что под тяжестью одной из ветвей подъёмника такое возможно в принице. Но почему нет на подъёмнике блокиратора, который стопорит любое перемещение люлек, если нет электричества.Major Pain писал(а):он как раз и обесточен. кабинки под тяжестью людей(с обратной стороны их не уравновешивали пустые кабинки) задом наперед стали спускаться вниз. подьемники на горнолыжных курортах только поднимают людей на верх.
Meчтатель писал(а):Но почему нет на подъёмнике блокиратора, который стопорит любое перемещение люлек, если нет электричества.
аааааааааа!!!!!!!!Major Pain писал(а):Закрыл сезон в этом году. Не гудаури, конечно...
- Спойлер
Major Pain писал(а):Я - справа, если что...
monroe писал(а):Маджор без очков! аааааа!!!!!!!!! и смеётся
Шо это за бред?Definitely Maybe писал(а):Я не знаю как это возможно, но я умудрулся травмироваться в настольном теннисе не могу понять как это получилось, я в прыжке брал оссобо сложный и неожиданный мяч, (и взял) и в следующее мгновение я катаюсь по полу от боли с оторванными пальцами на левой ноге больше всех досталось большому пальцу. Скажу больше. В этом спорткомплексе нет ни одной аптечки первой помощи
Как такое возможно?!!! Ну... ну каждое соревнование у меня команды приезжают со своими комплектом первой помощи и медсестрой...
Вместо антисептика пришлось использовать бурбон, вместо перевязочных материалов - туалетную бумагу...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Партию я доиграл, но так как был немного скован в движениях то предсказуемо проиграл.
Applejack писал(а):Definitely Maybe, ну а пальцы вам пришили?
какой похожий на вас мальчик, на заднем планеDefinitely Maybe писал(а):
- Спойлер
Definitely Maybe писал(а):Наверное самое приятное чувство при катании на лыжах - это когда снимаешь эти адские ботинки
Конечно неплохо!Definitely Maybe писал(а):Завтраки с полусухим шампанским, конечно, неплохо придуманно.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей