Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Сделала так как посчитала нужным. Не жалей ни о чем. Все что надо ещё придёт.Марфа_М писал(а):Aleks, он тут не причем,
это было мое "решение", ладно проехали.
каждому свое.
я не жалею.Aleks писал(а):Сделала так как посчитала нужным. Не жалей ни о чем. Все что надо ещё придёт.
Если ей понравится жить под чутким маминым руководством, то да)))Зарегистрированный писал(а):Поэтому я и говорю, что нужен анализ. Анализ энергетики участников.nederland писал(а):Жесть. Любовный треугольник, Ж, М и его мама.iriss писал(а):Мама тоже обольстилась мной так? Хотя да, я ей очень нравлюсь, сын стал со мной поправляться, хотя я его ещё не кормила ни разу.
Но, внутреннее чутьё говорит, что лично для Ирисс - всё будет хорошо!
Меня тоже заинтересовал этот вопрос)))Alice писал(а):Проценты от вкладов? Так вы же жилье собрались покупать.
за 20 млн можно купить дом,nederland писал(а):Меня тоже заинтересовал этот вопрос)))
Марфа_М писал(а):за 20 млн можно купить дом,nederland писал(а):Меня тоже заинтересовал этот вопрос)))
и 20 млн положить под проценты
(мои предположения)
Вот у меня тоже такое ощущение.....Ирис писала, что до этого у него была депрессия.....а теперь началась мания......море по коленоmonroe писал(а):Марфа_М писал(а):за 20 млн можно купить дом,nederland писал(а):Меня тоже заинтересовал этот вопрос)))
и 20 млн положить под проценты
(мои предположения)![]()
![]()
тут уже делят шкуру неубитого медведя
Знаток, лучше помалкивай.Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):У него бывший коллега судился из-за незаконного увольнения и удачно.
Это то выиграть можно, а что дальше?
Рассказать как они его уберут?
Не на все же деньги. Есть хороший дом за 7,7 млн. С ремонтом и мебелью хорошей.Alice писал(а):Проценты от вкладов? Так вы же жилье собрались покупать.iriss писал(а):Мы будем жить на проценты от вкладов
Шпаргалка по вычислениям процентов от вкладов.Чтобы рассчитать минимальную сумму, которую необходимо внести на банковский депозит, можно воспользоваться формулой:
S х 12 х 100% / Р,
где S — требуемый ежемесячный доход, а Р — ставка по депозиту в процентах.
Рассмотрим конкретный пример. Предположим, для полного счастья вам ежемесячно необходима сумма в 50 000 рублей, а ставка по лучшему вкладу составляет 10%.
Тогда получаем: 50 000 х 12 х 100% / 10% = 6 млн рублей — такую минимальную сумму нужно положить в банк под проценты.
Источник: https://journal.sovcombank.ru/sberezheniya/skolko ... bi-zhit-na-protsenti-ot-vklada
© Совкомблог
Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Что значит "уберут"?
Уволят по закону.
Если начальника поменяли, то может и проскочить. А так, создадут условия, сам уйдет. По собственному.iriss писал(а):Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?
Безусловная любовь только к детям, родителям. К остальным всегда условная и корыстная запросто. Недавно один мне говорит что всем ж нужны от него только деньгиAleks писал(а):Это что лошадь породистая что-ли, что она должна достаться не просто так?
Это вообще-то любовь. А она корысти не имеет. А ежели имеет, то это расчет. А в расчете нормальному браку не особо то и место, там все до поры до времени.
Люди в комуналках жили, где концы с концами еле сводили, ещё и детей поднимали.
А у вас все кому-то должен.
Простой парень надежней.Wowsweet писал(а):И почему она вообще должна хотеть обычного парня, а не американского миллионера
В голове каша. Причем полная.Wowsweet писал(а):Безусловная любовь только к детям, родителям. К остальным всегда условная и корыстная запросто. Недавно один мне говорит что всем ж нужны от него только деньгиAleks писал(а):Это что лошадь породистая что-ли, что она должна достаться не просто так?
Это вообще-то любовь. А она корысти не имеет. А ежели имеет, то это расчет. А в расчете нормальному браку не особо то и место, там все до поры до времени.
Люди в комуналках жили, где концы с концами еле сводили, ещё и детей поднимали.
А у вас все кому-то должен.вот видели бы его рожу когда я спросила почему это ему не нужны толстые дцпшницы без руки или ноги или без зубов/глаза. Это я еще промолчала что ну кому он сдался старый некрасивый и неинтересный, а еще и жадный. Хорошо хоть деньги может предложить, и то временно, потом и их не будет.
Вы блин эксперимент проведите создайте на том же атолине анкету с безглазой и беззубой старой бедной толстой женщиной, много желающих будет? Только извращенцы. И анкету с красоткой молодой. А потом тут пишите про свою бескорыстную любовь![]()
Еще и не каждый будет своего ребенка любить, вон пол страны алименты не платят, а тут чужого человека полюбить да запросто так, кто вам интересно эту дичь в голову вбил мужикам что вас кто то полюбит за просто так.
Да блин вон молодняк щас жалуется что не могут найти девушку, тк всем еще до свидания нужны подарки, типа давай мне дари айфон и цветы побольше, а я уже подумаю пойду ли с тобой на свидание, вообще с чего это красивая молодая девушка должна достаться просто так, их на всех не хватит. И почему она вообще должна хотеть обычного парня, а не американского миллионера
Aleks писал(а):В голове каша. Причем полная.
Кто это сказал что безусловная любовь только к детям и родителям?
Бред полный. Жена твоя половина.
Ты оставляешь родительский дом и создаёшь союз. С человеком которого любишь.
Почему сразу дцпшник или старая никому не нужная?
Для мужчины важна симпатия как минимум на первых порах, естественно он ищет более привлекательную. Это нормально.
Это продолжение твоего рода, и он хочет чтобы его дети были тоже красивые и энергичные. Банально и просто.
Женщина в свою очередь ищет другое, ей важно забота не только о себе, но и о своем потомстве(даже если его нет она подсознательно это считывает и ищет). Поэтому из двух, нищий/богатый, она выбирает второго, и правильно делает. Ей важно чтобы она, и её потомство жило и процветало
Тебе объяснять азы, это себе дороже. Пустая трата времени.Wowsweet писал(а):Aleks писал(а):В голове каша. Причем полная.
Кто это сказал что безусловная любовь только к детям и родителям?
Бред полный. Жена твоя половина.
Ты оставляешь родительский дом и создаёшь союз. С человеком которого любишь.
Почему сразу дцпшник или старая никому не нужная?
Для мужчины важна симпатия как минимум на первых порах, естественно он ищет более привлекательную. Это нормально.
Это продолжение твоего рода, и он хочет чтобы его дети были тоже красивые и энергичные. Банально и просто.
Женщина в свою очередь ищет другое, ей важно забота не только о себе, но и о своем потомстве(даже если его нет она подсознательно это считывает и ищет). Поэтому из двух, нищий/богатый, она выбирает второго, и правильно делает. Ей важно чтобы она, и её потомство жило и процветало
Я и вижу что у вас в голове полная каша, это вы пишете что должна быть бескорыстная любовь, и тут же пишете что мужчина ищет более привлекательную и хочет чтоб его дети были красивые. Это корысть и уже них не безусловная любовь. Так и что тогда плохого если парень продал недвижку ради девушки и она его бросила, с чего это у нее должна быть бескорыстная любовь то. Он же квартиру не ради престарелой нищей уродки продал наверно. Или типа хотеть денег от мужика это корысть, а когда мужик захотел посимпатичнее не корысть?
nederland писал(а):Если ей понравится жить под чутким маминым руководством, то да)))Зарегистрированный писал(а): Поэтому я и говорю, что нужен анализ. Анализ энергетики участников.
Но, внутреннее чутьё говорит, что лично для Ирисс - всё будет хорошо!
Не ошибаешься, ты все верно изложил.Зарегистрированный писал(а):Извините.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей