Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
то есть мы можем рассмотреть ленинаРаты (авест. ratu- «образец», «глава») — многогранное понятие, прежде всего образцовый глава-покровитель какой-либо группы (например, Заратустра — рат людей, пшеница — рат злаков, гора Хукарья — глава гор и т. д.). Кроме того, раты — это «идеальные» промежутки времени (пять частей суток, три части месяца, шесть частей года).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зороастризм#Язаты,_раты_и_фраваши
Ленин с грустью взирает на современную Россию.крыгл писал(а):я присоединяюсь к поздравлению с удовольствием
не думаю....Сеня писал(а):Ленин с грустью взирает на современную Россию.крыгл писал(а):я присоединяюсь к поздравлению с удовольствием
На этом и погорели.Сеня писал(а):при социализме запрещено иметь в собственности. нельзя иметь частную собственность на средства производства или участок земли, который не можешь обработать сам.
погорели на безнаказанном саботаже.Ярогор писал(а):На этом и погорели.
это версия видимо хрущёваСеня писал(а):крыгл, вы плохо представляете себе, что при социализме запрещено иметь в собственности. нельзя иметь частную собственность на средства производства или участок земли, который не можешь обработать сам.
заблуждизмкрыгл писал(а):вмесо коллективиза
отдельные квартиры и отдельные участки земли
а сталин наоборот
считал что главное колектив и тогда средства поизводств могут этому коллективу принадлежать
расширяем тезисЯрогор писал(а):заблуждизмкрыгл писал(а):вмесо коллективиза
отдельные квартиры и отдельные участки земли
а сталин наоборот
считал что главное колектив и тогда средства поизводств могут этому коллективу принадлежать
Для чего?крыгл писал(а):расширяем тезис
и то...Ярогор писал(а):Для чего?крыгл писал(а):расширяем тезис
Паню Сеня эти тезисы не изменят...
С тобой обсуждать что-то - фигней заниматься...
Полагаю,что это было бы,по меньшей мере, неразумно.КарданныйВал писал(а):Если некрополь убрать с главной площади страны
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей