Хочу всё знать

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Арника

#1 Арника » Вт, 26 ноября 2024, 14:21

Мир невоплощённых духов делится на 24 уровня – шесть демонических, десять средних (с 7 по 16) и восемь ангельских (с 17 по 24).
Состояние духа в духовном мире такое же, как в предыдущем воплощении. Его психоэнергетическое состояние, убеждения остаются такими же. Он там будет мыслить, но не будет меняться в своих вибрациях, пока не отправится в следующее воплощение.

Здесь можно узнать свой духовный уровень,
с которого вы воплотились

(для расчёта необходимо указать дату рождения и Имя, записанное в свидетельстве о рождении):
https://t.me/olesyasmelova

Расчёт уровня ведётся по уникальной методике, переданной Ирине Подзоровой её куратором МидгасКаусом — представителем планеты Эслер.

В данный момент жизни ваш уровень уже может быть другим в зависимости от текущих вибраций.
Последний раз редактировалось Арника Пн, 24 февраля 2025, 12:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 1 год

• 1

Re: Хочу всё знать

#321 Мaрфа » Вс, 23 февраля 2025, 11:19

На счет огненных бабссс...
Овны = электровеники с памятью на 64 Кбайта
Львы - нервные, но всё же мозги иногда включают
А вот Стрельцы - пока стрелы в колчане не кончатся, фсёёё будут и будут пулять мимо цели... А в конце, когда стрелам абзац наступит, в сердцах и самим луком в противника зафинделят... а после и пустым колчаном отмахиваться будут. Зверюги - а не люди эти стрельцы.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 17 дней

#322 И-Горёк » Вс, 23 февраля 2025, 11:24

Мaрфа писал(а):На счет огненных бабссс...
Овны = электровеники с памятью на 64 Кбайта
Львы - нервные, но всё же мозги иногда включают
А вот Стрельцы - пока стрелы в колчане не кончатся, фсёёё будут и будут пулять мимо цели... А в конце, когда стрелам абзац наступит, в сердцах и самим луком в противника зафинделят... а после и пустым колчаном отмахиваться будут. Зверюги - а не люди эти стрельцы.
Наконец-то ты сказал что ты есть и что ты хочешь
Последний раз редактировалось И-Горёк Вс, 23 февраля 2025, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 72
С нами: 3 года 3 месяца
О себе: Мой кумир Рональдинио

#323 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 11:25

Арника писал(а):Янтарь = 27 = Воинственность.
Когда-нибудь вы поймете, что занимались ерундой. Ничего ваши подсчеты о человеке не говорят. Вообще ничего. У каждого столько граней, что все просчитать невозможно. Ну а в вашем случае еще идет постоянное притягивание за уши, выдаете желаемое за действительное. Поддержали вас - все, хороший человек, наcчитали хорошее. Не поддержали - все, плохой, насчитали соответственно негатив. Я уже писала, что вы пристрастны и необъективны, с такими качествами нельзя заниматься эзотерикой, тем более разборами других людей.
Янтарь
Аватара
С нами: 3 года 5 месяцев

#324 И-Горёк » Вс, 23 февраля 2025, 11:28

Янтарь, зачем?
Эта девушка ( очень молодая)
Ведëт себя так, как еë хочется
Пусть
И-Горёк

#325 Young » Вс, 23 февраля 2025, 11:29

Я согласна с Янтарь, в ее отношении к ченнелингам
И я не приветствую, чтобы их поклонники кучковались на форуме, с просмотрами и прослушиваниями.
Пусть увлекаются, это их дело, и никого не касается, пока они не начинают рекламировать свое увлечение.
ФДК не предназначен для распространения всей помойки из интернета

Но Янтарь, Вы же своим повышенным вниманием укрепляете этот интерес к ФДК как площадку для увлекающихся Ч))) Они же слетятся как мухи на запах :-D
И все, форум погибнет

Янтарь писал(а):Лазарева прочтите,
Не будет она его читать.
Ты не помнишь что СНЛ говорил про ченнелинги? :hi-hi:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 7 месяцев

#326 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 11:30

Что касается знаков Зодиака..Когда бесит какой-то знак или знаки, дело совсем не в этих знаках. Это всегда говорит о том, что человек сам носитель таких качеств, энергии, но ее не видит себе и не принимает. И тут надо с собой разбираться, а не писать, что какие-то знаки такие-сякие. У кого нормально все, ни один знак не раздражает. Ну а проявления, да, могут быть как высокие, так и низкие, но не всегда люди способны это различать, тем более не видят чужие мотивы.
Последний раз редактировалось Янтарь Вс, 23 февраля 2025, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара

#327 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 11:33

Brittany писал(а):Мои знакомые Стрельцы все воинственны - такое вот совпадение...
У тебя самой асцендент в Стрельце, насколько помню (по той дате, что у меня есть). :grin:
Ну и я говорю, только по Солнцу трактовать - это очень поверхностно.
Янтарь
Аватара

#328 Brittany » Вс, 23 февраля 2025, 11:35

Янтарь, меня не бесит никакой знак. :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

• -1

#329 Арника » Вс, 23 февраля 2025, 11:36

В девятеричной системе:
Янтарь = 9 = липучка = банный лист.
Правда без любви есть ложь.
Арника F
Автор темы
Аватара
С нами: 1 год

#330 Young » Вс, 23 февраля 2025, 11:39

Арника, это Вы так ругаетесь циферками?
Янтарь один из лучших астрологов форума
У нее профессиональное возмущение поверхностным отношением к любой системе которая пытается что то систематизировать по отвлеченным признакам
По мне так все это ерунда. И гороскопы тоже :-D
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

• 2

#331 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 11:40

Young писал(а):И я не приветствую, чтобы их поклонники кучковались на форуме, с просмотрами и прослушиваниями.
Пусть увлекаются, это их дело, и никого не касается, пока они не начинают рекламировать свое увлечение.
ФДК не предназначен для распространения всей помойки из интернета
Вот именно это я и думаю.
Наш форум в общем-то давно утратил основной идеологический вектор, это неплохо с одной стороны. Участники давно не привязаны к каким-то учениям, многое переосмыслили, пережили. А вот с другой стороны, начинают притягиваться сектанты и их почитатели. На жестко тематических (идеологических) форумах их банят, а у нас - гуляй рванина. :grin: Все хорошо, но все-таки здесь место для общения, а не площадка для распространения сектанства и ченнелингов.

Добавлено спустя 31 секунду:
Brittany писал(а):меня не бесит никакой знак.
А я не про тебя. :smile:
Янтарь
Аватара

#332 Young » Вс, 23 февраля 2025, 11:41

Но предвзятое отношение к расшифровкам никого не красит)

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Пойду читать Марфину тему, там интересней))
Young

#333 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 11:46

Young писал(а):Янтарь один из лучших астрологов форума
Ой нет, я скромный любитель. :grin:

Но профанацию я не люблю ни в чем. А Арника постит откровенную ересь, за которой нет ничего, кроме ее личных желаний и ожиданий. Ну куда ей в нумерологи или эзотерики с такой предвзятостью и кашей в голове? А так-то, пусть тренируется. Наш форум многое стерпит.

А Лазарева - хотя бы 1-2 первые книги (тем более что первые книги зеленой серии, как по мне, самые лучшие) Арника могла бы и почитать, раз сюда пришла. Что писал Лазарев писал про ченнелинг - не помню, но про контактеров говорил, про повышенный контакт к тонкими планами - тоже. Писал, чем это чревато. Про обожествление высших ценностей тоже написано много. Да и вообще он хорошо подавал информацию в начале, и впечатление от книг было бодрое, чувствовался энтузиазм исследователя.
Янтарь
Аватара

#334 Brittany » Вс, 23 февраля 2025, 11:49

Арника писал(а):9 = липучка = банный лист.
Есть и такое: ЧИСЛО 9

Число 9 – это число торжества духа над материей, число духовной зрелости человека. Число 9 – последнее и сильнейшее из трёх духовных чисел. Напомним себе, к духовным числам относятся: семёрка, восьмёрка, девятка.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#335 Young » Вс, 23 февраля 2025, 11:50

Янтарь писал(а):А Лазарева - хотя бы 1-2 первые книги (тем более что первые книги зеленой серии, как по мне, самые лучшие) могла бы и почитать, раз сюда пришла.
Если уже по уши в ченнеленгах, ничего серьезного, тем более где не только ах-ох квантовый переход и прочий бред, она читать уже не будет
А в первой книге СНЛ предупреждает, в каком случае читать его не нужно.
Young

#336 И-Горёк » Вс, 23 февраля 2025, 11:51

Арника, надо быть реально или очень главой ( молодого)
Или реально идиоткой ( такие есть)
Что Спасителя нашего
Считать по считать математике
И-Горёк

#337 Young » Вс, 23 февраля 2025, 11:53

Brittany писал(а):Есть и такое: ЧИСЛО 9
Девятова помнишь? Это от силы и значимости девятки он взял такой псевдоним

Но Арникак же писала, что каждый составляет свой список значений))
Вот она определила как то Янтарь, к примеру, и повесила на ее циферку ярлык соответствующий ее отношению к Янтарь :-D
Детский сад, чесслово))
Young

• 2

#338 Мaрфа » Вс, 23 февраля 2025, 11:55

Young писал(а):ФДК не предназначен для распространения всей помойки из интернета
Мне ченнелинги не просто по-барабану, а...
Но я по поводу помойки из И-нета.
Во-первых, скажи это Самерсену и Фарятьеву, которые сделали из ФДК свои помойные записные книжки.
А кто этим не грешит, когда сюда тащит шо-то свое?
Ты не грешишь со своим Лайтманом?
Зажженная спичка не грешит со своими астропрогнозами и прочей мутатенью НА МОЙ ВЗГЛЯД.

ВЫ вообще ничто не знаете про Арнику. Но это не повод, шоб ее сравнять с землей за то, шо вы считаете помойкой.

Арника - человек, который ЗДЕСЬ НИ НА КОГО не похож - по крайней мере, делает такой вид. И она не нарушает ни одного пункта правил ФДК.

Так шо катитесь из этой темы в самеровские и фарятьевские помойки, и будет вам счастье.

Я = за индивидуальность, разрешенную местным законодательством, а не за бессмысленную групповуху, где есть место только тем, кто ровно также мычит, как и все.
А вы привыкли жить в стаде, ну, и продолжайте в нем щипать свои любимые травки.
Катитесь... катитесь отсель!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 19
С нами: 4 месяца 17 дней

#339 И-Горёк » Вс, 23 февраля 2025, 11:57

Я считаю, что это девочка
Лет 20- 30 ть
Не больше
От мои коментарии к эти постам
Понимаете какие
И-Горёк

#340 Янтарь » Вс, 23 февраля 2025, 11:59

Young писал(а):Если уже по уши в ченнеленгах, ничего серьезного, тем более где не только ах-ох квантовый переход и прочий бред, она читать уже не будет
А в первой книге СНЛ предупреждает, в каком случае читать его не нужно.
Есть же форум Лотоса? Или был. Не знаю, что там сейчас. Наверняка там бы и у Арники, и у Монаха нашлись бы соратники.
А книжку Лазарева - хотя бы в электронном виде, легко ведь найти в интернете - можно для начала открыть, а потом посмотреть - потянет читать или нет.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы