Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
dzadzen писал(а):Чего ты Элиза брешешь
Флиртуйте, господа, флиртуйте...Элиза писал(а):старайся не врать дзадзен
Nora писал(а):Душевные качества такого человека -доброта, мудрость.
совесть твоя всё помнит. К чему цирк, дзадзуля?dzadzen писал(а):Элизонька. Цитатку приведи или не ври.
Вот именно. Я выступаю только за это. Нельзя смешивать несмешиваемое, как это делает бездумно Элиза. А то что кому больше дано - больше и спросится, спору нетNora писал(а):dzadzen,![]()
В продолжение...ээээ...дискуссии:
я не могу сказать - животные ниже человека или человек выше животных,
потому как каждый вид занимает
отведённое ему место...однако
человеку многое дано, значит, с него многое и спросится: это к вопросу о карме человечества.
Потому что я не говорил о всех тетках, а говорил о некоторых. А ты врешь, что я говорил о всех. Тем более странно, что я говорил и не видел никакой Элизы в чате. Наверно, она сидела в цифрах и позорно подсматривала?! СрамотаааааЭлиза писал(а):совесть твоя всё помнит. К чему цирк, дзадзуля?dzadzen писал(а):Элизонька. Цитатку приведи или не ври.
dzadzen, может,это мои..фантазии...но я за постами Элизы вижу больше,dzadzen писал(а):Нельзя смешивать несмешиваемое, как это делает бездумно Элиза.
Ну про человека я вообще молчу. А вот поставить рядом собаку и глиста....... ну непонятно мне это.....Nora писал(а):dzadzen,![]()
В продолжение...ээээ...дискуссии:
я не могу сказать - животные ниже человека или человек выше животных,
потому как каждый вид занимает
отведённое ему место...однако
человеку многое дано, значит, с него многое и спросится: это к вопросу о карме человечества.
dzadzen писал(а):Потому что я не говорил о всех тетках, а говорил о некоторых. А ты врешь, что я говорил
Не надо их ставить рядом. Глисты живут в собаке, а не собака в глистах.nederland писал(а):А вот поставить рядом собаку и глиста....... ну непонятно мне это.....
А о чем тогда тема? Тема называется животные vs человек. Подразумевается, что животные стоят на одном уровне vs человек. Нет? Ну хорошо, возьмем вместо глиста дождевого червя. Он может стоять на одном уровне с собакой?Nora писал(а):Не надо их ставить рядом. Глисты живут в собаке, а не собака в глистах.nederland писал(а):А вот поставить рядом собаку и глиста....... ну непонятно мне это.....
Что же ты видишь за словами?! Неужели буквы?Nora писал(а):dzadzen, может,это мои..фантазии...но я за постами Элизы вижу больше,
чем слова.
Скорее не вижу, а чувствую.
Nora, ну давай посмотрим глубже.Nora писал(а):Не надо их ставить рядом.
nederland писал(а):А о чем тогда тема? Тема называется животные vs человек. Подразумевается, что животные стоят на одном уровне vs человек. Нет? Ну хорошо, возьмем вместо глиста дождевого червя. Он может стоять на одном уровне с собакой?
Я не вижу в этом примере ответа на свой вопрос.Элиза писал(а):nederland писал(а):А о чем тогда тема? Тема называется животные vs человек. Подразумевается, что животные стоят на одном уровне vs человек. Нет? Ну хорошо, возьмем вместо глиста дождевого червя. Он может стоять на одном уровне с собакой?
nederland, я уже приводила здесь пример, что для нашей Земли мы тоже типа глистов.
А если вы посмотрите на планетарном уровне, то как думаете, за кого нас должны считать жители планет, где Земля всего лишь песчинка?
Я ни о чем не сужу, мне лишь интересно понять вас.Элиза писал(а):nederland, потом, как думаете, по каким критериям можно судить, кто выше а кто ниже?
Можно, конечно, поразмышлять и об этомЭлиза писал(а):nederland, а мне интересны ваши размышления.
Как думаете, как должны к нам относиться высшие существа? как должен к нам относиться Бог? ведь по сравнению с Ним- мы вообще пыль.
nederland, а как думаете, почему Он нас любит, а не говорит в нашу сторону "фу" и "фи"? почему не кривится и не морщится в нашу сторону? а помогает нам, спасает!nederland писал(а):А Бог нас любит, а что, в этом есть какие-то сомнения?
Бог кривится и морщится от своего Творения? А вы не приписываете ему человеческие качества?Элиза писал(а):nederland, а как думаете, почему Он нас любит, а не говорит в нашу сторону "фу" и "фи"? почему не кривится и не морщится в нашу сторону? а помогает нам, спасает!nederland писал(а):А Бог нас любит, а что, в этом есть какие-то сомнения?
ведь сравните Его уровень с нашим. Мы не то, что глисты, мы пыль, по сравнению с Ним, как я уже сказала.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей