Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Элиза
согласна с тобой........расти сознательно душой, идти за Богом и слышать его гораздо сложнее, чем идти по какому то внешнему пути......именно порой сложнее, а не труднее......ведь многие, кто идет по внешнему пути, на самом деле очень сильные люди и вовсе не трудностей бояться..........тут нечто другое....более тонкоеNora писал(а): по новому кругу:
упор на технику, деятельность которой разрушает окружающую среду.
А всё потому, что внутренние усилия гораздо тяжелее продуцировать, чем внешние.
Подтверждаю.Nora писал(а):Ммм... Не совсем так!Shakti писал(а):Например и кошкам и собакам совершенно без разницы на каком языке говорит человек с которым они общаются. Они поймут любой язык)))![]()
Кошка "понимает" эмоции - да.
Но. В англоговорящих странах кошки понимают английские слова.
Когда я позвала английскую кошку кис-кис-кис, она шарахнулась от меня.
Англичанка засмеялась и сказала, что их кошки идут на зов кити-кити.
И это подтвердилось экспериментально!
Когда кошка услышала от меня кити-кити, она подошла.
"Англоговорящая" собака не понимает команды "сидеть". Но садится, если сказать
ей "сит!" Команду "голос" она тоже не поймёт. Но
залает, если сказать "спик!" И "дай лапу" понимает только по-английски.
лениво руками стирать в ледяной реке- напрягаешь смекалку и изобретаешь стиралку.Y-ina писал(а):а я вообще не понимаю, как лень может быть двигателем. Это же тормоз...
Лень - в смысле нежелание тратить время и энергию на какие-то действия, когда можно их облегчить с помощью специальных устройств.Y-ina писал(а):а я вообще не понимаю, как лень может быть двигателем. Это же тормоз...
Эка писал(а):![]()
![]()
согласна с тобой........расти сознательно душой, идти за Богом и слышать его гораздо сложнее, чем идти по какому то внешнему пути......именно порой сложнее, а не труднее......ведь многие, кто идет по внешнему пути, на самом деле очень сильные люди и вовсе не трудностей бояться..........тут нечто другое....более тонкое
а что еще?SvETTUS1 писал(а):ну что такое по Вашему -лень? тупо не хотеть ничего не делать?
См. сюды:Y-ina писал(а):Nora, ну так изобретатель работает. Где тут лень?
Лень у потребителя, но и изобретатель выигрывает, когда его устройства появляются в продаже. Изобретателю тоже лень тратить время и силы на то, что могут за него сделать машины.Если ты увидишь, что люди это один большой человек...., тебе будет легче понять.
Нора, так почему бы не начать стирать белье на речке?Nora писал(а):См. сюды:Y-ina писал(а):Nora, ну так изобретатель работает. Где тут лень?Лень у потребителя, но и изобретатель выигрывает, когда его устройства появляются в продаже. Изобретателю тоже лень тратить время и силы на то, что могут за него сделать машины.Если ты увидишь, что люди это один большой человек...., тебе будет легче понять.
ну тогда -Y-ina писал(а):а что еще?SvETTUS1 писал(а):ну что такое по Вашему -лень? тупо не хотеть ничего не делать?
естественноSvETTUS1 писал(а):Он ленив?
может, это не лень, а усталость?Y-ina писал(а): Лень - она и есть лень. Это когда НИЧЕГО не хочется делать.
какое у меня классное оправдание!SvETTUS1 писал(а):когда ничего не хочется-это депрессия или синдром хрон. усталости. Болезни.
SvETTUS1 писал(а):когда ничего не хочется-это депрессия или синдром хрон. усталости. Болезни.
Эка писал(а):SvETTUS1 писал(а):когда ничего не хочется-это депрессия или синдром хрон. усталости. Болезни.![]()
отсутствие мотиваций.разрушение личности, потеря ориентиров
Эка писал(а):Нора, так почему бы не начать стирать белье на речке? победить лень?
а еще я заметила, что они прекрасно различают какие действия может совершить человек руками и другими частями тела(Nora писал(а):SvETTUS1, но более всего меня поразило, что когда я сказала
лондонскому лабрадору
кисс ми,
он меня облизал...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя