Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
сойди со своей ТРОПЫ.Aroha писал(а):просто нет мужчин ,которые интересничали бы в мою сторону
летом познакомилась с молодым парнем :красивенький дурачок
женат
на работе периодически подкатывает один клиент
женат
и это все выборы
поэтому и вопрос : что со мной ,дохтур, не так
Фея333 писал(а):Aroha, ты кстати тоже мерзкий и неприятный человек. Не следишь за собой, никого не ценишь, не уважаешь ни мужчин, не женщин.
живёшь так, как будто бы тебе все должны.
.. раскинь сама головушкой своей - откуда в тебе столько агрессии и почему ты сама себя так не любишь, что видишь только критику в свой адрес.
Это сейчас не критика - это откровенный наезд, потому что ты достала... Прикусывай язык не только с иностранными гражданами - а вообще - в принципе.
Целую крепко
Добавлено Ср, 7 февраля 2018, 23:11:
Meчтатель, ты - баба. Самая натуральная, обыкновенная баба. Баба на базаре.такая говорливая ещё..
читала, периодически,Марфа Меньшикова писал(а):bukk, насчет вашей непроходящей наивности -вы читали, что пишет автор темы на форуме, как общается?
А, понятно. В профиле можете почитать много ее искренних сообщений, чтобы избавиться от наивности.bukk писал(а):читала, периодически,Марфа Меньшикова писал(а):bukk, насчет вашей непроходящей наивности -вы читали, что пишет автор темы на форуме, как общается?
Ахора идет своим путем - подкупает искренность, с которой она все рассказывает - это большой плюс ,для читающих,
сразу ясно что из чего получается в жизни,
нарабатывает свою карму - и сама это понимает
Марфа Меньшикова писал(а):В профиле можете почитать много ее искренних сообщений, чтобы избавиться от наивности.
да без проблем, и мои в профиле может любой почитать.Meчтатель писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):В профиле можете почитать много ее искренних сообщений, чтобы избавиться от наивности.
Марфа Меньшикова, а ты порекомендуешь bukk почитать твои сообщения?
ага, только это немного из другой оперы))Meчтатель писал(а):"Будьте как дети, и перед вами раскроется Царствие Божье".
Alisa SU писал(а):Для нормальных отношений , обязательно должны совпасть 3 ПУНКТА
Meчтатель писал(а):
"Будьте как дети, и перед вами раскроется Царствие Божье".
Aroha писал(а):Что со мной не так
Кому и что я должна разберусь без вашего участия .Фея333 писал(а):Если я тебя не интересую, так и реакции не должно быть никакой
Ольга Прохорова писал(а):пришла к выводу, что львиная доля человеческих траблов, в том числе и в сфере мэ-жо, лежит в детстве, в негармоничных отношениях между родителями, их недостаточной их любви к чаду
А вот уже уже фигня, на мой взгляд - нельзя склеить или сшить разорванный воздушный шарик.Ольга Прохорова писал(а):во всем том, с чем сейчас успешно работают психоаналитики. Можно и самому, конечно, покопаться в сознании-подсознании, но, имхо, со специалистом КПД усилий будет выше.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 10 гостей