Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.

Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились

(для расчёта необходимо указать дату рождения и Имя, записанное в свидетельстве о рождении):
https://t.me/olesyasmelova

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

В данный момент жизни ваш уровень уже может быть другим в зависимости от текущих вибраций.
Последний раз редактировалось Арника Пн, 24 февраля 2025, 12:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 1 год

Re: Хочу всё знать

#381 Young » Вс, 23 февраля 2025, 13:09

Brittany, разговаривай пожалуйста с этим пьяным озабоченным животным о себе
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#382 Y-ina » Вс, 23 февраля 2025, 13:11

Какие вы странные, люди.
Человек пишет в своих темах. Что хочет, то и пишет.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#383 Young » Вс, 23 февраля 2025, 13:12

Ну вот есть повод для всех высказаться по поводу той или другой стороны)))
И никто мимо не проходит)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#384 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 13:14

Helenka писал(а):Любить могу только пробужденные( просветленные), а я писала что вообще ,, сонная кура,,, так что не надо фантазий .
И когда видимо нечем крыть, нужно с какого то перепугу обязательно привнести ,, украинский вопрос,,
Какие же вы стремные, такие
Да вы не знаете ничего о просветленных. У вас самой фантазии на эту тему. Сидите со своими шаблонами в голове и сравниваете с ними других.
Ну и чтобы что-то понимать, вообще не надо быть просветленным. И чтобы любить - тоже. А если кто-то заявил о просветлении или нашел себе просветленного, тот уже в ловушке своего образа (привет Монаху :grin:).
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 5 месяцев

#385 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 13:15

Y-ina писал(а):Человек пишет в своих темах. Что хочет, то и пишет.
Человек выдает свои подсчеты везде, где окажется.
А про ченнелинг я уже говорила - я отношусь к этому, как к распространению наркоты. Хоть в какой теме. Пусть пишет, но комментировать тоже не запрещено.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 5 месяцев

• -1

#386 Brittany » Вс, 23 февраля 2025, 13:18

Young писал(а):Brittany, разговаривай пожалуйста с этим пьяным озабоченным животным о себе
Не говори мне, что делать, и я тебе не скажу, куда тебе пойти!(с) :-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• -1

#387 Young » Вс, 23 февраля 2025, 13:21

сплетница
:vom:
Young

#388 Helenka » Вс, 23 февраля 2025, 13:32

И-Горёк писал(а):Helenka, неправда
Любить могут все

Речь не о способности. А о реальной проявленности.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 4 месяца

#389 Brittany » Вс, 23 февраля 2025, 13:33

Young писал(а):сплетница
:vom:
Я? :-D
:no: Я гадости ни о ко мне рассказываю и слухов не распространяю.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#390 Young » Вс, 23 февраля 2025, 13:39

Ты обсуждаешь меня с алкашем.
Young

• 1

#391 Мaрфа » Вс, 23 февраля 2025, 14:05

Арника писал(а):
Янтарь писал(а):
Арника писал(а):А давай проверим кто хочет власти:
Янтарь хочет власти в числе 10 = дьявол.
А давайте я вашу карту посмотрю? :grin:
Обойдёшься.
Young писал(а):
Арника писал(а):Обойдёшься.
:-D Очень напрасно. Много потеряете.
Да, она всех вас, и меня в том числе, знает, как облупленных... и совсем не по цифиркам, а здесь = так сказать, вживую.

Какие же вы все дебилки!... диагностки астрологические хреновы.
Даже Гоша среди вас выглядит, как новорожденный праведник.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 17 дней

• 1

#392 Young » Вс, 23 февраля 2025, 14:37

Самая лучшая диагностика на ФДК, это то, как протекает тема
По ней уже можно судить разбирается в чем то человек или нет
Ее никто не обижает, и потребности в защите нет
Ну может поддержать и можно, но не отгоняя от нее инакомыслящих, а участия в ее теме, интересуясь ее деятельностью, в общем составить компанию в ее интересах. Вот как Монах например) Арника тут же отблагодарила, попытавшись нападать на его оппонентов :-D
Чем приоткрыла свое личико :smile:

Но вообще, я считаю не правильно она форум выбрала. Не будет здесь того, чего она ожидает.
Никто не захлопает в ладоши от радостной новости, что скоро начнется этап квантового перехода))
Единомышленников искать надо, а здесь таких нет. Здесь практически каждый инакомыслящий

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Мaрфа писал(а):Даже Гоша среди вас выглядит, как новорожденный праведник.
алкаш новорожденный
Young

• 1

#393 Мaрфа » Вс, 23 февраля 2025, 15:36

Young писал(а):Самая лучшая диагностика на ФДК, это то, как протекает тема
Однозначно!
И эти слова - самая лучшая характеристика для вас с художницей.

Young писал(а):Ее никто не обижает, и потребности в защите нет
А кто Арнику защищает?
Я защищаю?
Да, ты сбрендила!... видать внук тебя до белого каления довел.
Во-первых, она не нуждается в защите.
А, в-десятых, я не её защищаю, а пытаюсь показать ВАМ же весь ваш дебилизм и здесь и у Монаха. Это надо быть каким-же идиотом, шоб ненавидеть деятельность Монаха и тут же в его теме отмечаться по 20 раз на день? Вам, дебилам, надо спасибо говорить и Монаху и Арнике, шо они здесь и пишут, шо хотят, тем самым вам лупоглазам предоставляют возможность хоть как-то выражать свои мысли, кроме мыслей о жрачке и кофе.

Young писал(а):Ну может поддержать и можно, но не отгоняя от нее инакомыслящих...
Неее... вы точно кретинки все сёдня. Я вас гоню? Если я кого-то и гоню, то только из своих тем, шоб местные пердуны и пердуньи их не засирали. А здесь я точно на тех же правах, что и вы.

Young писал(а):Но вообще, я считаю не правильно она форум выбрала. Не будет здесь того, чего она ожидает.

Тук-тук, Young :-D Ты попутала - сёдня не 1 апреля, шоб я так с вас угорал.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

• 1

#394 И-Горёк » Вс, 23 февраля 2025, 15:57

Я понял, что такое духовность для тех, кому это ново
Это состояние, когда вам абсолютно пОхеро на то
Что думают об вас другие

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И это не то, что б вы варились в своей тарелке
Это глубже и об этом знаете только вы и бог

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бог я написал с маленькой буквы не по ошибке
И-Горёк
Темы: 72
С нами: 3 года 3 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

• 1

#395 Мaрфа » Вс, 23 февраля 2025, 16:19

И-Горёк писал(а):Я понял, что такое духовность для тех, кому это ново
Это состояние, когда вам абсолютно пОхеро на то
Что думают об вас другие

Добавлено Вс, 23 февраля 2025, 15:59:
И это не то, что б вы варились в своей тарелке
Это глубже и об этом знаете только вы и бог

Почти так... но ты не написал о причине - Почему это так.

А причина... главная = одна. Потому что

НЕТ НИКОГО КРОМЕ НЕГО.

Наверно ты это ни раз уже слышал.
Мaрфа

• 1

#396 Young » Вс, 23 февраля 2025, 16:24

Мaрфа писал(а):Young писал(а):
Самая лучшая диагностика на ФДК, это то, как протекает тема
Однозначно!
И эти слова - самая лучшая характеристика для вас с художницей.
Это лучшая характеристика для автора темы и этой ее теме
Ибо все происходящее здесь это ее внутреннее состояние.
Ну намордник работает на все в жизни человека, и на отдельные составляющие в том числе

Чесслово, я сюда и не заходила почти, ибо меня эти темы совсем не интересуют, пока она не начала использовать свои расчеты в качестве оружия))
Ну начала палить туда-сюда
Ну нормально, автор позиционирует себя как пришедшую с демонических планет, так что войнушки для нее видимо естественное состояние

А Янтарь правильно все говорит.
Не хочешь, не читай

Кроме того автор имеет право пресечь любые разговоры, которые ей не нравятся. Рычажок для управления у нее в руках.
Мaрфа писал(а):Вам, дебилам, надо спасибо говорить и Монаху и Арнике, шо они здесь и пишут, шо хотят, тем самым вам лупоглазам предоставляют возможность хоть как-то выражать свои мысли
Ну мы найдем где выразиться, а вот им нужно говорить нам спасибо, что мы раскручиваем их темы))
Монах вон следит за счетчиком, и вдохновляется как он успехом пользуется)) Думаешь пользовались бы они успехом, если бы не мы (ну моей заслуги конечно не так много, но на спасибо я заработала)
Young

#397 И-Горёк » Вс, 23 февраля 2025, 16:35

Мaрфа писал(а):Наверно ты это ни раз уже слышал.
Это бесполезно слышать
Сначало состояние потом чувство

А уж потом когда гордыня и всë наладится
Можно писать об этом
И-Горёк
Темы: 72
С нами: 3 года 3 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

• 1

#398 Мaрфа » Вс, 23 февраля 2025, 16:35

Young писал(а):Ну мы найдем где выразиться, а вот им нужно говорить нам спасибо, что мы раскручиваем их темы))
Монах вон следит за счетчиком, и вдохновляется как он успехом пользуется)) Думаешь пользовались бы они успехом, если бы не мы (ну моей заслуги конечно не так много, но на спасибо я заработала)
Я чё-то просто в трансе от твоей сегодняшней логики = приходите... обсираете... обсираете... обсираете... обсираете... А потом = Где твое спасибо, шо мы тут все дружно в твоей теме насрали?

А хто што считает в ваш адрес и вощеее по жизни - это его личное дело. И к вашему обсеру и усёру вощеее никаким боком не прикасается.

Но это здорово! :approve: Шо такое твое чистосердечное признание в вашем усерстве, было выказано без требования шоб тебе + товаркам ставили плюсики за всё ваше говно, которое вы на них потратили.
Мaрфа

#399 Марфа_М » Вс, 23 февраля 2025, 16:41

А мне темы Арники представляются интересными и полезными.
Это я про цифры.
Ченнелинги я не смотрю, ну потому что я в целом что-то смотрю давно уже крайне избирательно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#400 Марфа_М » Вс, 23 февраля 2025, 16:45

Мне вот тоже рекомендовали изучать нумерологию, что именно цифры мне зайдут, и научившись обращать внимание на цифры вокруг, я смогу получать разную информацию.
Этот совет мне дали 4 года назад,
Но тогда мое сознание было далеко от такого мышления и я даже не очень поняла о чем речь.
Мне даже сказали - составляйте словарик, сопоставляйте, а я не поняла о чем это.

И мои намерения гасит патологическая лень и отсутствие мотивации что-то изучить, потому что я не понимаю, как буду это использовать. Здесь возможно у меня основной стопор - зачем изучать, если не понимаю, как использовать…
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы