Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Зюзечка писал(а):а дальше что?Meчтатель писал(а):Другое дело, когда этот человек через год... три... берет и предает тебя, когда ты к нему всей своей открытой душой...
Да, это проблема... травма, можно сказать... которая лечится не менее, чем за 3 месяца.
ну предали тебя и что? предательство разное бывает, иногда оно не от злого умысла.
поэтому надо учиться - прощать, а в некоторых случаях - бежать сверкая пятками...
Зюзечка писал(а):на сексе далеко не уедешь... а так глядишь хоть плавать научишься)))
ахаЗюзечка писал(а):некоторые заводят кошку-собаку породистую с ней по выставкам ездят...
Aroha писал(а):точно же: мне еще собаки не хватает
мне кажется, первичен не секс, и не наличие собаки, а нечто другое..........энергетический сгусток, рождение сверхновой.........Meчтатель писал(а):Aroha писал(а):точно же: мне еще собаки не хватает
А чё? Так подруга моей жены и вышла замуж - оба собачниками оказались.
Aroha писал(а):ахаЗюзечка писал(а):некоторые заводят кошку-собаку породистую с ней по выставкам ездят...![]()
точно же: мне еще собаки не хватает
Aroha писал(а):Meчтатель, ничего не имею против собак
но трёх кошек вполне себе хватает )
встретить можно где угодноdobrovolya писал(а):Aroha писал(а):ахаЗюзечка писал(а):некоторые заводят кошку-собаку породистую с ней по выставкам ездят...![]()
точно же: мне еще собаки не хватает
не, мне кажется, спорт - тема более подходящая. там скорее нормального мужчину встретишь, чем на выставке
кстати, у этой страстной игроманки в доме жил хорек и соваMeчтатель писал(а):Aroha писал(а):Meчтатель, ничего не имею против собак
но трёх кошек вполне себе хватает )![]()
Собаку надо было заводить для замужества, а не таких же кошек, как и ты.
Какое нафиг хобби с 2-мя детьми да 3-мя кошками?Aroha писал(а):про хобби спрашивают
Meчтатель писал(а):Gulya писал(а):Какое нафиг хобби
Сны и сновидения, к примеру.
у меня знакомая в лесу познакомилась с мужем будущим, тоже собак выгуливали оба.Aroha писал(а):Meчтатель, ничего не имею против собак
но трёх кошек вполне себе хватает )
Бриджит писал(а):заведешь собаку и будешь специально искать мужиков, да не найдешь)) .
лучше сразу такую, чтоб охранять могла. А то можно и на маньяка напороться в лесуЭка писал(а):интересно, а есть какиенибудь специальные породы собак, подходящие для этого?
Lilu писал(а):Смотри, милая, наши собаки сошлись, а может и нам?..![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя