Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Мaрфа
Тема доминирования.Марфа_М писал(а):А к модератором он цеплялся как раз потому,
Что их можно «качать» безнаказанно и при этом еще натянуть на себя «доспехи бойца».
Ну, вот тебе типичный пример, когда бездарь устраняет талант, шоб выглядеть умным петухом без его фона.Samersen писал(а):Анода я лично банил. Там без вариантов. Шизофрения. Причем агрессивная.Brittany писал(а):Нет.Мaрфа писал(а):Brittany, под "мне плохо" - ты меня имела в виду?
Вспомнила Анода, который воевал с модерами. Они ограничивали
его свободу.
Гордыня обычная, низменные аспектыBrittany писал(а):Тема доминирования.
Это его личный сленг.Samersen писал(а):
Добавлено Чт, 27 февраля 2025, 9:49:качать это молодежный слэнг какой-то.Марфа_М писал(а):Своими навязанными диалогами хорошо качал людей.
В интернете он не работает.
Безобиден он стал, когда не стало денег на интернет.Мaрфа писал(а):Борьба с ветренными мельницами - это не его изобретение.Brittany писал(а):Нет.Мaрфа писал(а):Brittany, под "мне плохо" - ты меня имела в виду?
Вспомнила Анода, который воевал с модерами. Они ограничивали
его свободу.
Но дело то чисто хозяйское.
Но и его можно понять = он по копейке собирал деньги на И-нет. А здесь его посылают на... далеко и надолго.
Не знаю какой случай ты имеешь в виду. Но Благодарю очень безобиден и очень талантлив. И потому подозреваю, шо это было со стороны модератора некая месть, когда он не сдержался в словах за хамство самого модератора.
Его же не просто так, от нечего делать, посылали.Мaрфа писал(а):Но и его можно понять = он по копейке собирал деньги на И-нет. А здесь его посылают на... далеко и надолго.
Не знаю какой случай ты имеешь в виду
Я не о его таланте и безобидности.Мaрфа писал(а):Благодарю очень безобиден и очень талантлив.
"Хамство" в том, что есть требования соблюдать правила форума?Мaрфа писал(а):подозреваю, шо это было со стороны модератора некая месть, когда он не сдержался в словах за хамство самого модератора.
Нет, конечно. Там уже было по такому же петуху, как ты. Вот они и выперли.Samersen писал(а):Мaрфа, вот расскажи за что тебя кастанедовцы выкинули с форума, они виноваты были?
Дятел это ты?Мaрфа писал(а):Слушай сюда, дятел.
Вот этот длинный текст зачем? Это опять идет поток недовольства. Ты просто прими себя мудаком, скажи себя "я мудак мечтатель".Мaрфа писал(а):Нет, конечно. Там уже было по такому же петуху, как ты. Вот они и выперли.Samersen писал(а):Мaрфа, вот расскажи за что тебя кастанедовцы выкинули с форума, они виноваты были?
Слушай сюда, дятел.
========================================================
Уж точно не помню, кажется это было по осени 2014-го = ФДК – болото-болотом… балом правят самерсены, жены прокуроров и прочие ура-патриоты. И тем паче, шо мне хотелось пообщаться с настоящими кастанедовцами.
Нашел 2 форума. По проходимости даже больше, чем здесь. Ну, и вперед!
Сразу оговорюсь, шо и там и там я был совершеннейшая лояльность и ни слова матом = обсуждал самое насущное, шо было для меня по Кастанеде, создавал темы… даже в чате участвовал для налаживания контактов.
Через две недели, болтая в чате, ровно также, как и здесь от малолетки Ананаса, ни с того ни с сего получил бессрочный бан по чату. Ровно как здесь = разговариваем на возвышенную тему с милой Зюзечкой, входит в чат Ананас и без всяких комментариев через минуту дает мне бессрочный бан. Власть – хитрая штука = ведь так приятно расправляться с теми, кто тебе не нравится. Да, Марфа М?
Ну, ладно = бан – так бан. Остается еще сам форум.
Создаю темы актуальные, в которых много люда участвуют… и т. д.
И спустя месяц после бана по чату Админ того форума выдает мне бессрочный бан и по форуму. Причем пишет на мыло записку – почему это он сделал. В точности не могу привести, но смысл следующий =
- Вы создаете темы, в которых принимают участие только мужчины. Вот когда научитесь создавать темы, в обсуждение которых будут принимать участие и женщины, тогда – милости просим.
Вот так = слёту = херак!
Но самое удивительное (для меня) было со следующим кастанедовским форумом = всё повторилось почти с точностью до дня =
- сначала меня бессрочно забанили в чате (без всяких объяснений)
- а затем – через месяц и на самом форуме
Но тамошний Админ был более откровенен = формулировка была приблизительно следующая
- Ненавижу тебя! Ты перетащил к себе всех кто меня читал.
Вот она = власть во всей своей красе!!!
==========================================
А шо до Джека, то это его полное право = могу хоть сейчас больше не читать сей ресурс. Нет проблем.
Я вчера тебя читала и думалаИ-Горёк писал(а):Марфа_М, сегодня прикол был
Вчера наëбался после трëх смен
И стал пересылать деньги всем парням у кого занимал по четвёрку
Во Владимир ( таму меня поп, батюшка знакомый живëт)
В Ярославль ( я как то писал про друга, кто жил на Филиппинах пять лет)
Ещё одному чуваку рядом в НиНо
Ну и конечно сыну
Всем по тыщи
Ну вот
Конечно же я забыл по пьяни. А сегодня
Смс от всех - спасибо......
Думаю , чë? Спасибо? За что?![]()
Ярославец хорошо напомнил
Нарожают же дятлов. Здесь Ананас! Здесь! Всё свои афоризмы сочиняет.Samersen писал(а):Ананаса какого-то вспомнил, его уже нет лет 5
Нуууу... потому что дятлы - очень полезные пернатые.Samersen писал(а):Почему Нору никто не выкидывает, меня?
Samersen писал(а):Позиция обиженки на модераторов.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей