Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
ага... а еще он рассказаывал как и через что эта самая гармония приходитdzadzen писал(а):Помню СНЛ говорил, что 2 ребенка - это конкуренция за внимание родителей, отсюда обиды, ревность и т.п. С тремя уже более гармоничные отношения выстраиваются. Родитель тоже наверное эту гармонию ощущает.
dzadzen писал(а):Помню СНЛ говорил, что 2 ребенка - это конкуренция за внимание родителей, отсюда обиды, ревность и т.п. С тремя уже более гармоничные отношения выстраиваются. Родитель тоже наверное эту гармонию ощущает.
Марфа Меньшикова писал(а):Читала какую-то статью, или чьи-то размышлений, почему с 3-х детей начинается многодетная семья.
Там версия о том, что с третьим ребенком начинается своего рода "расширение сознания".
jack писал(а):так что, в-основном, супруга да я... физически - старшой еще, если хорошо попросить...
Enmerkar писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Читала какую-то статью, или чьи-то размышлений, почему с 3-х детей начинается многодетная семья.
Там версия о том, что с третьим ребенком начинается своего рода "расширение сознания".![]()
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))
Мы с полгода назад вообще отказались что-либо гладить, кроме того, что уж точно не оденешь мятым (рубашки, некоторые футболки)... просто аккуратнее развешивать стали для сушки...Марфа Меньшикова писал(а):С третьим я его вещи вообще не глажу....
У меня большая разница между всеми, а уж между старшим и младшим дак очень большая - обожают мелкого - няньчат, заботятся, помогают во всём... Думаю это не от разницы зависит - от другого чего-то...Марфа Меньшикова писал(а):Может старших удалось подключить, потому что они сами еще дети.
Знаю случаи, где разница большая, и там старший младшего не принимает, в том смысле что "это все меня не касается".
Вишенка писал(а):Сыну старшему 15 лет сегодня.
Младшей годик.
Я 12 лет на форуме.
Ура!
СпасибоФея333 писал(а):Поздравляю
Вишенка писал(а):Сыну старшему 15 лет сегодня.
Младшей годик.
Я 12 лет на форуме.
Ура!
Элиза писал(а):У меня младшему уже 15 будет, старшему так вообще 24 не верится даже.
Настолько с ним все было тяжело, что я даже не хочу вникать, что там с гороскопом у него и т.п.Обитель писал(а):по крайне мере, что плутоновских энергий очень много это точно ))
Сью, можно напиши дату время местоСью писал(а):Обитель, а мне можно вот так же пару слов?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей