Re: Как я вижу форумчан

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Aroha

• 4

#1 Обитель » Чт, 20 октября 2016, 4:22

:bouquet:
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#2881 Brittany » Чт, 6 февраля 2025, 21:04

Монах писал(а):Всколыхнулась лепота
:wacko:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#2882 Мaрфа » Чт, 6 февраля 2025, 21:30

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Всколыхнулась лепота
:wacko:
Красивое словосочетание! :approve:
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Темы: 16
С нами: 4 месяца 2 дня

#2883 Brittany » Сб, 8 февраля 2025, 17:20

Арника писал(а):Особенно люблю прямые эфиры с душами ушедших знаменитостей.
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#2884 Brittany » Пн, 10 февраля 2025, 12:56

Монах писал(а):У каждого когда то наступает момент , когда нужно поделиться тем, что из тебя прёт. Из Монаха всегда чего то лезет ( имелось в виду мудрые мысли, а не то что вы можете подумать) :crazy:

Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
Aleks писал(а):Я просто вижу ваше будущее. Причем вижу детально
Aleks писал(а):В моих прогнозах нет ошибок. Потом поймёте

Aleks
Изображение
Brittany F
Аватара

#2885 Brittany » Сб, 15 февраля 2025, 11:32

Монах писал(а):Монах работает со всеми частями Бога; пространством, временем, информацией, энергией, направлением Любви, образами.

Изображение
Brittany F
Аватара

#2886 Монах » Сб, 15 февраля 2025, 11:34

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Монах работает со всеми частями Бога; пространством, временем, информацией, энергией, направлением Любви, образами.

Изображение
:approve: :yahoo:
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 4 месяца

#2887 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:48

Brittany писал(а):

Изображение
Класс :-D
Веренея
С нами: 3 года 3 месяца

#2888 Мaрфа » Вс, 16 февраля 2025, 13:44

Изображение

Все Онищенко нам врет, от петрушки нас не прет!
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа

• 1

#2889 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 10:23

Монах писал(а):Отречься от Сатаны- это значит отречься и от Бога всего, - лучше уйти, свобода выбора.
Изображение

Изображение
Brittany F
Аватара

#2890 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 11:36

Brittany писал(а):
Монах писал(а):Отречься от Сатаны- это значит отречься и от Бога всего, - лучше уйти, свобода выбора.
Изображение
Полностью согласен, шо глупость, высказанная человеком, является его интеллектуальной собственностью. Только это не относится в данном случае к фразе Монаха, вырванной тобой из контекста. Но даже и без контекста я с ней полностью согласен = это чисто страусовое поведение по жизни = не признаю, шо Сатана правит ЭТИМ миром, как Князь Тьмы, и он не назначен самим Всевышним на эту должность, значит такого в Природе быть не может.

Ну, ты еще раз показала свою крайнюю разумность поведения определенного класса животного мира, который, к примеру, свойственен пресмыкающимся.
Мaрфа

#2891 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 11:43

phpBB [media]
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2892 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 12:00

Мaрфа писал(а):ты еще раз показала свою крайнюю разумность поведения определенного класса животного мира, который, к примеру, свойственен пресмыкающимся.
Мaрфа: Изображение
Brittany F
Аватара

#2893 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 12:04

Марфа

Изображение
Марфа_М F
Аватара

#2894 Марфа_М » Сб, 22 февраля 2025, 12:12

Просто классно, возможно
ни про кого конкретно, собирательный образ.

phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#2895 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 12:18

Brittany, шой-то ты меня в мужском обличии сфотографировала?
Мне от тебя никаких поблажек не надо.

Вот, если мне и приходится тебя иногда читать, то тут же в голове всплывают слова Кастанеды =
Спойлер
— Хенаро собирается сказать тебе, что наш благодетель, нагваль Хулиан, обычно говорил относительно сохранения и перераспределения половой энергии, — сказал мне дон Хуан.
— Нагваль Хулиан, — начал дон Хенаро, — обычно говорил, что иметь половые связи — это вопрос энергии. Например, у него никогда не было проблем с полом, поскольку у него было достаточно энергии. Однажды он бросил взгляд на меня и предписал, чтобы мой писик занимался только писанием. Он сказал мне, что у меня нет достаточной энергии для половых связей, так как мои родители, когда делали меня, слишком скучали и слишком устали. Он сказал, что я являюсь результатом очень скучного совокупления — «кахида авуррида». Таким я и был рожден — скучным и усталым. Нагваль Хулиан рекомендовал, чтобы люди подобные мне никогда не имели половых связей. Так мы можем запасти немного энергии и добавить к той, которая у нас есть.
То же самое он сказал Сильвио Мануэлю и Эмелито. Он видел, что у других есть достаточно энергии. Они не были результатом скучного совокупления. Он сказал, что они могут делать со своей половой энергией все, что им угодно, однако он рекомендовал им управлять собой и понять, что предписание Орла состоит в том, что пол предназначен для порождения света сознания. Все мы тогда сказали, что все поняли.
... относительно тебя, как пример результата скучного совокупления.

Но это ж понятно - в том не твоя вина, шо так всё вышло = у тебя внутри не современный подзаряжаемый ионно-литеевый аккумулятор, а старая, давно полностью "севшая" советская плоская батарейка. Просто с этим надо согласиться и жить, как рекомендовал ув-ый дон Хенаро.

И еще = приглядись к настоящей Марфе = вот он = гараж, где спрятан китайский электрический кроссовер с 200 кВт/час наисовременнейшем аккумулятором! Обзавидуйся её сексуальным возможностям!!! Но не надо делать то, шо она сделала со своим наиновейшим китайским кроссовером = ты такого не потянешь.
Мaрфа

#2896 Young » Сб, 22 февраля 2025, 12:26

Мaрфа писал(а):Только это не относится в данном случае к фразе Монаха, вырванной тобой из контекста. Но даже и без контекста я с ней полностью согласен = это чисто страусовое поведение по жизни = не признаю, шо Сатана правит ЭТИМ миром, как Князь Тьмы, и он не назначен самим Всевышним на эту должность, значит такого в Природе быть не может.
Марфа, ну что ты приписываешь Монаху мысли которых у него отродясь не было?
Ты понимай то что он говорит, а не то как ты это понимаешь.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 6 месяцев

#2897 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 12:42

Мaрфа писал(а):Brittany, шой-то ты меня в мужском обличии сфотографировала?
:dont_knou: Young настаивает, что Марфа это мужчина.
Brittany F
Аватара

#2898 Мaрфа » Сб, 22 февраля 2025, 12:45

Марфа_М писал(а):Марфа

Изображение

Ув-ая Марфа, мы все здесь знаем тебя, как до полного безобразия очень самокритичную женщину. Но, на мой взгляд, в данном конкретном случае - это явный перебор с твоей стороны. Это ты в середине 20-го века могла быть такой, если бы дожила до 80. А в сегодняшний день при современном уровне всякого рода пластической хирургии и стоматологии с ее анестезией (НЕ БОЙСЯ!), ты точно будешь выглядеть гораздо краше!!! :rose:
Мaрфа

#2899 Brittany » Сб, 22 февраля 2025, 12:47

Мaрфа писал(а):Ув-ая Марфа, мы все здесь знаем тебя, как до полного безобразия
Вот вам ваше нынешнее воплощение в полном безобразии:
Изображение
Brittany F
Аватара

#2900 Young » Сб, 22 февраля 2025, 12:48

Brittany писал(а):
Мaрфа писал(а):Brittany, шой-то ты меня в мужском обличии сфотографировала?
:dont_knou: Young настаивает, что Марфа это мужчина.
Не, я ни на чем не настаиваю
Все может измениться в мгновение
То что я говорила, относилось к тому мгновению когда я это говорила

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Образв ваши только детей пугать
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 23
С нами: 2 года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Свои темы