Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
Вообще на меня давили в личке, что если не ты, то все, новому модераторию быстро наступит конец, там не за что будет зацементироваться.И-Горёк писал(а):Марфа_М, да ну тебя
Я уссывался над тобой, когда ты развернула простынь на тему
Если не я то кто же?
Я остаюсь в модераторах
Я, я всегда тебя любил.... Думаю - бедная девочка, совсем спятила
Я щас могу это написать, после развода ты стала бОлее адекватная
Нет я понимаю что стала адекватней, с тобой соглашусь, развод мне был необходим, если ты об этом.И-Горёк писал(а):Марфа_М, тебе видней
Я немного об другом
Помнишь начало темы? Так вот
Как тебя не понимал Мечтатель, а видел что вы оба разговариваете об разном
Так и ты щас меня не понимаешь
Ух, ты, И-Горёк = это просто КЛАСС!!!И-Горёк писал(а):Марфа_М, тебе видней
Я немного об другом
Помнишь начало темы? Так вот
Как тебя не понимал Мечтатель, а видел что вы оба разговариваете об разном
Так и ты щас меня не понимаешь
Это Саша! Помню её.Мaрфа писал(а):Ну, и еще чуток о власти на примере власти модератора.
Год… приблизительно 2009-ый = еще до гальюнистов. Но та баба с Уфы в дальнейшем стала главной гальюнисткой - ник не помню... психолог какой-то.
Эта мать двоих детей приехала в Питер… к нашей любимой Скарли.
Ну, само собой виски…виски… виски… с минимальной закуской.
Саше интересно было поуправлять. Она об этом на форуме писала.Мaрфа писал(а):эта баба с ноутбука стала учить нашу любимую Скарлю, как надо управлять интерфейсом ФДК, если ты модератор = хорошее дело! Почему бы и нет?!!!
И-Горёк писал(а):Мaрфа, я кабан?
Лично банил, а потом плакался по форуму, что он тебя пробил)Samersen писал(а):Анода я лично банил. Там без вариантов. Шизофрения. Причем агрессивная.
Янг пришла и говорю. что Мечтатель не просто хороший, а самый хорошийSamersen писал(а):Янг придет и скажет что ты хороший.
Это же не так.
Вот не надо нам этого = Благодарю на твои слова обидится!Young писал(а):Янг пришла и говорю. что Мечтатель не просто хороший, а самый хорошийSamersen писал(а):Янг придет и скажет что ты хороший.
Это же не так.
Священная корова, как говорит Нора
Возможно что админы этих форумов общались между собой.Мaрфа писал(а):- Вы создаете темы, в которых принимают участие только мужчины. Вот когда научитесь создавать темы, в обсуждение которых будут принимать участие и женщины, тогда – милости просим.
Вот так = слёту = херак!
Но самое удивительное (для меня) было со следующим кастанедовским форумом = всё повторилось почти с точностью до дня =
- сначала меня бессрочно забанили в чате (без всяких объяснений)
- а затем – через месяц и на самом форуме
Но тамошний Админ был более откровенен = формулировка была приблизительно следующая
- Ненавижу тебя! Ты перетащил к себе всех кто меня читал.
Вот она = власть во всей своей красе!!!
Имею правоМaрфа писал(а):Вот не надо нам этого = Благодарю на твои слова обидится!Young писал(а):Янг пришла и говорю. что Мечтатель не просто хороший, а самый хорошийSamersen писал(а):Янг придет и скажет что ты хороший.
Это же не так.
СашаМaрфа писал(а):Но та баба с Уфы в дальнейшем стала главной гальюнисткой - ник не помню...
У меня она тоже была и тоже показывала модераторий и рассказывала как нас с Анодом пасут))Мaрфа писал(а):И там эта баба с ноутбука стала учить нашу любимую Скарлю, как надо управлять интерфейсом ФДК, если ты модератор = хорошее дело! Почему бы и нет?!!
Мaрфа писал(а):И вот эта баба говорит Скарли =
- Ща я тебя покажу, как ставятся Преды.
И… у меня Пред на совершенно ровном месте.
- А сейчас я тебе покажу, как даются Баны.
Фигак, и я в Бане. Тогда надо было модераторам давать формулировки с указанием пункта правил = за шо Бан. Ну, она с гаражного фонаря и списала какой-то пункт.
Имеешь! Точно имеешь.Young писал(а):Имею правоМaрфа писал(а):Вот не надо нам этого = Благодарю на твои слова обидится!Young писал(а):Янг пришла и говорю. что Мечтатель не просто хороший, а самый хороший
Я даже знаю от кого))) Почему то она ревновала одно время, и ох как грязно выказалась однажды обо мне и о нем на весть форум)))Мaрфа писал(а):получил сведения о тебе и Благодарю от очень мерзкой бабы, которой я тогда доверял, и в достаточно извращенной форме были выставлены ваши отношения
Если бы подождали полгода, то пришли бы хулиганить ко мне.Young писал(а):А мы вдвоем ходили к ней хулиганить)))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя