Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Что за Помпея?Марианна писал(а):Gulya,а ты Помпею уже смотрела?
Ага, смотрела, они там конечно прикольно наворотили, но конец мне не понравился, где хэппи энд?Марианна писал(а):Gulya,а ты Помпею уже смотрела?
хм...я еще не видела, но вроде как ничего должно бытьGulya писал(а):Ага, смотрела, они там конечно прикольно наворотили, но конец мне не понравился, где хэппи энд?Марианна писал(а):Gulya,а ты Помпею уже смотрела?
Так и Джона получается не будет? Он же на стене...Мама Роза писал(а):Бран Старк не появится в пятом сезоне
"Игра престолов" не вернётся к Брану (Айзек Хемпстед-Райт) и Ходору (Кристиан Нэйрн) по крайней мере на один сезон. Когда группа Брана достигла трёхглазого ворона, наставника Брана, они продвинулись почти так же далеко, как и книжные персонажи. В пятом сезоне продюсеры собираются в новую страну — Дорн, который будет сниматься в Испании — в сериале появится много новых персонажей. Оставив позади Брана, шоу сможет уделить больше времени новым героям, даст другим сюжетным линиям догнать Брана и подарит Джорджу Мартину больше времени на написание новой книги.
ага. а жаль. один из самых загадочных персонажей.Мама Роза писал(а):Бран Старк не появится в пятом сезоне
"Игра престолов" не вернётся к Брану (Айзек Хемпстед-Райт) и Ходору (Кристиан Нэйрн) по крайней мере на один сезон. Когда группа Брана достигла трёхглазого ворона, наставника Брана, они продвинулись почти так же далеко, как и книжные персонажи. В пятом сезоне продюсеры собираются в новую страну — Дорн, который будет сниматься в Испании — в сериале появится много новых персонажей. Оставив позади Брана, шоу сможет уделить больше времени новым героям, даст другим сюжетным линиям догнать Брана и подарит Джорджу Мартину больше времени на написание новой книги.
A Джон всегда на стенеМарианна писал(а):хм...я еще не видела, но вроде как ничего должно бытьGulya писал(а):Ага, смотрела, они там конечно прикольно наворотили, но конец мне не понравился, где хэппи энд?Марианна писал(а):Gulya,а ты Помпею уже смотрела?
Так и Джона получается не будет? Он же на стене...Мама Роза писал(а):Бран Старк не появится в пятом сезоне
Про греческий огонь и я тут писала в этой теме, сразу после той серииStern писал(а):Флот Станниса был разгромлен благодаря идее Тириона Ланнистера применить огнеметы, изрыгавшие на вражеские корабли страшную смесь, а также корабли-брандеры, поджигавшие судна чужаков.
Тем же методом византийцы сожгли вражеский арабский флот, осаждавший Константинополь. Знаменитый «греческий огонь» заставил отступить превосходящие силы противника.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя