Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: monroe
орехи - белки, жиры, углеводы..monroe писал(а):хорошо бы ещё народ написал свои ощущения от тех или иных орехов.
vodoley, в Сибири - это семечки.vodoley писал(а):Кедровые орешки через чур дорогие.
но, учёные доказали, что кофе восстанавливает печень..mimo писал(а):всё вредно. Вот, кажется кофе. Вымывает кальций.
Кофе помогает при заболеваниях печениmimo писал(а):учёные доказали, что кофе восстанавливает печень..
По-моему, они все гарантированно калорийны....Не знаю, что там с этими индексами, я ничего в этом не понимаю...monroe писал(а):мне бы гарантированный вид орехов с низким ГИ.
Ожирению объявлена настоящая войнаЭксперты диетологии Посольства медицины хотели бы напомнить своим читателям, что низкокалорийная диета, необходимая для еженедельного снижения веса на 1 кг, должна состоять всего из 500−1000 калорий в день.
ну, у меня нет телевизора.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, начни смотреть "взвешенные люди" на СТС. Сегодня как раз в 19 часов новая передача. Это реалити-шоу как люди борятся со своим весом и какие у них при этом внутренние проблемы есть. Так, в качестве разгрузки, неплохая передача, имхо
Взвешенные людиmonroe писал(а):ну, у меня нет телевизора.
Орехи нужно обязательно все вымачивать перед тем как съесть, так делают все сыроеды, ну и всеядным не помешает.Скарлетт писал(а):Узнай про орехи всё
нетBrittany писал(а):monroe, 25 единиц это много?
monroe писал(а):нетBrittany писал(а):monroe, 25 единиц это много?
monroe писал(а):и ещё кто что скажет по поводу лимонов.
оказалось, что в них нехило сахару.
пока с мотивацией всё нормально.Alisa SU писал(а):monroe, да мотивацию найти сложно , а если и найдешь ,то легко потерять ..
тут просто надо понять , что тело это машина , которую время от времени надо заправлять бензином ..
дальше будет легче .
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя