- Спойлер

Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков

Aroha писал(а):Человеков, тебе прямо пнуть вот хочется
Пусть Стелла тебе сковородой там зафигичат в лобешник от имени всех нас, лядских и подлых сущностей

monroe писал(а):Все стареют, и мужики увы тоже.
что чел «нажил» в жизни, то в старости и выплескивает 
посмотрите какие шутки у нас Самерс постит /viewtopic.php?p=3581131#p3581131соль18 писал(а):monroe писал(а):Все стареют, и мужики увы тоже.что чел «нажил» в жизни, то в старости и выплескивает
monroe писал(а):посмотрите какие шутки у нас Самерс постит /viewtopic.php?p=3581131#p3581131соль18 писал(а):monroe писал(а):Все стареют, и мужики увы тоже.что чел «нажил» в жизни, то в старости и выплескивает
я даже не знаю, после какого слова смеяться, "лопата" наверное
у меня пустота... возможно из за мобильного инета 
Brittany писал(а):Да потому что битва ни о чём.обычный писал(а):Можно ли в ней победить? Нет, конечно.
Страсти разгораются на пустом месте.

Если формулировать так :Человеков писал(а):А "богиням" по половому признаку с гипер ЧСВ -ее лучше не читать, только злоба пойдет звериная.
...то, конечно, ответная реакция будет.Человеков писал(а):Это примитивным бабам, играющим роль богинь- совершенно невозможно понять.
После распада Союза деградировали как женщины, так и мужчины. Перестали духовное и светлое стимулировать на гос.уровне, жизненные условия стали жёстче, человек человеку волк стал для эффективной конкурентности и т.д. Вот и результат, у многих низшее начало вылазить.Человеков писал(а):может заботить вымирание мужчин в России в частности, и в белом мире в целом. И параллельная сильнейшая духовная деградация женщин.
Марк писал(а):Видимо Человеков написал сермяжную правду о сути современных эмансипированных женщин. Иначе бы не накропали 16 страниц постов, желая его и себя лично переубедить, что ты дядя Миша не прав
с эим согласен. Но, "в связке вампир - жертва, выигрывает жертва" (СНЛ). Потому, что жертва работает на отдачу. Ей просто не хватает понимания и разумения, чтобы не быть жертвой. Выигрывает жертва вампира сразу после того, как осознаёт, что именно за прога самоуничтожения тянет ее к вампиру. И удалит эту программу у себя.обычный писал(а):После распада Союза деградировали как женщины, так и мужчины
. Самим работать придется, о ужас. Заслуживать мужское уважение придется! Не одной половой принадлежностью, а реальными добрыми делами и чертами характера. Служить придется мужу по женски!- не меньше, чем он тебе служит по мужски. Это совсем бида для принципиальных паразиток.
Такую концепцию мог создать, похоже, очень сильно обиженный женой муж, который слова против сказать не мог. Любой нормальный мужик тоже человек, и тоже с эгом. Подчиняться по природе этой не сможет, будет отстаивать и свои интересы. Если ответственность есть, то и об интересах семьи не забудет. В этом и есть равновесие - своё отстаивать, но и других не забывать.Человеков писал(а):Баборабская прошивка сознания и подсознания

Тоже проблема что-ли для нормального мужика?Человеков писал(а):Вот поэтому такая злобная реакция у заинтересованных в вампиризме. Кормовая база ж будет теряться, не дай черт, скотинка разбежится, как тогда жить
Пустая плёнка получится.Человеков писал(а):давай ты сам включи диктофон на пару часов, и запиши, как ты с женой общаешься в обычный день. И послушай сам, а лучше мне дай послушать. И там все будет ясно, есть пара госпожа и раб у вас, или нет.
Если считать эталоном радикальное "сам себе господин, только мои желания главенствуют", то наверняка семьи живущие в компромиссе, без подавления чьей-то воли, будут выглядеть баборабскими.Человеков писал(а):Я очень много этого вижу вокруг себя. Хотя сам не страдаю баборабством. У меня скорее хозяйские программы работают, чем рабские. То есть я сам себе господин, и старший своей жене. Тем удивительнее мне видеть этих опущенных под плинтус созданий мужского пола.
.

"Я сам себе господин, а жена слушаться должна" - это и есть подавление.Человеков писал(а):а где ты увидел подавление воли женщин?
Думаю, что найдутся и очень дрянные представители. В современных головах слишком много неидеальностей. Для них эта модель будет очень удобной для реализации своего больного.Человеков писал(а):А мужчина, это главный представитель Бога для тебя.

Мужчина разумный глава семьи, а не хозяин вещи.Человеков писал(а):Это нормальная традиционная модель. Мужчина, это всегда хозяин.
Разваливают те, кто не способны к компромиссу.Человеков писал(а):Не хочешь быть за мужем, ради бога. Не лезь туда, замуж. Значит, ты к семье не готова.
Все равно ведь лезут, потом разваливают собственные семьи. Делают своих детей несчастными.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей