Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Наконец-то ты сказал что ты есть и что ты хочешьМaрфа писал(а):На счет огненных бабссс...
Овны = электровеники с памятью на 64 Кбайта
Львы - нервные, но всё же мозги иногда включают
А вот Стрельцы - пока стрелы в колчане не кончатся, фсёёё будут и будут пулять мимо цели... А в конце, когда стрелам абзац наступит, в сердцах и самим луком в противника зафинделят... а после и пустым колчаном отмахиваться будут. Зверюги - а не люди эти стрельцы.
Когда-нибудь вы поймете, что занимались ерундой. Ничего ваши подсчеты о человеке не говорят. Вообще ничего. У каждого столько граней, что все просчитать невозможно. Ну а в вашем случае еще идет постоянное притягивание за уши, выдаете желаемое за действительное. Поддержали вас - все, хороший человек, наcчитали хорошее. Не поддержали - все, плохой, насчитали соответственно негатив. Я уже писала, что вы пристрастны и необъективны, с такими качествами нельзя заниматься эзотерикой, тем более разборами других людей.Арника писал(а):Янтарь = 27 = Воинственность.
Не будет она его читать.Янтарь писал(а):Лазарева прочтите,
У тебя самой асцендент в Стрельце, насколько помню (по той дате, что у меня есть).Brittany писал(а):Мои знакомые Стрельцы все воинственны - такое вот совпадение...
Вот именно это я и думаю.Young писал(а):И я не приветствую, чтобы их поклонники кучковались на форуме, с просмотрами и прослушиваниями.
Пусть увлекаются, это их дело, и никого не касается, пока они не начинают рекламировать свое увлечение.
ФДК не предназначен для распространения всей помойки из интернета
А я не про тебя.Brittany писал(а):меня не бесит никакой знак.
Ой нет, я скромный любитель.Young писал(а):Янтарь один из лучших астрологов форума
Есть и такое: ЧИСЛО 9Арника писал(а):9 = липучка = банный лист.
Если уже по уши в ченнеленгах, ничего серьезного, тем более где не только ах-ох квантовый переход и прочий бред, она читать уже не будетЯнтарь писал(а):А Лазарева - хотя бы 1-2 первые книги (тем более что первые книги зеленой серии, как по мне, самые лучшие) могла бы и почитать, раз сюда пришла.
Девятова помнишь? Это от силы и значимости девятки он взял такой псевдонимBrittany писал(а):Есть и такое: ЧИСЛО 9
Мне ченнелинги не просто по-барабану, а...Young писал(а):ФДК не предназначен для распространения всей помойки из интернета
Есть же форум Лотоса? Или был. Не знаю, что там сейчас. Наверняка там бы и у Арники, и у Монаха нашлись бы соратники.Young писал(а):Если уже по уши в ченнеленгах, ничего серьезного, тем более где не только ах-ох квантовый переход и прочий бред, она читать уже не будет
А в первой книге СНЛ предупреждает, в каком случае читать его не нужно.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 5 гостей