monroe писал(а):Будем придерживаться стратегии изложенной Тарковским, где Сталкер приводя людей на Зону кидал впереди себя гайку с привязанным к ней куском простыни. Кидал на пару шагов вперёд, шёл. Потом гайку поднимал, опять кидал вперёд, шёл. Он не кидал гайку на два километра.
monroe писал(а):Ну и бдеть себя никуда не торопиться. Как говорят в нашем колхозе: не спеши, а то успеешь.
кАрочИ..... "гайки кидала", никуда не спешила... читала интернеты
Со всеми юридическими вопросами справились самостоятельно, не со всеми с первой попытки, но мы ж не спешим
Даже поменяли систему налогообложения с упрощенки на общую - именно таким образом, как нам надо было. Причем оч нестандартные шаги были для этого сделаны. Так вроде никто и не делает, но получилось)))
А раз мы общую систему налогообложения склеили со 2го квартала, то и подать на аккредитацию мы смогли только вчера, когда все данные по налоговой прогрузились и пришли в соответствие с требованиями. А по регламентам Роструда на рассмотрение и принятие решения - 9 рабочих дней...
Но! Ядрен батон! Несмотря на то, что заказчиков я не искала, потому что у нас докУментов нет, заказчик позвонил мне сам. И именно тот, с которого я и собиралась начинать работу
Нууу... сделав вид "лихой и придурковатый", я отправила им проект договора, рассудив, что пока мы согласовываем всё, аккредитация уже будет... так им люди нужны уже с 10го числа... а у меня вроде почти всё готово, но я не могу дать отмашку всё запускать до подписания договора, а договор не подпишут до получения аккредитации... но дама из Роструда сказала что не будут они специально выдерживать 9 дней, если всё в порядке и предложила звонить сотруднице, которая занимается этим вопросом, чтобы перехватить аккредитацию по готовности, чтобы она не ушла неспешным ходом на отправку Почтой России...
вот бы завтра с утра позвонить, а после обеда забрать аккредитацию
и уже начать работать

многабукаф... много
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:Скарлетт писал(а):По ссылке ещё и видосик есть
Как-то слишком постановочно. Не очень верю.