Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Марфа Меньшикова писал(а):когда зависимость от мира уменьшается, человеку не так важно что говорят другие
это уже личное дело человека, занимается он самообманом или нет, окопался броней или снизил реально зависимость.leon писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):когда зависимость от мира уменьшается, человеку не так важно что говорят другие
Можно уменьшить зависимость от внешнего мира окопавшись за бронёй
танка, но это не решит проблему атаки на спрятавшегося, как по мне.
Его всё равно свыше выведут на чистую воду.
Может, не зависимость, а привязанность?Марфа Меньшикова писал(а):слова, что нужно уменьшать зависимость от мира (не дословно, но смысл в том), как раз и подразумевают, что когда зависимость от мира уменьшается
не зависимость, а потребностьBrittany писал(а):Зависимость от социума была, есть и будет.
зависимость от мнения людей, которые причиняли боль, читай - зависимость от отношений.Brittany писал(а):Может, не зависимость, а привязанность?Марфа Меньшикова писал(а):слова, что нужно уменьшать зависимость от мира (не дословно, но смысл в том), как раз и подразумевают, что когда зависимость от мира уменьшается
Зависимость от социума была, есть и будет.
Марфа Меньшикова писал(а):Например, у меня раньше при некоторых обстоятельствах четко возникало внутри ощущение - "Я хочу умереть". Вначале требовалось несколько часов, чтобы из этого выйти, потом час, потом полчаса, потом может на минуту-две эта эмоция захватывала.
Сейчас я вообще пропускаю мимо то, из-за чего раньше готова была умереть. Научилась эмоционально к этому не подключаться, и даже не могу сказать, эти обстоятельства повторяются или нет, я их слышу или нет - внимание не фиксируется больше.
Эка писал(а):работа над собой, победа над своими демонами
leon писал(а):Может лучше Свет полюбить, чем с тьмой бороться?
пока не читала (некогда)- но вот в тему навернякаСОВЕТ ДЕВУШКАМ НАСТУПАЮЩИМ НА ГРАБЛИ - ВЫ ХОТЬ ГРАБЛИ МЕНЯЙТЕ !
Ольга Совякина писал(а):пока не читала (некогда)- но вот в тему навернякаСОВЕТ ДЕВУШКАМ НАСТУПАЮЩИМ НА ГРАБЛИ - ВЫ ХОТЬ ГРАБЛИ МЕНЯЙТЕ !
Ольга Прохорова писал(а):Но если голова у чела полна тараканов психологических... то очень желательно избавится от них.
leon писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Но если голова у чела полна тараканов психологических... то очень желательно избавится от них.
Тараканов в стакане можно конечно по одному пинцетом вылавливать и выбрасывать, но
проще стакан подставить под кран с проточной водой и они оттуда все скопом уплывут.
Ольга Прохорова писал(а):По-крайней мере, я не знаю - как.
Марфа Меньшикова писал(а):И потом я так понимаю, девочки, у которых не было отцовской любви в детстве - они гораздо более привязчивы к мужчинам.
leon писал(а):Ольга Прохорова писал(а):По-крайней мере, я не знаю - как.
Можно вместо темных тараканов впускать превосходящее множество светлых.![]()
Тёмных можно оставить в покое. Они и сами сбегут со среды, которая им не подходит.
Одиночество – это состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться в ком-то другом. Самодостаточность – это когда тебя пробирает восхитительная дрожь от твоей сущности. Ты так наполнен, что уже не вмещаешь всё это. Тебе нужно поделиться, тебе нужно это отдать. И кто бы ни принял этот подарок, ты почувствуешь благодарность к нему за то, что он его принял.
Мелодия души писал(а):Ты так наполнен, что уже не вмещаешь всё это
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей