о жизни

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: iriss

#1 iriss » Чт, 26 июня 2025, 11:13

Доброе утро, кофе уже второй, первый, был в постель и опять с икрой ( меня решили откормить видимо). Сейчас же с омлетом из яиц брынзы и помидор с базиликом. Это меня вдохновило предыдущее блюдо которое я уже сегодня приготовила - курицу хотела потушить по грузинский с томатом и хиели сумели, в итоге добавила ещё помидоры и брынзу + базилик получилось греческое блюдо ( очень вкусное). Возьму на работу с гречкой.

Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потом уже в вспоминали со смехом как там Гоша Кто директор то? Кто директор?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: о жизни

#281 Марфа_М » Пн, 30 июня 2025, 15:18

Aleks, он тут не причем,
это было мое "решение", ладно проехали.

каждому свое.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#282 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 15:20

Марфа_М писал(а):Aleks, он тут не причем,
это было мое "решение", ладно проехали.

каждому свое.
Сделала так как посчитала нужным. Не жалей ни о чем. Все что надо ещё придёт.
Aleks
Темы: 177
С нами: 17 лет 9 месяцев

#283 Марфа_М » Пн, 30 июня 2025, 15:25

Aleks писал(а):Сделала так как посчитала нужным. Не жалей ни о чем. Все что надо ещё придёт.
я не жалею.
Все нормально)
Марфа_М F
Аватара

#284 nederland » Пн, 30 июня 2025, 15:44

Зарегистрированный писал(а):
nederland писал(а):
iriss писал(а):Мама тоже обольстилась мной так? Хотя да, я ей очень нравлюсь, сын стал со мной поправляться, хотя я его ещё не кормила ни разу.
Жесть. Любовный треугольник, Ж, М и его мама.
Поэтому я и говорю, что нужен анализ. Анализ энергетики участников.
Но, внутреннее чутьё говорит, что лично для Ирисс - всё будет хорошо! :smile:
Если ей понравится жить под чутким маминым руководством, то да)))

Добавлено спустя 51 секунду:
Alice писал(а):Проценты от вкладов? Так вы же жилье собрались покупать.
Меня тоже заинтересовал этот вопрос)))
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#285 Марфа_М » Пн, 30 июня 2025, 15:50

nederland писал(а):Меня тоже заинтересовал этот вопрос)))
за 20 млн можно купить дом,
и 20 млн положить под проценты
(мои предположения)
Марфа_М F
Аватара

#286 monroe » Пн, 30 июня 2025, 15:53

Марфа_М писал(а):
(мои предположения)
:lol: :lol:
тут уже делят шкуру неубитого медведя
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 12 лет

#287 nederland » Пн, 30 июня 2025, 15:59

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):
(мои предположения)
:lol: :lol:
тут уже делят шкуру неубитого медведя
Вот у меня тоже такое ощущение.....Ирис писала, что до этого у него была депрессия.....а теперь началась мания......море по колено
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#288 mimo » Пн, 30 июня 2025, 16:08

свою судьбу .. предскажи.

Вопрос общий..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 659
С нами: 12 лет 10 месяцев

#289 iriss » Пн, 30 июня 2025, 17:04

Папа_Карло писал(а):
Звёздочка писал(а):У него бывший коллега судился из-за незаконного увольнения и удачно.

Это то выиграть можно, а что дальше?
Рассказать как они его уберут?
Знаток, лучше помалкивай.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Alice писал(а):
iriss писал(а):Мы будем жить на проценты от вкладов
Проценты от вкладов? Так вы же жилье собрались покупать.

Шпаргалка по вычислениям процентов от вкладов.
Чтобы рассчитать минимальную сумму, которую необходимо внести на банковский депозит, можно воспользоваться формулой:

S х 12 х 100% / Р,

где S — требуемый ежемесячный доход, а Р — ставка по депозиту в процентах.

Рассмотрим конкретный пример. Предположим, для полного счастья вам ежемесячно необходима сумма в 50 000 рублей, а ставка по лучшему вкладу составляет 10%.

Тогда получаем: 50 000 х 12 х 100% / 10% = 6 млн рублей — такую минимальную сумму нужно положить в банк под проценты.
Источник: https://journal.sovcombank.ru/sberezheniya/skolko ... bi-zhit-na-protsenti-ot-vklada
© Совкомблог
Не на все же деньги. Есть хороший дом за 7,7 млн. С ремонтом и мебелью хорошей.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Что значит "уберут"?

Уволят по закону.
Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#290 Папа_Карло » Пн, 30 июня 2025, 18:10

iriss писал(а):Они с адвокатом докажут что это было незаконно и что был мотив. Да уже отсудили, смысл теперь то увольнять?
Если начальника поменяли, то может и проскочить. А так, создадут условия, сам уйдет. По собственному.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#291 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 18:15

Плохо вы знаете систему ребята, очень плохо. Раз полагаете что у таких структур можно что-то отсудить.
Или фильмов западных насмотрелись, или живёте в другой реальности.
В это вообще лучше не лезть. Впрочем каждому своё как говориться.
А вообще вся история похожа на сказку, больше похожую что кто-то кому-то хорошо прокатился по ушам.
Aleks

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#293 Wowsweet » Пн, 30 июня 2025, 18:26

Aleks писал(а):Это что лошадь породистая что-ли, что она должна достаться не просто так?
Это вообще-то любовь. А она корысти не имеет. А ежели имеет, то это расчет. А в расчете нормальному браку не особо то и место, там все до поры до времени.
Люди в комуналках жили, где концы с концами еле сводили, ещё и детей поднимали.
А у вас все кому-то должен.
Безусловная любовь только к детям, родителям. К остальным всегда условная и корыстная запросто. Недавно один мне говорит что всем ж нужны от него только деньги :grin: вот видели бы его рожу когда я спросила почему это ему не нужны толстые дцпшницы без руки или ноги или без зубов/глаза. Это я еще промолчала что ну кому он сдался старый некрасивый и неинтересный, а еще и жадный. Хорошо хоть деньги может предложить, и то временно, потом и их не будет.
Вы блин эксперимент проведите создайте на том же атолине анкету с безглазой и беззубой старой бедной толстой женщиной, много желающих будет? Только извращенцы. И анкету с красоткой молодой. А потом тут пишите про свою бескорыстную любовь :-D

Еще и не каждый будет своего ребенка любить, вон пол страны алименты не платят, а тут чужого человека полюбить да запросто так, кто вам интересно эту дичь в голову вбил мужикам что вас кто то полюбит за просто так.
Да блин вон молодняк щас жалуется что не могут найти девушку, тк всем еще до свидания нужны подарки, типа давай мне дари айфон и цветы побольше, а я уже подумаю пойду ли с тобой на свидание, вообще с чего это красивая молодая девушка должна достаться просто так, их на всех не хватит. И почему она вообще должна хотеть обычного парня, а не американского миллионера
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#294 Samersen » Пн, 30 июня 2025, 18:29

Wowsweet писал(а):И почему она вообще должна хотеть обычного парня, а не американского миллионера
Простой парень надежней.
А чем-то не устроишь миллионера, он тебя быстро выкинет.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#296 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 18:41

Wowsweet писал(а):
Aleks писал(а):Это что лошадь породистая что-ли, что она должна достаться не просто так?
Это вообще-то любовь. А она корысти не имеет. А ежели имеет, то это расчет. А в расчете нормальному браку не особо то и место, там все до поры до времени.
Люди в комуналках жили, где концы с концами еле сводили, ещё и детей поднимали.
А у вас все кому-то должен.
Безусловная любовь только к детям, родителям. К остальным всегда условная и корыстная запросто. Недавно один мне говорит что всем ж нужны от него только деньги :grin: вот видели бы его рожу когда я спросила почему это ему не нужны толстые дцпшницы без руки или ноги или без зубов/глаза. Это я еще промолчала что ну кому он сдался старый некрасивый и неинтересный, а еще и жадный. Хорошо хоть деньги может предложить, и то временно, потом и их не будет.
Вы блин эксперимент проведите создайте на том же атолине анкету с безглазой и беззубой старой бедной толстой женщиной, много желающих будет? Только извращенцы. И анкету с красоткой молодой. А потом тут пишите про свою бескорыстную любовь :-D

Еще и не каждый будет своего ребенка любить, вон пол страны алименты не платят, а тут чужого человека полюбить да запросто так, кто вам интересно эту дичь в голову вбил мужикам что вас кто то полюбит за просто так.
Да блин вон молодняк щас жалуется что не могут найти девушку, тк всем еще до свидания нужны подарки, типа давай мне дари айфон и цветы побольше, а я уже подумаю пойду ли с тобой на свидание, вообще с чего это красивая молодая девушка должна достаться просто так, их на всех не хватит. И почему она вообще должна хотеть обычного парня, а не американского миллионера
В голове каша. Причем полная.
Кто это сказал что безусловная любовь только к детям и родителям?
Бред полный. Жена твоя половина.
Ты оставляешь родительский дом и создаёшь союз. С человеком которого любишь.
Почему сразу дцпшник или старая никому не нужная?
Для мужчины важна симпатия как минимум на первых порах, естественно он ищет более привлекательную. Это нормально.
Это продолжение твоего рода, и он хочет чтобы его дети были тоже красивые и энергичные. Банально и просто.
Женщина в свою очередь ищет другое, ей важно забота не только о себе, но и о своем потомстве(даже если его нет она подсознательно это считывает и ищет). Поэтому из двух, нищий/богатый, она выбирает второго, и правильно делает. Ей важно чтобы она, и её потомство жило и процветало, а не обратное

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Приоритеты у вас в кучу

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
А ежели у вас все плохо уже, старость, болезни, и остальное.
То наверное о безусловной любви надо думать уже в своем сердце, а не искать ее во вне.
Там уже как говориться - мерий рубашку по себе, и по сторонам с претензиями не дергайся.
Aleks

#297 Wowsweet » Пн, 30 июня 2025, 19:24

Aleks писал(а):В голове каша. Причем полная.
Для мужчины важна симпатия как минимум на первых порах, естественно он ищет более привлекательную. Это нормально.
Это продолжение твоего рода, и он хочет чтобы его дети были тоже красивые и энергичные. Банально и просто.
Женщина в свою очередь ищет другое, ей важно забота не только о себе, но и о своем потомстве(даже если его нет она подсознательно это считывает и ищет). Поэтому из двух, нищий/богатый, она выбирает второго, и правильно делает. Ей важно чтобы она, и её потомство жило и процветало

Я и вижу что у вас в голове полная каша, это вы пишете что должна быть бескорыстная любовь, и тут же пишете что мужчина ищет более привлекательную и хочет чтоб его дети были красивые. Это корысть и уже них не безусловная любовь. Так и что тогда плохого если парень продал недвижку ради девушки и она его бросила, с чего это у нее должна быть бескорыстная любовь то. Он же квартиру не ради престарелой нищей уродки продал наверно. Или типа хотеть денег от мужика это корысть, а когда мужик захотел посимпатичнее не корысть? :-D
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#298 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 19:27

Wowsweet писал(а):
Aleks писал(а):В голове каша. Причем полная.
Женщина в свою очередь ищет другое, ей важно забота не только о себе, но и о своем потомстве(даже если его нет она подсознательно это считывает и ищет). Поэтому из двух, нищий/богатый, она выбирает второго, и правильно делает. Ей важно чтобы она, и её потомство жило и процветало

Я и вижу что у вас в голове полная каша, это вы пишете что должна быть бескорыстная любовь, и тут же пишете что мужчина ищет более привлекательную и хочет чтоб его дети были красивые. Это корысть и уже них не безусловная любовь. Так и что тогда плохого если парень продал недвижку ради девушки и она его бросила, с чего это у нее должна быть бескорыстная любовь то. Он же квартиру не ради престарелой нищей уродки продал наверно. Или типа хотеть денег от мужика это корысть, а когда мужик захотел посимпатичнее не корысть? :-D
Тебе объяснять азы, это себе дороже. Пустая трата времени.
Живи с чем живёшь, и Бог тебе в помощь.
Aleks

#299 Зарегистрированный » Пн, 30 июня 2025, 19:41

nederland писал(а):
Зарегистрированный писал(а): Поэтому я и говорю, что нужен анализ. Анализ энергетики участников.
Но, внутреннее чутьё говорит, что лично для Ирисс - всё будет хорошо! :smile:
Если ей понравится жить под чутким маминым руководством, то да)))

Блин!!!
Только сейчас я понял, что был обречён!
Верней обречена моя встреча и женитьба с бывшей женой -была неизбежна.

Посчитал свою Маму с бывшей женой.
Моя Мама - реально была в восторге от неё, ещё до того, заболела Альцгеймером.
И Отец был бы без ума от неё.
И Жена была в восторге и от моей Мамы, и души не чаяла бы в моём Отце.

Встреча была Судьбоносной. У них у обоих с ней Любовно-Романтический Союз.
Я никак не мог избежать этой Свадьбы. как ни старался улизнуть...

Спасибо всем за эту тему!
Ирисс.

Ситуация очень серьёзная.
Ирина, не помогут ни миллионы ни миллиарды. Ни дом, ни Дворец.

Не хочу навязываться, но у меня появилось плохое предчувствие.

Извините...

Конечно, от Судьбы не уйдёшь...
Но помните, я всегда здесь, и в любой момент готов сделать Вам все расчёты.

Ещё раз, извините.

Просто - против звёзд не попрёшь...

Извините.

Надеюсь, что я ошибаюсь.
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

#300 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 19:56

Зарегистрированный писал(а):Извините.

Надеюсь, что я ошибаюсь.