Всё хорошо

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

#1 Aroha » Вт, 6 февраля 2018, 11:25

Я вот сегодня прикинула ,что после развода уже 5 лет одна.
Пердически приходящего малолетку за сексом не считаю.
Тем более он послан в сад .
Надеюсь уже навсегда.

Предлагаю умудренным жизненным опытом форумчанам обсудить меня .
Что со мной не так : я вроде не урод ,веселая , не совсем дура
Хамоватая , это да.
Но простите ,а замуж разве вежливых берут .Берут всяких .Это точно известно

Значит во мне имеется какой то изъян.
Но надо же как то работать над собой : может хоть в следующей жизни пригодится.
Последний раз редактировалось Aroha Ср, 7 июля 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Aroha
Автор темы
Темы: 8
С нами: 7 лет 8 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 4

Re: Что со мной

#321 Ольга Совякина » Чт, 8 февраля 2018, 5:14

Aroha писал(а):просто нет мужчин ,которые интересничали бы в мою сторону

летом познакомилась с молодым парнем :красивенький дурачок
женат
на работе периодически подкатывает один клиент
женат

и это все выборы

поэтому и вопрос : что со мной ,дохтур, не так
сойди со своей ТРОПЫ.
Ты как тигр: в логово/на охоту/на водопой...в логово/на охоту/на водопой.
У тебя там не тропа уже, а окоп наверное протоптан...
Много-много и ещё раз много раз в течении моей жизни я наблюдала одну и ту же картину НЕОЖИДАННОГО выхода взамуж путём неожиданной смены города и жизни. И всегда эти девушки/женщины/бабушки годами и десятилетиями стонали "уж замуж невтерпёж" но ходили по одному и тому же окопу-траншее. А потом резко куда-то дергались (некоторые с идеей взамуж, некоторые просто потому что ТАК ВЫШЛО) и через 2-3 месяца замуж..и надолго замуж- навсегда.
Для меня это стало ТАКОЙ верной приметой, что сама теперь боюсь предпринимать резкие движения, потому как...мне брак как монро верно подметила :smile: "концлагерь с баландой".
Кстати- просто поехать в отпуск обычно не считается, но вот два раза и ТАКОЕ сработало... только отпуск был 1,5 месяца- 2 месяца(то есть люди уезжали НА ВСЁ ЛЕТО), а оставались навсегда.

Добавлено спустя 46 минут 33 секунды:
vodoley, хорошее видео. :approve:
по мне так одиночества нет вообще- мы его выдумали...ну или как-то неправильно называем одиночеством что-то другое.
КАК можно чувствовать одиночество пока у тебя есть ты сам?
Я про ЧУВСТВО...чувство внутри себя.
Откуда ему взяться-то? :dont_knou:

дядька говорит про свободу :wub:
никто не любит попрошаек, все тянутся к донорам, но свобода только с самим собой
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#322 bukk » Чт, 8 февраля 2018, 7:58

Фея333 писал(а):Aroha, ты кстати тоже мерзкий и неприятный человек. Не следишь за собой, никого не ценишь, не уважаешь ни мужчин, не женщин.
живёшь так, как будто бы тебе все должны.
.. раскинь сама головушкой своей - откуда в тебе столько агрессии и почему ты сама себя так не любишь, что видишь только критику в свой адрес.
Это сейчас не критика - это откровенный наезд, потому что ты достала... Прикусывай язык не только с иностранными гражданами - а вообще - в принципе.
Целую крепко

Добавлено Ср, 7 февраля 2018, 23:11:
Meчтатель, ты - баба. Самая натуральная, обыкновенная баба. Баба на базаре. :smile: такая говорливая ещё..

Я В ужасе от своей наивности , непереходящей,
и этой даме я писала, что проблемы в печени от агрессии , тут уже ничего не исправишь,
раз человек может такое написать..........
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#323 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2018, 8:02

bukk, насчет вашей непроходящей наивности -вы читали, что пишет автор темы на форуме, как общается?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#324 bukk » Чт, 8 февраля 2018, 8:11

Марфа Меньшикова писал(а):bukk, насчет вашей непроходящей наивности -вы читали, что пишет автор темы на форуме, как общается?
читала, периодически,
Ахора идет своим путем - подкупает искренность, с которой она все рассказывает - это большой плюс ,для читающих,
сразу ясно что из чего получается в жизни,
нарабатывает свою карму - и сама это понимает
АЗМ ЕСMЬ
bukk
Аватара
С нами: 16 лет 10 месяцев

#325 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2018, 8:14

bukk писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):bukk, насчет вашей непроходящей наивности -вы читали, что пишет автор темы на форуме, как общается?
читала, периодически,
Ахора идет своим путем - подкупает искренность, с которой она все рассказывает - это большой плюс ,для читающих,
сразу ясно что из чего получается в жизни,
нарабатывает свою карму - и сама это понимает
А, понятно. В профиле можете почитать много ее искренних сообщений, чтобы избавиться от наивности.
Марфа_М F
Аватара

#326 Aroha » Чт, 8 февраля 2018, 8:22

Ольга Совякина, да,в отпуск надо..
устала ,как собака
Aroha
Автор темы

#327 Meчтатель » Чт, 8 февраля 2018, 8:27

Марфа Меньшикова писал(а):В профиле можете почитать много ее искренних сообщений, чтобы избавиться от наивности.

Марфа Меньшикова, а ты порекомендуешь bukk почитать твои сообщения?
Meчтатель

#328 Aroha » Чт, 8 февраля 2018, 8:27

аха )) у тётки Марфы новая миссия раскрыть всем глаза на маму розу
уж так старается , так старается всем рассказать какая м роза говно

непременно тебе Марфа за твои старания воздастся
Aroha
Автор темы

#329 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2018, 8:54

Meчтатель писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):В профиле можете почитать много ее искренних сообщений, чтобы избавиться от наивности.

Марфа Меньшикова, а ты порекомендуешь bukk почитать твои сообщения?
да без проблем, и мои в профиле может любой почитать.
За наивность человека всегда слишком дорого платит, поэтому лучше от нее избавляться, имхо
Марфа_М F
Аватара

#330 Meчтатель » Чт, 8 февраля 2018, 9:02

"Будьте как дети, и перед вами раскроется Царствие Божье".
Meчтатель

• 3

#331 Alisa SU » Чт, 8 февраля 2018, 9:03

Aroha, Привет .
Смотри ,есть такая схема , которая никогда и никого -не подводила ( если вникнуть , углубиться , про анализировать и осознать ) .

Для нормальных отношений , обязательно должны совпасть 3 ПУНКТА .

- БЛИЗОСТЬ - это душевная теплота , открытость друг другу - участие , заинтересованное участие в жизни друг друга ,от мелочей до глобальности , на уровне -душевности , доверие и ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ .

- СТРАСТЬ - в хорошем смысле слова , то есть желание друг друга , при любых обстоятельствах , в скандалах -ли , разлуках , в нормальном или пусть даже скучном течение жизни , когда физическое желание , настолько сильно , а факт удовлетворяет , что всякие неурядицы , кажется мелочью.

-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ- когда оба берут на себя обязательства ,за нахождение в жизни другого человека " в горе и радости "..так сказать , полная ответственность за " пока смерть не разлучит нас ...."

Интерпретации внутри этих пунктов , могут вуалироваться , от индивидуального отношения к жизни , но основной смыл - я думаю понятен и только в такой последовательности и всегда ОБОЮДНЫЙ .

если есть БЛИЗОСТЬ И СТРАСТЬ будут только любовные отношения , для нечастых встреч, так как нет самого главного пункта , ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ( с обеих сторон ) за отношения .

если будет только БЛИЗОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , а нет страсти , ну хоть тресни -нет желания другого человека , не в какой форме , будет только - ДРУЖБА .

если нет , БЛИЗОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ , то будет только СТРАСТЬ ( тот самый прямолинейный вариант этого слова ).

Если с этих позиций посмотреть назад , то многое становиться понятно ,
а вообще ребята , ВСЁ ПРОСТО , когда к этому созреешь ))))

При входе в отношения , смотрим по пунктам , что где хромает , пытаемся с этим поработать , и если через какое -то время , какой -то пункт , а не дай боже -пунктЫ , не поддаются трансформации в позитивную сторону динамики и развития ...

НЕ ПУДРИТЕ СЕБЕ МОЗГИ , ничего из ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ .

Есть правда еще один пункт , как отношения , а в дальнейшем брак может быть построен , на УВАЖЕНИИ , но это более высокий уровень , тут посложнее...потому что в процессе ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ всегда рождаются все три пункта , но не сразу , а постепенно ..
( но я лично от себя считаю, что это на данный период нашей жизни ( в целом ) слегка идеализированная -утопия , но она вполне жизненна и имеет хорошую перспективу .

Желаю удачи и внутреннего покоя , а он открывает все двери ,даже не смотря что за ними шторм )))
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Alisa SU Чт, 8 февраля 2018, 9:17, всего редактировалось 1 раз.
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#332 Марфа_М » Чт, 8 февраля 2018, 9:08

Meчтатель писал(а):"Будьте как дети, и перед вами раскроется Царствие Божье".
ага, только это немного из другой оперы))

Кстати насчет детей - людей пьяных, неадекватных, разговаривающих сами с собой или кричащих маты в пространство - дети обходят стороной и не вступают ни в какие контакты.
Марфа_М F
Аватара

#333 leon » Чт, 8 февраля 2018, 10:03

:smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 5 месяцев

#334 Aroha » Чт, 8 февраля 2018, 10:12

Alisa SU писал(а):Для нормальных отношений , обязательно должны совпасть 3 ПУНКТА

Алёна,у меня нет отношений
ты слегка впереди паровоза с обязательными пунктами ))
Aroha
Автор темы

#335 Фея369 » Чт, 8 февраля 2018, 12:37

Meчтатель писал(а):
"Будьте как дети, и перед вами раскроется Царствие Божье".

:approve:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Aroha, я что то не видела, чтобы ты с вниманием к кому то относилась. Только собственные эмоции, и как кто тебе нахамил, и как все говорят глупые вещи..
И да, твой уровень агрессии зашкаливает. Ты упрекала меня раз 10 за то, что я тебе не то пишу.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#336 Aroha » Чт, 8 февраля 2018, 12:58

Фея333, твое святое право видеть меня кем угодно и какой угодно
честно , мне всё равно

Здесь есть , люди , мнение которых меня интересует
Ты в их число точно не входишь

А то ,что ты злобствуешь по щелчку пальцев
Тут только можно тебя пожалеть : заведи себе кошку что ли
Хоть кто то тебя будет любить и всё полегче станет
Aroha
Автор темы

#337 Фея369 » Чт, 8 февраля 2018, 13:29

Aroha, ну - вот видишь... молодец.. уже по-лучше реакция. Пожалела не знакомого тебе человека. А можно быть ещё мягче к людям.
Предупредительнее и да, сострадательнее. Если всем будет по-легче, и тебе будет по легче.
Если я тебя не интересую, так и реакции не должно быть никакой. НОЛЬ
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#338 Ольга Прохорова » Чт, 8 февраля 2018, 13:58

Aroha писал(а):Что со мной не так

Тоже бьюсь над поиском этого ответа почти всю сознательную жизнь и пришла к выводу, что львиная доля человеческих траблов, в том числе и в сфере мэ-жо, лежит в детстве, в негармоничных отношениях между родителями, их недостаточной их любви к чаду, вобщем, во всем том, с чем сейчас успешно работают психоаналитики. Можно и самому, конечно, покопаться в сознании-подсознании, но, имхо, со специалистом КПД усилий будет выше.
Ольга Прохорова
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

#339 Aroha » Чт, 8 февраля 2018, 13:59

Фея333,
Фея333 писал(а):Если я тебя не интересую, так и реакции не должно быть никакой
Кому и что я должна разберусь без вашего участия .
Aroha
Автор темы

#340 Meчтатель » Чт, 8 февраля 2018, 14:26

Ольга Прохорова писал(а):пришла к выводу, что львиная доля человеческих траблов, в том числе и в сфере мэ-жо, лежит в детстве, в негармоничных отношениях между родителями, их недостаточной их любви к чаду
:approve:

Ольга Прохорова писал(а):во всем том, с чем сейчас успешно работают психоаналитики. Можно и самому, конечно, покопаться в сознании-подсознании, но, имхо, со специалистом КПД усилий будет выше.
А вот уже уже фигня, на мой взгляд - нельзя склеить или сшить разорванный воздушный шарик.
А психоаналитики - это просто тренд - люди готовы платить за что модное, которое якобы тебе в чем-то поможет.
Meчтатель

Пред.След.

Вернуться в Свои темы