Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
не отказывается работать, отказывается зарабатывать больше.Brittany писал(а):Если муж отказывается работать,он кто, цыган??Бриджит писал(а):Я знаю одно - если родился ребенок, надо работать . Если отказывается это делать муж, делает жена.
Кому нужен такой муж? Только своей цыганке.Но там, вроде,табор помогает мамочкам...
Бриджит писал(а):Сью, это похоже сказка
Британи, может и похожеBrittany писал(а):Обитель, а вот зря смеёшься Модели семейной жизни людей очень схожи с моделями поведения пар животных разных видов! Разных! Львиные прайды,тигры (тигрицы!) - одиночки, слоны (слонихи)-матриархи, кролики...)),
зайцы! Волки.
надо думать головой. согласна.Золотая Рыбка писал(а):думать головой надо прежде чем замуж выходить и рожать- в этом и есть расчёт в браке.
в общей. 25 лет в браке, там все общее)Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, а сейчас в чьей квартире живут?
О! Если б я в свои (тогдашние) осьмнадцать лет была сильно информирована по этой тематике,Обитель писал(а):надо думать головой. согласна.Золотая Рыбка писал(а):думать головой надо прежде чем замуж выходить и рожать- в этом и есть расчёт в браке.
и думаю скороскоро девушки придут к тому
что выходить замуж не надо
и рожать не надо
а я бы не осталась) не обязательно жить до гробовой доски с тем, кто тебе не подходит. Нет ничего зазорного в том, чтобы устраивать свою жизнь еще и еще раз.Brittany писал(а):О! Если б я в свои (тогдашние) осьмнадцать лет была сильно информирована по этой тематике,
я б осталась старой девой
смотря что - нельзя перевоспитать.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, вот опять! Нельзя перевоспитать!
Добавлено Вт, 9 июля 2019, 21:01:
И Олдсатана о том же
какие общие, я же ясно написала, он ей в принципе не давал денег. Жили в общаге, потом она купила однушку. Потом двушку. и тд. Но жилье считается общим, купленным в бракеЗолотая Рыбка писал(а):Бриджит, на общие деньги куплена? Знаешь, иногда жена говорит -общее, а деньги дал муж)
даoldsatana писал(а):Т.е., например, самка из примера Бриджитт - она ХОЧЕТ играть совсем другую роль, чем ей приходится. И будь возможность, на бы ее поменяла.
а рожать стала бы?Brittany писал(а):О! Если б я в свои (тогдашние) осьмнадцать лет была сильно информирована по этой тематике,
я б осталась старой девой.
Илья МуромецСью писал(а):
Потом он привык к тому, что главный. А главному лежать как-то уже не положено. Встал с дивана, всё починил в доме для начала, потом за другие дела принялся.
не хочет. гуру, за которым он повторяет, считает, что телка должна зарабатывать и отдавать бабки чуваку.Золотая Рыбка писал(а):Я же и говорю, вряд ли он хочет длинноволосую присоску на шее
это мифЭка писал(а):Я думаю настоящие мужчины просто перевелись где-то после Отечественной войны, потом пошло на спад, все меньше и меньше
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя