Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Не надо всё так огульно судить. И народ не весь глумился, и церковники не все были, как в сказке Пушкина.Сеня писал(а):А кто глумился над церковью? Сам же народ и глумился, потому что авторитет такой был у церкви. Кто виноват?
То же самое было после революции: церкви грабили.Сеня писал(а):А вот в 90-е годы, когда "разрешили" в Бога верить - тогда и церковь разграбили, и иконы (там были старинные!) увезли и над священником надругались. При чем тут большевики ?
грабят, это когда в свой личный карман деньги кладут - на жратву, выпивку, шубу и ювелирные изделия жене и любовницам.Brittany писал(а):То же самое было после революции: церкви грабили.
Партии нужно было золото.
Священников расстреливали,
чтоб не проповедовали народу свой опиум. Деньги и власть- новой власти нужны были деньги,чтоб укрепиться финансово.
не надо душой кривить, для вас это не праздник.Brittany писал(а):С праздником вас, Сеня! С днём 7 ноября (25 октября)!
Сеня,Сеня писал(а):не надо душой кривить, для вас это не праздник.
а вы хорошо думаете обо мне?Brittany писал(а):Сеня, вы думаете о людях нехорошо. Пусть это будет на вашей совести.
Нет у меня никакого раздвоения. Я не обвиняю большевиков, я констатирую их преступления.Сеня писал(а):у меня такое чувство, что у вас раздвоение личности. То вы обвиняете большевиков в чудовищных преступлениях, которые они не совершали, то революция для вас праздник.
простите что задела Вас.Brittany писал(а):И получила по носу))
Ну ооочень характерно для вас.
Brittany писал(а):Сеня, не прощу.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя