Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Да вы не знаете ничего о просветленных. У вас самой фантазии на эту тему. Сидите со своими шаблонами в голове и сравниваете с ними других.Helenka писал(а):Любить могу только пробужденные( просветленные), а я писала что вообще ,, сонная кура,,, так что не надо фантазий .
И когда видимо нечем крыть, нужно с какого то перепугу обязательно привнести ,, украинский вопрос,,
Какие же вы стремные, такие
Человек выдает свои подсчеты везде, где окажется.Y-ina писал(а):Человек пишет в своих темах. Что хочет, то и пишет.
Не говори мне, что делать, и я тебе не скажу, куда тебе пойти!(с)Young писал(а):Brittany, разговаривай пожалуйста с этим пьяным озабоченным животным о себе
И-Горёк писал(а):Helenka, неправда
Любить могут все
Я?Young писал(а):сплетница
Арника писал(а):Обойдёшься.Янтарь писал(а):А давайте я вашу карту посмотрю?Арника писал(а):А давай проверим кто хочет власти:
Янтарь хочет власти в числе 10 = дьявол.
Да, она всех вас, и меня в том числе, знает, как облупленных... и совсем не по цифиркам, а здесь = так сказать, вживую.Young писал(а):Арника писал(а):Обойдёшься.Очень напрасно. Много потеряете.
алкаш новорожденныйМaрфа писал(а):Даже Гоша среди вас выглядит, как новорожденный праведник.
Однозначно!Young писал(а):Самая лучшая диагностика на ФДК, это то, как протекает тема
По ней уже можно судить разбирается в чем то человек или нет
А кто Арнику защищает?Young писал(а):Ее никто не обижает, и потребности в защите нет
Неее... вы точно кретинки все сёдня. Я вас гоню? Если я кого-то и гоню, то только из своих тем, шоб местные пердуны и пердуньи их не засирали. А здесь я точно на тех же правах, что и вы.Young писал(а):Ну может поддержать и можно, но не отгоняя от нее инакомыслящих...
Young писал(а):Но вообще, я считаю не правильно она форум выбрала. Не будет здесь того, чего она ожидает.
И-Горёк писал(а):Я понял, что такое духовность для тех, кому это ново
Это состояние, когда вам абсолютно пОхеро на то
Что думают об вас другие
Добавлено Вс, 23 февраля 2025, 15:59:
И это не то, что б вы варились в своей тарелке
Это глубже и об этом знаете только вы и бог
Это лучшая характеристика для автора темы и этой ее темеМaрфа писал(а):Young писал(а):
Самая лучшая диагностика на ФДК, это то, как протекает тема
По ней уже можно судить разбирается в чем то человек или нет
Однозначно!
И эти слова - самая лучшая характеристика для вас с художницей.
Ну мы найдем где выразиться, а вот им нужно говорить нам спасибо, что мы раскручиваем их темы))Мaрфа писал(а):Вам, дебилам, надо спасибо говорить и Монаху и Арнике, шо они здесь и пишут, шо хотят, тем самым вам лупоглазам предоставляют возможность хоть как-то выражать свои мысли
Это бесполезно слышатьМaрфа писал(а):Наверно ты это ни раз уже слышал.
Я чё-то просто в трансе от твоей сегодняшней логики = приходите... обсираете... обсираете... обсираете... обсираете... А потом = Где твое спасибо, шо мы тут все дружно в твоей теме насрали?Young писал(а):Ну мы найдем где выразиться, а вот им нужно говорить нам спасибо, что мы раскручиваем их темы))
Монах вон следит за счетчиком, и вдохновляется как он успехом пользуется)) Думаешь пользовались бы они успехом, если бы не мы (ну моей заслуги конечно не так много, но на спасибо я заработала)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 8 гостей