Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Монах писал(а):Всколыхнулась лепота
Красивое словосочетание!Brittany писал(а):Монах писал(а):Всколыхнулась лепота
Арника писал(а):Особенно люблю прямые эфиры с душами ушедших знаменитостей.
Монах писал(а):У каждого когда то наступает момент , когда нужно поделиться тем, что из тебя прёт. Из Монаха всегда чего то лезет ( имелось в виду мудрые мысли, а не то что вы можете подумать)![]()
Aleks писал(а):Я просто вижу ваше будущее. Причем вижу детально
Aleks писал(а):В моих прогнозах нет ошибок. Потом поймёте
Монах писал(а):Монах работает со всеми частями Бога; пространством, временем, информацией, энергией, направлением Любви, образами.
Brittany писал(а):Монах писал(а):Монах работает со всеми частями Бога; пространством, временем, информацией, энергией, направлением Любви, образами.
КлассBrittany писал(а):Монах писал(а):Монах работает со всеми частями Бога; пространством, временем, информацией, энергией, направлением Любви, образами.
Монах писал(а):Отречься от Сатаны- это значит отречься и от Бога всего, - лучше уйти, свобода выбора.
Полностью согласен, шо глупость, высказанная человеком, является его интеллектуальной собственностью. Только это не относится в данном случае к фразе Монаха, вырванной тобой из контекста. Но даже и без контекста я с ней полностью согласен = это чисто страусовое поведение по жизни = не признаю, шо Сатана правит ЭТИМ миром, как Князь Тьмы, и он не назначен самим Всевышним на эту должность, значит такого в Природе быть не может.Brittany писал(а):Монах писал(а):Отречься от Сатаны- это значит отречься и от Бога всего, - лучше уйти, свобода выбора.
Мaрфа:Мaрфа писал(а):ты еще раз показала свою крайнюю разумность поведения определенного класса животного мира, который, к примеру, свойственен пресмыкающимся.
Марфа, ну что ты приписываешь Монаху мысли которых у него отродясь не было?Мaрфа писал(а):Только это не относится в данном случае к фразе Монаха, вырванной тобой из контекста. Но даже и без контекста я с ней полностью согласен = это чисто страусовое поведение по жизни = не признаю, шо Сатана правит ЭТИМ миром, как Князь Тьмы, и он не назначен самим Всевышним на эту должность, значит такого в Природе быть не может.
Мaрфа писал(а):Brittany, шой-то ты меня в мужском обличии сфотографировала?
Марфа_М писал(а):Марфа
Вот вам ваше нынешнее воплощение в полном безобразии:Мaрфа писал(а):Ув-ая Марфа, мы все здесь знаем тебя, как до полного безобразия
Не, я ни на чем не настаиваюBrittany писал(а):Мaрфа писал(а):Brittany, шой-то ты меня в мужском обличии сфотографировала?Young настаивает, что Марфа это мужчина.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей