Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Young, Дзадзен оценил бы такой подарок
Веренея писал(а):человечество хочет как лучше, а получается обожествление и по итогу видим то, что видим, ведь это все незаметно происходит подмена понятий.
Веренея и МонахМонах писал(а):Обычный человек - часть Бога и не является обсолютно совершенным, где совершенство заключается только в Любви к Богу. А если Бог есть Любовь, то находясь всегда в состоянии Любви в себе сам воссоединяешься с сутью Бога, и уже нет разницы где ты, а где Бог ,, и сядешь по правую сторону от Меня", ну или примерно так.
Монах писал(а):Как всегда пролетал мимо, ища лучшее место для сияния.)))
Моё внимание - яд для комаров.Young писал(а):Brittany, ну зачем столько внимание этой прожорливой твари)))
Монах писал(а):Появилось такое понятие - Любить в Том числе. То есть - Том числе - число неопределённое, но в составе Бога Отца. Было бы правильно говорить - Я Люблю тебя в Том числе, или- и тебя в Том числе Люблю. В каком Том... - в Божественном числе.![]()
Монах писал(а):Основная моя профессия быть частью Бога. Вторая профессия - Любить Бога всего . Третья профессия - парапсихолог. Четвёртая - метафизик. Пятая и остальные не так существенны, как эти первые... .
Я листаю и копирую то, что бросается в глаза. Монах троллит форум.Young писал(а):Brittany,ты еще и читаешь этот бред
Серега кажется, КукарекуYoung писал(а):как было у тебя с кем то другим из форумских "клоунов"?
Так я давным-давно его не читаю.Young писал(а):А от его бреда ты не чувствуешь некоторого помутнения в сознании, как было у тебя с кем то другим из форумских "клоунов"?
))) зато я все помнюBrittany писал(а):Что там было с Кукареку - не помню.
А Британи видимо та собака с высунутым языком?Brittany писал(а):Веренея писал(а):человечество хочет как лучше, а получается обожествление и по итогу видим то, что видим, ведь это все незаметно происходит подмена понятий.Веренея и МонахМонах писал(а):Обычный человек - часть Бога и не является обсолютно совершенным, где совершенство заключается только в Любви к Богу. А если Бог есть Любовь, то находясь всегда в состоянии Любви в себе сам воссоединяешься с сутью Бога, и уже нет разницы где ты, а где Бог ,, и сядешь по правую сторону от Меня", ну или примерно так.
Brittany писал(а):Я листаю и копирую то, что бросается в глаза. Монах троллит форум.Young писал(а):Brittany,ты еще и читаешь этот бред
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 5 гостей