Тема для меня. Наблюдения и выводы

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Джин

• 1

#1 Young » Пн, 2 января 2023, 16:03

Пока я отвыкала от форума, я вязала. Уже и забыла, как это. Последние несколько десятилетий проще было купить, чем шить и вязать. Решила связать младшему внуку шарфик, но дочь сказала, шарфик не нужен, нужен свитер. Когда связала ему свитер, внучка заявила, что она тоже хочет. Прислала картинку, что именно она хочет.
Связала и ей. Теперь все хотят еще)))
Но пока заслуженная пауза для рук и для моей концентрации на процессе)).

Пока вязала внучке, а ее модель была и с разными узорами, обратила внимание на одну очень любопытную вещь. Продумать ее как то недосуг, если не описать на внешней площадке)) и выводы теряются в глубинах подсознания.

Когда вяжешь, и все время разными петлями, следить за руками нужно постоянно. Концентрация внимания должна быть постоянно на процессе в данное мгновение, потому что, даже самое незначительное, отвлечение на что то постороннее, переводит тебя на автоматическую работу. Руки работают, а ты и твое внимание где то в другом месте. В результате рисунок сбивается и приходится распускать связанное и вязать заново

Ну и конечно же, вовремя не зафиксировала все, что пролетало тогда в уме, и я забыла))) Вспоминаю, вот…

Мы же в основном живем автоматически, в теле (материальной субстанции, называемой человек))) сложилась какая то схема поведения, и тело продолжает действовать автоматически, без использования и ума, и сердца. Изредка, когда возникают проблемы, идут какие-то поправки в схемы…

О каком то человеке сложилось какое-то мнение, и все его действия автоматически уже рассматриваются через призму созданного образа. Принять что-то новое, уже очень сложно, иногда даже почти невозможно, при таком образе жизни.

Условия, в которых ты живешь, могут измениться, а ты автоматически живешь и действуешь как в прежних условиях, негодуя при этом на то, что что-то не получается, что сама ситуация противодействует тебе.

Любые изменения воспринимаются как нарушение твоих границ, потому что границы созданы твоим же умом, на основании пройденного опыта, уже поделанных манипуляций руками, ногами… телом, если коротко. Человек живет по тем схемам, которые в тело заложены его умом. И они же формируют твои ожидания от внешней среды, от других людей.

А жизнь беспощадно эти схемы разрушает)))
Young
Автор темы

• 1

Re: Тема для меня. Наблюдения и выводы

#381 Young » Чт, 3 апреля 2025, 12:27

Ну что ж, танцевальный сезон открыт...
Танцы это наше фсё)

Спойлер
Где мои 17 (+20) лет :hi-hi:
Изображение
Young
Автор темы

#382 tiss78 » Чт, 3 апреля 2025, 17:51

Young писал(а):Где мои 17 (+20) лет
Арфы нет - возьмите бубен :grin: :approve:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 4 месяца

#383 Young » Пт, 4 апреля 2025, 10:19

Вот уже месяц внимательно наблюдаю за 7 чакрой.

Когда то, когда мне давали в КЙ духовное имя, меня смотрел, специально обученный Йоги Бхаджином, человек, естественно из места своего нахождения. Тогда я буквально на мгновение почувствовала его, будто легкий ветерок над макушкой. Но я его почувствовала, хотя не знала, что кто то будет смотреть «меня» и когда именно тоже не знала. но память осталась об этом соприкосновении.

Цилиндрическая моя голова, уходящая ввысь, после первой паломнической поездки в Израиль, тоже оставила след в памяти.

Ну и я же выпала из кроватки в младенчестве точно на 7 чакру. Сверялась по описаниям местоположения. Голова у меня очень чувствительная. Иногда закрываю ее платком, от излишних и не нужных ощущений.

И вот 3 марта она в первый раз (осознано для меня)), дала знать о себе. И я благополучно тогда вышла из берегов))) Прорвало)))

С этого дня и наблюдаю. И даже записываю) Есть такой немного напряженный момент, что сознание чуточку плывет во время этого взаимодействия. Примерно так же происходит и после хорошего китайского чая, зеленого ферментированного, но он сосуды расширяет. Но поскольку источник, известный и важнее этих небольших неудобств, расслабляемся и получаем удовольствие)).

И вот позавчера вечером (02.04,25 для истории…) началось что то новое. Не знаю, что и как думать… пока просто зафиксирую. Как бы более легкое воздействие/взаимодействие???, иногда даже как ветерок по волосам, и если сознание и начинает «гулять» то более легкой и как бы даже летящей походкой. Даже случаются изредка намеки на цилиндр, правда маленький и низенький…

Это наблюдения по теме, выводов не делаю… не время еще...
Young
Автор темы

#384 Young » Пт, 4 апреля 2025, 21:29

Ржу нимагу)
Пошли сегодня с внуком в Джоки джой. Давно не были поэтому почти на 5 часов.
Вывела со слезами. Но оказалось что он там неудачно прыгнул и теперь хромает.
И говорит мне мой скорпиончик: - ну ничего, повредил ногу на 5 %, не больше)))
Кого то он мне безумно напоминает :grin:
Young
Автор темы

#385 Young » Вс, 6 апреля 2025, 12:06

Очень хочется ну хотя бы 50 грамм отрезвляющего коньяка :-D Вчера решила зайти в маг купить... Но не тут то было. Стоило мне об этом подумать, как мне написали с просьбой подтвердить визит завтра в Зеркала Козырева, я подтвердила, а мне в ответ памятку чего нельзя делать накануне, в день визита и день после, ибо зеркала работают несколько дней.

Да, решила повторить несколько сеансов в разных зеркалах. 1,5 года уже прошло с прошлого курса. До начала делают контрольную диагностику до и после, разница с тем что было в мой первый визит 1.5 года назад. Правда в стоимость абонемента входит диагностика только по состоянию организма. Адаптометрия если только по собственному желанию сверх стоимости абонемента, но и фиг с ней. Вряд ли принципиально что то изменилось с того времени.

А оттуда пойду через магазин))) куплю коньяк)))
Young
Автор темы

#386 Young » Пн, 7 апреля 2025, 8:46

Вах какое чудо :angel:
phpBB [media]
Young
Автор темы

#387 Young » Пн, 7 апреля 2025, 17:24

:-D :-D :-D Случайно попалось Июнь 2023г Что там было, не знаю.
Ага, ага, и случайно написала там этот пост и пришлось удалить все. Но копия верна)
Young писал(а):Забавно, когда энергия идет на зализывание ран, я становлюсь глупой)))
В тему вернусь несколько позже :?
Но мне кажется есть прогресс. Хотя... кто его знает... может я себя переоцениваю

Про курс в зеркалах 1,5 года назад. 2 странички, если кому то интересно будет.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=134&t=76338&p=4120588&hilit=зеркала+козырева#p4120588
Сходила сегодня на первый сеанс.
Сравнительная диагностика по физике, психике, нервной системе, показала что я молодец! практически все параметры улучшились.
Очень понравилось, что биологический возраст 1,5 г назад был 57 лет, на 9 лет меньше календарного, а сейчас 45 лет, на 22 меньше календарного. :scratch: Правда где то они 1 год потеряли. Календарный год вручную ставится. Ну не принципиально, год туда-год сюда.
Догадывалась видимо, когда сегодняшний ник брала

Программу курса расписали на максимальную нагрузку.
Сегодня в импульсном зеркале была. Это уже 3-ий раз в нем. Но сегодня первый раз голову бульдозером давили)) очень сильно сдавливало. Объяснили что это по 6 центру (3-ий глаз) работа идет, на тему связи сознания и подсознания. В первые 2 раза этого не было. Другая тема прорабатывалась.

Но вот... почему я про зализывание ран увидела, потому что я сейчас разбалансирована и уровень стресса всего на 2 процента меньше критического))
Приплыли) Я это очень сильно чувствую. И пока выхода не вижу. Плохо раны зализываю.
Не просто же так меня на коньяк тянет.
Но с коньяком похоже опять не получится.
На подмогу летит любимый Учитель-Целитель-потомственный мексиканский шаман. Когда то именно он избавил меня окончательно от атак нашего друга. Но после возвращения он сильно болел и на несколько лет его Учитель запретил ему в СПБ ездить. Обязательно пойду на урок подсознание чистить.
А коньяк опять не рекомендуется.
Young
Автор темы

#388 Young » Вт, 15 апреля 2025, 20:50

Хотела записать сюда, для истории, события последней недели, даже заготовки были... думала схожу сегодня в зеркала в левоспиральную БИГ
Спойлер
БИГ с левой спиралью ... способствует сбросу застойной отрицательной энергии, накопленной в результате длительной усталости, стрессов, ментального напряжения.
...позволяет снять психическое, ментальное напряжение, состояние повышенной возбудимости.
Способствует освобождению Сознания от негативных мыслей, зацикливания на каких-либо ситуациях.
и все сразу напишу.
Увы. Левоспиральные зеркала сегодня выдали такое, что вся домашняя заготовка потеряла смысл)

День сегодня просто отличный, не выбирала, просто пальцем ткнула в эту дату
15 апреля 2025 года — день, когда энергия убывающей Луны в Скорпионе открывает перед нами удивительные возможности для трансформации и внутренних изменений. Каждый из нас хоть раз чувствовал потребность освободиться от чего-то устаревшего, что мешает нам двигаться вперед. Именно сегодня звезды дарят нам шанс заглянуть в глубины своей души, обнаружить скрытые ресурсы и начать важные перемены.
В зеркалах вроде все спокойно было, опять проработка шла по голове, по верхним центрам.
Ничего из того, что было раньше не повторилось
Чуть чуть поныла кишка, которой больше всех досталось 35 лет назад. В остальном все тихо
А под конец уже вылезло.... :crazy: пустяк вроде бы, но совершенно неподъемный для меня. Меня предупредили, что вылезти может все что угодно, не сдерживаться, в этом зеркале и рыдать если нужно, то можно, но не вовлекаться сильно...
Вышла на улицу, иду, слезы наворачиваются. Отсигналила и та бяка в голове, которую никак не удается погасить как минимум 35 лет. Все в ней, заразе, наверное записано....
Надо же так вывернуть наизнанку.
Опять про коньяк вспомнила. Прошлый раз желание самоликвидировалось и вот опять
Да, да, хочется сбежать, чтобы не решать ее...
Сюда написала для этой же цели...
Ну чтобы совсем уж с катушек не съехать :-D :cry:
Спойлер
:wub:
Young
Автор темы

#389 Young » Вт, 22 апреля 2025, 20:05

Сеанс №3. БИГ вертикальный правоспиральный.
Спойлер
https://zerkoz.ru/bioinformaczionnyj-garmonizator-vertikalnyj-pravospiralnyj/big-v-bsp-bioinformaczionnyj-garmonizator-vertikalnyj-pravospiralnyj/?utm_source=sait&utm_medium=zerkozspb
Как то я уже свыклась с зеркалами, никакой реакции. Даже и на голову уже не давило. Но пишут про мощнейший правосторонний вихревой поток.
В прошлый раз, помню когда вышла из этих зеркал, причем там была половина дозы, 20 мин из 40, у меня сознание немного не на месте было. Сейчас все норм. Ну может быть минута все же потребовалось, чтобы сосредоточиться и встать не качаясь)

Но вот за стенами недалеко произошло крупное ЧП, как раз в то время, когда я была в зеркалах .
Когда я вышла на улицу я и увидела огромный черный столб дыма и все небо понемногу затягивалось темной тучей от этого пожара.
Складское здание горит по адресу Дизельный проезд, дом 23, корпус 3. Пожару присвоен номер 1БИС, сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
В интернете фото уже есть. Жуть
Спойлер
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_6807a2bc99830579ab45e405_6807a4df99830579ab4692bd/scale_1200

Прошлый сеанс в левоспиральных зеркалах выдал очень сильный, но кратковременный эффект непойми чего. После того как я тут слезу пролила, что то помелькало в сознании, очень больно, но прям мгновенные кадры, чувства... и как то все рассосалось :dont_knou: Что там было, я даже не запомнила, когда все закончилось

Еще 2 сеанса осталось, в шестиграннике и в восьмиграннике. В восьмиграннике я еще не была
Young
Автор темы

#390 Young » Чт, 24 апреля 2025, 11:02

phpBB [media]

Видимо ПС действовать начинает :smile:
До сегодняшнего дня фраза просто висела на видном месте... как потребность понять ее значение
Мaрфа писал(а):В подписи Фуфела стоит фраза, которая в русском переводе звучит как =

"В конце правды
В конце света
В конце любви
В конце концов - вот вы стоите..."

Забавно... Не правда ли?
Чтобы дойти до конца концов, нужно пройти весь путь через все концы...
:angel:
Young
Автор темы

#391 Helenka » Чт, 24 апреля 2025, 13:33

Young писал(а):"В конце правды
В конце света
В конце любви
В конце концов - вот вы стоите..."

кстати, эту песню Лакримозы любили постить Дежанейров и девяткин

Спойлер
phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 5 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 10 июня 2025, 18:18.

#393 Young » Чт, 24 апреля 2025, 18:28

Мaрфа писал(а):Ты не единожды писала, что любое сидхи - это большая бяка... а уж там телекинез вкупе с пирокинезом и другой "мистикой" - вообще полнейшая ХЕРня (Спец. для Фаратьева = "ХЕР", как буква русского алфавита до 1918 года).
Но!
Ты также писала, что по пятницам у тебя консультации у бодхисаттвы-учителя, а по понедельникам - зеркала.
Итого два вопроса в твой адрес =
Что то ты напридумывал
Какие сидхи, какие бодхисаттвы с консультациями, какая мистика?
Зеркала да, есть. Но они ни разу не магические.
В какую то пятницу я была на занятии целителя СатНамРасаяны в традиции кундалини йоги, шаман это про его происхождение.
Ребефинг это называется, по сути тот же перепросмотр ДХ, но другая методика. Очищение подсознания.

Мaрфа писал(а):ты ж не будешь отрицать, что он пользуется при общении с тобой своей возможностью сидхи?
Буду.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
На досуге перечитала тему про Хофмана, и обнаружила пропущенное, из-за отсутствия в то время Ютуба, видео Ксендзюка Алексея, про осознанные сновидения и внетелесный опыт. Посмотрела
Оттуда цитата –«Судьба это результат взаимодействия Тоналя и Нагваля. Тональ охраняет осознание, бережет его от любых изменений, хранит энергетический гомеостаз, Нагваль стремится получать опыт определенного качества и постоянно натыкается на препятствия, которые требуют изменить описания, прежде всего себя, а потом и мира. Тональ предпочитает неизменно сохранять описание мира, и переживает боль и страдания, страх, уязвленную важность, жалость к себе. Судьба это история попыток мира изменить субъекты, на которые субъект не отвечает, а как обычно предпочитает страдать, что характерно для неосознанных существ. Минут 5 с примерно 20 мин..

Именно эту тему мы прорабатывали и на ребефинге в традиции КЙ с шаманом.
Работали мы на ребефинге над выходом из страданий. Проходили через страдания с полным осознанием и выходили из него.
По сути делали то же, что делается через перепросмотр и остановку ВД, по ДХ, как я поняла из видео Ксендзюка, но другими методами, цель которых - Отсоединить осознание от описания. Вбить клин между Тоналем и Нагвалем…

Где же тут сидхи и мистика?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Почему вообще речь про страдания? а потому что страдания не имеют ничего общего с нашим Я, они призваны охранять «описания» =тональ = мир в ШВР. Страдания направлены не на преодоление, а на фиксацию на причинах и предметах старданий. И они даже доставляют некоторое удовольствие, иначе зачем годами держаться за них. А что такое страдания? Это неудовлетворенные желания…. Всего лишь…
Ну вот из этого и выходили на ребефенге. Чтобы не тратить энергию на страдания, поднимались над ним, оставаясь в полной осознанности…. Ну на словах звучит все просто….
Что из этого получится, будем посмотреть…

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
А теперь о зеркалах.

После того как тяга к коньяку самоликвидировалась, после некоторой гармонизации, я стала смотреть внимательно циферки 2-х диагностик, что было 1,5 года назад и что было вот сейчас

И очень странным мне это показалось. Комплексный показатель здоровья, он же и уровень физиологический энергии увеличился в 1,6 раз, с хорошего уровня в мегаполисе (т.к. здесь идет большой расход на противодействие среде) до очень хорошего без каких либо условий.
Отдельные показатели увеличились аж в 2,5 раз, например по 6 центру, он и вылез на проработку в первый сеанс.
Уровень адаптации ну очень высокий… и психоэмоциональное состояние на хорошем уровне, хотя и чуть меньше уровня адаптации…

Спрашивается, а с чего вдруг такой стресс??? На который мне указали, что надо обратить внимание и быть очень осторожной сейчас…. Чем выше энергетический потенциал, тем опасней резкие движения…

По самоощущению, примерно за месяц, чуть больше, до повторной диагностики, произошло нечто другое, взрыв на макаронной фабрике)) отчего произошел выброс некоторого количества энергии… Вот это очень даже и могло дать стресс, как дестабилизация привычного уровня, и разбалансировка, и увеличение всех показателей зависящих от энергетического потенциала. И процесс еще идет.
И не зеркала в том причина. Они лишь помогают справиться с этим

Похожий эффект был от первого занятия на базовом курсе в каббале. Народу было много, занятее было крышесносное)) о чем потом говорили все. Я три дня чувствовала себя гоночной машиной несущейся по встречной полосе… лавировала успешно, но уже на следующее занятие едва приползла. Ну это был первый блин комом
Young
Автор темы

#395 Young » Чт, 24 апреля 2025, 21:12

Мaрфа писал(а):было в пятницу? Ну, а я написал другой день недели?
Ты написал тот день, но еженедельно. Сорри, но 1 день это не по пятницам каждую неделю.
Мaрфа писал(а):целительство - это не сидхи?
Врач это сидхи?
Сновир меня уже пытал когда то на эту тему) :rose:
И даже говорил про самолюбование)) типа твоего ролика.
Механизм очень простой... на словах. Ты обнуляешься... совсем, выставляешь намерение и остальное идет через тебя.
Тебе же этот механизм хорошо знаком.
Это сидхи?
Мaрфа писал(а):4) А до этого (сейчас я не найду то место) ты писала, шо этот "Целитель СатНамРасаяны в традиции кундалини йоги, шаман" тебя когда-то и диагностировал, указав на твои уникальные какие-то особенности в твоей энергетике. Да? Нет?
нет
Он не занимается диагностикой, в роли пациент я у него не была.
На счет моих особенностей, не знаю что я могла говорить, но да, я единственная, по крайней мере в Питере, на первом же уроке вошла в транс, кажется так это называется, когда полностью расслабляются, оставаясь при этом в сознании :dont_knou:
И я говорила, что
Young писал(а):Когда то именно он избавил меня окончательно от атак нашего друга.
:dont_knou: Просто тот канал каким то образом перекрылся.
Сновир знает, что это за "чудовище" было. Он мне тоже помогал с этий проблемой. :rose:
Мaрфа писал(а):И ты ни шо не написала о мистике, который ты подвергалась добровольно пред магическими зеркалами =
Ничего магического в этих зеркалах нет. Называются они Биоинформационный гармонизатор. БИГ.
Я уже говорила, если у тебя есть проблема, которую не могут ни найти, без вскрытия, ни решить, врачи, есть выход в нетрадиционной медицине. Чем я и пользуюсь последние 35 лет. До этого врачи мне в принципе не нужны были.
Мaрфа писал(а):см. не хилый прейскурант из этого заведения)
Очень не хилый в Москве, у нас значительно меньше.
Мaрфа писал(а):и самое главное = зачем тебе такая "диагностика" посредством черти чем? Ты такое доверчивое существо, что, если некая "диагностика" тебя удовлетворяет твоим же взглядам на себя, то значит такая диагностика верна.
Она верна, потому что соответствует моим ощущениям. Верна на 90% пишут)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Мaрфа писал(а):
2. Телекинез с пирокинезом = ХЕРня, а использовать возможности неких магических зеркал =
большое благо для тебя?
phpBB [media]

Аж вздрогнула увидев отрывок их сказки о мертвой царевне.
Перечитывала ее позавчера, только меня другой персонаж интересовал))
Young
Автор темы

#396 Young » Сб, 26 апреля 2025, 15:56

Выступлю пожалуй по поводу обвинений меня в самолюбовании, короне на голове, звезданутости и пр подобном... в чем меня пытаются иногда упрекнуть.
Меня это ну совершенно никак не задевает....

Меня больше задевает, когда человек говорит о себе всякими нехорошими словами..., особенно если я вижу человека иначе.

Это неуважение и пренебрежение к Создавшему тебя.

Конечно если человек идентифицирует себя с эфемерным субьектом из ШВР, или попросту тушкой, без глубоких корней, это может быть оправдано...

Ну не чувствует человек, что за этим образом стоит нечто более ценное,
ну нет никакой связи с тем, что является его основой,
и не чувствует человек, что называя себя в образе разными непотребными эпитетами, он оскорбляет и то, что лежит в его основе, то что выше и значимей тушки/образа в ШВР.

Ну и как можно налаживать связи с ЭТИМ при таком пренебрежительном отношении?
Как вообще можно сблизиться даже с кошкой без любви?
А тут твой Создатель... что/кто бы это ни был... а ты хаишь Его творение последними словами... есть ли у тебя право на это? Кто в конце концов главный их вас двоих?

Мне это совершенно непонятно... :dont_knou:
Young
Автор темы

#398 Young » Сб, 26 апреля 2025, 21:59

Мaрфа писал(а):, а с представителем другого (не моего) АСа. Так шо бум считать это просто встречей двух поверенных в делах своих стран
Да, я тоже об этом
На самом деле Создателем для того, что в ШВР я АСа и считаю.
Young
Автор темы

#400 Young » Вс, 27 апреля 2025, 10:48

Мaрфа писал(а):А так... конечно = очень приятно саму себя считать себя Создателем =

Я = Создатель!!!

... это звучит гордо!
:-D ну у меня свои отношения с моим АСом
И выступление было от него)))) Он иногда так делает :?

Мaрфа писал(а):Выражаю огромную благодарность Elscious-у за книжку Д. Хоффмана = давно таких подарков не получал!
Спасибо!
Если не сложно, можешь ссылку сюда скинуть, чтобы не рыться в твоей теме. Я отметила, но что то отвлекло и ... также не собралась...
Young
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы