Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

война за независимость в Штатах началась до фрсПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):английские роялсы воздержались.
Я думаю, что все связано с золотом ФРС.
monroe писал(а):война за независимость в Штатах началась до фрс
monroe писал(а):а они как бритиши

Папа_Карло писал(а):А я где то это утверждал? Зачем мне приписываете ваши фантазии?Володя 11 писал(а):только вот скажи мне, а почему автоматически считается что творец - это обязательно нищий
"Мне трудно представить себе, какая может быть "личная свобода" у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода"
Володя 11 писал(а):и насчёт здесь часто поминаемых безработных и сирых
ты думаешь что это нормальное состояние рабочих ?
лесной человек писал(а):phpBB [media]

Папа_Карло писал(а):лесной человек писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Папа_Карло писал(а):Вот тут в ролике упомянута модель, как территориально-производственный комплекс. Я пару раз упомянал про него, что эксперимент показал, что для бурного развития территории кредиты и собственно деньги особо не нужны. (Эксперимент проводил Валентин Назаров) Объяснить это людям, у которых в голове главное деньги-это невозможно.
Володя 11 писал(а):да да конечно
только вот и совки просто не в состоянии объяснить, и как это СССР 1980х,
имея вообще лучшую в мире науку, экономику, разработки в технологии, армию и неограниченные запасы ископаемых и сырья -
и вдруг пришёл к продовольственным карточкам, нищете и развалу страны, чисто собственными силами
я ничего не имею против, но научный подход рулит, да ?

Китай дал всем скидки на газплиты, вытяжки, экзоскелеты, «умные» унитазы
Конечно, все эти товары — местного производства

Володя 11 писал(а):и куда следует вкладывать деньги

Властям смогут передать объекты, которые не защитили от БПЛА
Решение о передаче объектов властям принимает правительство России на основании поручения президента. Временный управляющий осуществляет полномочия собственника имущества и функции по инвентаризации и обеспечению сохранности
Правительство сможет вводить временное управление на объектах критической инфраструктуры, владельцы которых не будут принимать меры безопасности. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, документ опубликован на портале опубликования правовых актов.
«Установить, что в случае непринятия или несвоевременного принятия мер по обеспечению безопасности либо нарушения хозяйствующим субъектом требований к обеспечению их безопасности <...> может быть введено по решению правительства Российской Федерации, принятому на основании поручения президента, временное управление», — говорится в документе.
Мера будет применяться в отношении всего или части находящегося на территории России движимого и недвижимого имущества хозяйствующего субъекта, принадлежащих ему ценных бумаг и имущественных прав.

Во, движуха будет

Папа_Карло писал(а):Пока хозяева думают какую яхту купить, как вдруг...
Олигархи встанут в очередь за спаренными пулеметами и разными купольными РЭБами, а бывшие СВОшники найдут себе работу по военной специальности.Властям смогут передать объекты, которые не защитили от БПЛА
Решение о передаче объектов властям принимает правительство России на основании поручения президента. Временный управляющий осуществляет полномочия собственника имущества и функции по инвентаризации и обеспечению сохранности
Правительство сможет вводить временное управление на объектах критической инфраструктуры, владельцы которых не будут принимать меры безопасности. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин, документ опубликован на портале опубликования правовых актов.
Володя 11 писал(а):и даже смогут обзаводится зенитной артиллерией и ракетными системами ?
а танки и системы залпового огня им тоже теперь можно ?

Володя 11 писал(а):заместо Министерства Обороны
Не нравится отдают актив и государство уже позаботится о своих активах. а они пусть катаются на яхтах. Все честно. Каждый отвечает за своё.
Папа_Карло писал(а):Их классическая схема зарабатывания денег. А тут вдруг прилетело. Но министерство обороны это все сделает через себя, не передавая вооружение в частные руки, но сделает спецподразделение за их деньги. Ничего мудреного. Или придется отдать государству управляющий пакет.
В СМИ вдруг резко сократятся завывания о прилетах.
И с бензином все мгновенно наладиться. И количество прилетов вдруг уменьшится. Гениальное решение.
Папа_Карло писал(а):а с какого бодуна гос структура должна защищать бесплатно частную собственность?Володя 11 писал(а):заместо Министерства Обороны
Они покупают яхты и клубы, отдыхают на Майорке, типа государство тут не при делах, А тут вдруг расходы на себя должно взять государство на себя? С какого....?

Технический вопрос решат. Если захотят остаться с активом. Не переживай.Володя 11 писал(а):не бывает ПВО отдельного завода - только города и промышленного района
города кто должен прикрывать ?

Володя 11 писал(а):как это СССР 1980х,
имея вообще лучшую в мире науку, экономику, разработки в технологии, армию и неограниченные запасы ископаемых и сырья -
и вдруг пришёл к продовольственным карточкам, нищете и развалу страны, чисто собственными силами
Папа_Карло писал(а):Они сами заказывают эти дроны, чтоб стричь государство. А тут вдруг....
Технический вопрос решат. Если захотят остаться с активом. Не переживай.
Володя 11 писал(а):это современные системы,

Володя 11 писал(а):так вот, они таки изловили тех кто и наводил, и запускал дроны.
нехреново, да ?

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей