Янтарь писал(а):СТ писал(а):Хорошо, что я не вижу сны/никогда их практически не помню. А то не высыпаешься.
А для меня сны - показатель, что я заснула и отдыхаю. Если снов нет - это значит, я не сплю. Очень-очень редко я не помню, что мне снится, это когда проваливаешься в бездну, а потом выныриваешь - и уже утро. Но такой сон для меня - это прямо что-то исключительное.
Но свои сны я люблю, если говорить в целом. Бывает, что я в них будто проживаю что-то с изнанки моего сознания или жизни, но осознанно.
У меня такая же история со снами, я там даже путешествую, бываю там где я никогда не была.
Доброе утро. Доброе ли? Что то природа в депрессии и меня как то уже накрывает. Я вчера даже в пуховике замерзла а он у меня натуральный и рассчитан на морозы, задувало со всех сторон. Еще и работаю сегодня 4 день, правда мне к 2, но приеду поздно.
Ладно, создаем настроение сами - кофе и сыр - самое то!
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Чтобы мне такого приготовить из того что есть? Есть шпинат, яйца, фасоль, ну там крупы разные. Мне последнее время нравилось шпинат добавлять в мясные блюда с соусом. НО мяса нет, идти не охота хотя с собакой то пойду гулять. Да надо куриной грудки купить.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:У меня есть классный текст про психотерапию и здоровье, как это все взаимосвязано, куда бы определить?