Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Арника
Не будет она его читать.Янтарь писал(а):Лазарева прочтите,
У тебя самой асцендент в Стрельце, насколько помню (по той дате, что у меня есть).Brittany писал(а):Мои знакомые Стрельцы все воинственны - такое вот совпадение...
Вот именно это я и думаю.Young писал(а):И я не приветствую, чтобы их поклонники кучковались на форуме, с просмотрами и прослушиваниями.
Пусть увлекаются, это их дело, и никого не касается, пока они не начинают рекламировать свое увлечение.
ФДК не предназначен для распространения всей помойки из интернета
А я не про тебя.Brittany писал(а):меня не бесит никакой знак.
Ой нет, я скромный любитель.Young писал(а):Янтарь один из лучших астрологов форума
Есть и такое: ЧИСЛО 9Арника писал(а):9 = липучка = банный лист.
Если уже по уши в ченнеленгах, ничего серьезного, тем более где не только ах-ох квантовый переход и прочий бред, она читать уже не будетЯнтарь писал(а):А Лазарева - хотя бы 1-2 первые книги (тем более что первые книги зеленой серии, как по мне, самые лучшие) могла бы и почитать, раз сюда пришла.
Девятова помнишь? Это от силы и значимости девятки он взял такой псевдонимBrittany писал(а):Есть и такое: ЧИСЛО 9
Есть же форум Лотоса? Или был. Не знаю, что там сейчас. Наверняка там бы и у Арники, и у Монаха нашлись бы соратники.Young писал(а):Если уже по уши в ченнеленгах, ничего серьезного, тем более где не только ах-ох квантовый переход и прочий бред, она читать уже не будет
А в первой книге СНЛ предупреждает, в каком случае читать его не нужно.
Я их не читаю и не смотрюМaрфа писал(а):Во-первых, скажи это Самерсену и Фарятьеву, которые сделали из ФДК свои помойные записные книжки.
Нет, потому что я тихо в сторонке пощю. что хочу. У меня даже 2 своих темы для этого. И читать их будет далеко не каждый))Мaрфа писал(а):Ты не грешишь со своим Лайтманом?
С этим я согласна, не надо читать тему, которая не интересует.Мaрфа писал(а):Катитесь... катитесь отсель!
А ты ссылку дай здесь, вдруг они, особенно Монах, не знаютЯнтарь писал(а):Есть же форум Лотоса? Или был. Не знаю, что там сейчас. Наверняка там бы и у Арники, и у Монаха нашлись бы соратники.
7 МАРТАИ-Горёк писал(а):7 го мая
Brittany писал(а):"Число 9 – это число торжества духа над материей, число духовной зрелости человека. Число 9 – последнее и сильнейшее из трёх духовных чисел. Напомним себе, к духовным числам относятся: семёрка, восьмёрка, девятка.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость