крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
в ссср такого выбора не было
Список разделов › Прочее › Свои темы
крестьянин в америке может легко стать фермером, платить налог и держать уже иное количество коровПапа_Карло писал(а):А сколько коров имеет право иметь крестьянин в Америке или Европе в частном доме? Я весь внимание.
tatpit писал(а):mimo, ну, ты-совесть модератора, кто ж спорит...
да, точно.Бриджит писал(а):фруктовые сады хромают и производство ягод на заморозку
Бриджит писал(а):ну и что вы тогда плачете про роботизацию?
mimo писал(а):tatpit писал(а):mimo, ну, ты-совесть модератора, кто ж спорит...
tatpit, ты банил..
кому хапнуть?Бриджит писал(а):да сх как раз и было убито как легкая промышленностьmonroe писал(а):что если в нашей стране уничтожили лёгкую промышленность (я сижу в профильных группах, здесь тебе со мной тягаться сложно в аргументах, как мне с тобой по теме селского хозяйства), уничтожили меховую отрасль, засилье негодной еды, то в покое оставят и другие отрасли.
зачем брать пол-рынка, если можно хАпнуть всё?
поэтому можно советовать не ныть, забить на то, что меха в морозной России пошли по ******.
а можно догадаться, что во всём остальном - то же самое.
его начали возрождать с нуля
хапнуть все кому? китайцам? ну разве только они сюда приедут и скупят наши предприятия
но производить то все равно будут у нас
Китай один из крупных ипортеров у нас. Они много едят. А площадей таких как у нас нет.
Бриджит писал(а):немного про помойку
monroe писал(а):не, может я дура
monroe писал(а):прежде чем в страну начинает ниагарским водопадом течь некая продукция, ее ввоз надо разрешить.
создать условия для ввоза.
да что угодно можно создатьmonroe писал(а):кому хапнуть?
не, может я дура и не понимаю, что прежде чем в страну начинает ниагарским водопадом течь некая продукция, ее ввоз надо разрешить.
создать условия для ввоза.
и к чему это вот здесь?Папа_Карло писал(а):Тем временем.
Важным событием можно назвать опережение объемов личных капиталов населения Китая аналогичного показателя Японии. Однако данная динамика сконцентрирована в единственном регионе или даже скорее в одной стране - Китае, отмечается в обзоре, примерно две трети людей на планете, относящихся к среднему классу проживают в Азии, и 85% их сконцентрировано именно в КНР.
monroe писал(а):чтобы быть понятной, поясню: я не верю, что если в нашей стране уничтожили лёгкую промышленность (я сижу в профильных группах, здесь тебе со мной тягаться сложно в аргументах, как мне с тобой по теме селского хозяйства), уничтожили меховую отрасль, засилье негодной еды, то в покое оставят и другие отрасли.
зачем брать пол-рынка, если можно хАпнуть всё?
поэтому можно советовать не ныть, забить на то, что меха в морозной России пошли по ******.
а можно догадаться, что во всём остальном - то же самое.
ну мои кредиты как бы кое чем обеспечены...monroe писал(а):модно?
на тебе кредитов на 2,5 млн
ты хочешь модным занятием обеспечить их отдачу?
Бриджит писал(а):и к чему это вот здесь?
я думаю, что данную тему я просила тебя отделить в свое время не случайно от "России и не только"Папа_Карло писал(а):Думаешь можно поднимать отрасль в отрыве от населения и других отраслей?
Бриджит писал(а):здесь узкая тематика
monroe писал(а):а пока на ФБ влет продается советская обучающая литература, старые журналы Бурда моден, нарасхват таблицы 1986 года с абсолютными измерениями населения - на основе этих мерок строят лекала ( других то нет)
мне показалось, что Б. догадывается, что невозможно, но люди при любых режимах ухитрялись жить хорошо.Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):и к чему это вот здесь?
Думаешь можно поднимать отрасль в отрыве от населения и других отраслей?
ну ка расшифруйПапа_Карло писал(а):Я так понимаю, что китайцам нужно было с нас зерно, они и получили. А кролики думали....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей