Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Джин
Арфы нет - возьмите бубенYoung писал(а):Где мои 17 (+20) лет
Но мне кажется есть прогресс. Хотя... кто его знает... может я себя переоцениваюYoung писал(а):Забавно, когда энергия идет на зализывание ран, я становлюсь глупой)))
В тему вернусь несколько позже
В зеркалах вроде все спокойно было, опять проработка шла по голове, по верхним центрам.15 апреля 2025 года — день, когда энергия убывающей Луны в Скорпионе открывает перед нами удивительные возможности для трансформации и внутренних изменений. Каждый из нас хоть раз чувствовал потребность освободиться от чего-то устаревшего, что мешает нам двигаться вперед. Именно сегодня звезды дарят нам шанс заглянуть в глубины своей души, обнаружить скрытые ресурсы и начать важные перемены.
В интернете фото уже есть. ЖутьСкладское здание горит по адресу Дизельный проезд, дом 23, корпус 3. Пожару присвоен номер 1БИС, сообщили в ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.
Чтобы дойти до конца концов, нужно пройти весь путь через все концы...Мaрфа писал(а):В подписи Фуфела стоит фраза, которая в русском переводе звучит как =
"В конце правды
В конце света
В конце любви
В конце концов - вот вы стоите..."
Забавно... Не правда ли?
Young писал(а):"В конце правды
В конце света
В конце любви
В конце концов - вот вы стоите..."
Что то ты напридумывалМaрфа писал(а):Ты не единожды писала, что любое сидхи - это большая бяка... а уж там телекинез вкупе с пирокинезом и другой "мистикой" - вообще полнейшая ХЕРня (Спец. для Фаратьева = "ХЕР", как буква русского алфавита до 1918 года).
Но!
Ты также писала, что по пятницам у тебя консультации у бодхисаттвы-учителя, а по понедельникам - зеркала.
Итого два вопроса в твой адрес =
Буду.Мaрфа писал(а):ты ж не будешь отрицать, что он пользуется при общении с тобой своей возможностью сидхи?
Ты написал тот день, но еженедельно. Сорри, но 1 день это не по пятницам каждую неделю.Мaрфа писал(а):было в пятницу? Ну, а я написал другой день недели?
Врач это сидхи?Мaрфа писал(а):целительство - это не сидхи?
нетМaрфа писал(а):4) А до этого (сейчас я не найду то место) ты писала, шо этот "Целитель СатНамРасаяны в традиции кундалини йоги, шаман" тебя когда-то и диагностировал, указав на твои уникальные какие-то особенности в твоей энергетике. Да? Нет?
Young писал(а):Когда то именно он избавил меня окончательно от атак нашего друга.
Ничего магического в этих зеркалах нет. Называются они Биоинформационный гармонизатор. БИГ.Мaрфа писал(а):И ты ни шо не написала о мистике, который ты подвергалась добровольно пред магическими зеркалами =
Очень не хилый в Москве, у нас значительно меньше.Мaрфа писал(а):см. не хилый прейскурант из этого заведения)
Она верна, потому что соответствует моим ощущениям. Верна на 90% пишут)Мaрфа писал(а):и самое главное = зачем тебе такая "диагностика" посредством черти чем? Ты такое доверчивое существо, что, если некая "диагностика" тебя удовлетворяет твоим же взглядам на себя, то значит такая диагностика верна.
Аж вздрогнула увидев отрывок их сказки о мертвой царевне.Мaрфа писал(а):
2. Телекинез с пирокинезом = ХЕРня, а использовать возможности неких магических зеркал =
- большое благо для тебя?
phpBB [media]
Да, я тоже об этомМaрфа писал(а):, а с представителем другого (не моего) АСа. Так шо бум считать это просто встречей двух поверенных в делах своих стран
Мaрфа писал(а):А так... конечно = очень приятно саму себя считать себя Создателем =
Я = Создатель!!!
... это звучит гордо!
Если не сложно, можешь ссылку сюда скинуть, чтобы не рыться в твоей теме. Я отметила, но что то отвлекло и ... также не собралась...Мaрфа писал(а):Выражаю огромную благодарность Elscious-у за книжку Д. Хоффмана = давно таких подарков не получал!
Спасибо!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей