Список разделов › Прочее › Свои темы
Действительно, так удивительно , никогда такого не было и вдруг(Young писал(а):Мaрфа, как то я очень сильно чувствую твои вспышки
Сижу и удивляюсь, что случилось, как будто ушат холодной воды вылили
А то бедного психопата провоцирую? Это по другому работает. Его уже распирает , на чью голову выльется распирающее нет значения. Забирай его к себе домой и там опекай.Young писал(а):veravelios, иди отсюда пожалуйста
Добавлено Пт, 28 февраля 2025, 0:49:
Я сейчас здесь как частное лицо. И меня не распирает. Немного разозлилась Имею право.Young писал(а):veravelios, у меня такое ощущение, что распирает сейчас тебя. Но как модератор ты не имеешь права провоцировать.
Не поспешила, потому что в тот момент я занималась продажей и покупкой квартиры.veravelios писал(а):Что- то ты не поспешила стать модератором вместо меня когда тебе предложили..
У меня к власти более ответственное отношение.veravelios писал(а):Власть тебе противопоказана или кормушка не понравилась?
Вера тут правильно написала. Это больной психически.veravelios писал(а):Мaрфа, , старый маразматик и психопат , вечный борец с властью , позиция беспроигрышная. Всегда есть обиженные , которым это на душу ляжет. Но тебе простительно, на что другое способен .
Когда созреешь для самопознания,Мaрфа писал(а):Начинай!Марфа_М писал(а):И я могла бы рассказать о тебе очень многое, поверь.
Я тебя изучила прекрасно.
Все уже запаслись попкорном.
Мaрфа писал(а):И эта халабундра будет мне парить мозги
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя