Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Но они же вроде ещё не поженились. Значит пока она просто девушка сына. Детей нет. Это не невестка.veravelios писал(а):СТ, да , но она вливается в нашу семью. И вот здесь - то и зарыта собака.
Понятно, ни у кого невестки нет)
Добавлено Сб, 6 июля 2024, 23:06:
Еду домой. Цветов насадила от души.
https://www.youtube.com/watch?v=bW6vXj7J_JAСкарлетт писал(а):Капустка найн, яйца, сосиска, бутербродик, чаёк с лимончиком.
Капустку сам на завтрак жри.
Я тебе не козёл.
Ради Веры решила написать.veravelios писал(а):СТ, да , но она вливается в нашу семью. И вот здесь - то и зарыта собака.
Понятно, ни у кого невестки нет)
Добавлено Сб, 6 июля 2024, 23:06:
Еду домой. Цветов насадила от души.
Аши писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=bW6vXj7J_JAСкарлетт писал(а):Капустка найн, яйца, сосиска, бутербродик, чаёк с лимончиком.
Капустку сам на завтрак жри.
Я тебе не козёл.
Ты пиши еще..Не только ради Веры. Вообще пиши, когда захочется и о чем захочется.Марфа_М писал(а):Ради Веры решила написать.
Конечно.iriss писал(а):они же вроде ещё не поженились. Значит пока она просто девушка сына. Детей нет. Это не невестка.
А у кого детей нет и быть не может (по здоровью, например, или еще по каким причинам) уже не семья? По мне это тоже семья, только без детей. Люди-то близкие друг другу и родные. И нормальные психологи с этим солидарны.Скарлетт писал(а):семья это когда дети есть,пусть.
Собаку вырыть и успокоиться.veravelios писал(а):СТ, да , но она вливается в нашу семью. И вот здесь - то и зарыта собака.
как хорошоСкарлетт писал(а):семья это когда дети есть.
нет, уходи насовсем!Янтарь писал(а):ы пиши еще..Не только ради Веры. Вообще пиши, когда захочется и о чем захочется.
У детей часто не хватает денег на эти решения. И тут родители за предоставленные ресурсы стараются разместить себя - ну соблазн слишком велик чтобы удержаться.Марфа_М писал(а):И поменьше суеты вокруг нее и поменьше заботы, это взрослые люди, они сами будут решать что делать и как жить.
вот и я боюсь, что именно по этому сценарию и пойдет. Это прокрустово ложе "влиться в семью" - нахер оно кому нужно? Найдете общий язык - вольется, не найдете - так будет 2 семьи, с каким-то определенным взаимодействием. Влиться в чужие семьи - так себе залог счастьяmonroe писал(а):Сейчас это прошлое заставляет Веру надеть на себя костюмчик классической свекрови и играть навязанную роль
селявишечкаСТ писал(а):значит, я 16 лет просто сожительствую с посторонним каким-то чуваком
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей