Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня
Львиная доля на повторяющихся насилиях в школах лежит на журналистах в СМИ и блогерах в интернете. Психиатрам давно это известно. Если появился один маньяк ( сексуальный или просто убийца-психопат) и о нём с придыханием начинают сообщать по телевизору и в газетах, а ныне на всех сайтах подряд. То появляется масса подражателей. Которые завидуют славе, обрушившейся на маньяка и желают получить и свою долю в ней. Начинается эффект домино.Сеня писал(а):По поводу нападений школьников на детей.
Средний.Сеня писал(а):Какой вектор развития заложен в нашем обществе? Какой путь выбирает Россия - левый или правый?
Сеня, капитализм и социализм - это та модель, которая ждёт Россию.Сеня писал(а):На двух стульях не усидишь.
Не будет четко заданной цели, не будет и развития.
Сеня писал(а):Я была в шоке. Это стало нормой общения.
Сеня писал(а):mimo,
Еще Иисус предупреждал, что невозможно служить двум Господам одновременно.
И Ленин и Сталин тоже предупреждали, что не существует срединного пути. Это утопия.
Сеня писал(а):mimo,
Я не ищу. Пути уже есть и их два - либо, либо.
И путь для России уже предопределен. Кто пойдет не туда, будет либо сметен, либо будет поставлен в такие условия, что придется выбирать.
это временный период.unicorns писал(а):вот вы в теме высказываете сплошное недовольство
Сеня писал(а):надо же выплеснуть все, что тебя волнует и как-то проанализировать.
Сеня писал(а):почему врачи сейчас не желают осматривать стариков и футболят их от одного врача к другому?
почему в магазинах просроченная продукция подделки?
почему на "теплых" местах пристраивают "блатных"?
можно продолжать бесконечно. откуда такие аномалии?
Я бы не стала так огульно писать обо всех врачах.Сеня писал(а):почему врачи сейчас не желают осматривать стариков и футболят их от одного врача к другому?
Опять-таки это есть далеко не во всехСеня писал(а):почему в магазинах просроченная продукция подделки?
Потому что кумовство есть во всех странах...)))Сеня писал(а):почему на "теплых" местах пристраивают "блатных"?
Да всё оттуда же... Человеческий фактор.Сеня писал(а):можно продолжать бесконечно. откуда такие аномалии?
и что изменится? врачи вспомнят о клятве Гиппократа?unicorns писал(а):Попробуйте заменить в Ваших вопросах вопрос "почему" на вопросы "для чего?"
есть. Подруге на днях сделали операцию, она довольна тем, как к пациентам относился медперсонал, и кормили очень вкусно.Brittany писал(а):И такие случаи есть, и другое отношение есть.
только сегодня купила то,что есть нельзя. За что деньги отдала? Бессовестно продают то, что надо выбросить в мусорное ведро.Brittany писал(а):Опять-таки это есть далеко не во всех
магазинах.
при Сталине это было законадательно запрещено.Brittany писал(а):Потому что кумовство есть во всех странах...
Да, и я о том же.Brittany писал(а):Человеческий фактор.
Сеня писал(а):и что изменится? врачи вспомнят о клятве Гиппократа?
У меня был период, когда я осталась совсем одна.unicorns писал(а):Понятно. Идеалы. Мир подстроить под себя. Успехов
Как там поет Макаревич: мир прогнется под вас...
Сеня писал(а):Тогда я поняла, что мой любимый любил меня только на словах, моя мама отреклась от своей дочери.
ИМХО они не умели любить.unicorns писал(а):Сеня писал(а):Тогда я поняла, что мой любимый любил меня только на словах, моя мама отреклась от своей дочери.
ИМХО, они все сделали чтобы очистить ребенка от поклонения идеалам.
Чтобы Вы научились приспосабливаться к изменчивому миру.
А вот аборт - это и есть не желание меняться, приспосабливаться и прогибаться под изменчивый мир.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 7 гостей