Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#261 Samurai » Пт, 5 марта 2021, 21:25

FlutterShy писал(а):Кто, кстати в реале из вас видел эти пирамиды?
Я к тому, что построены они крайне примитивно. Между блоками рука по локоть влазит.
Как насчет полигональных блоков Саксайуамана из андезита? Некоторые больше 100 т
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Samurai M
Темы: 1
С нами: 13 лет 2 месяца

#262 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 21:28

Но главное - это жить и понимать ,что Бог главный
И ....

Я это знаю ,как христианин
И это что ? Надо так много книжек писать про это ?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Самое прикольное

Все тут пришли в Библии путём Лазарева
В отличии от меня
Библия .
Новый завет
Потом Лазаревский форум
Где я был в оппозиции
И
Потом понял
Чуваки тут нормальные
И Лазарев - это прикрытие к общению

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Все хотят то ,что у них нет в реале
Так и есть
Чуваку ,которорый ничего не может ,но у него есть друг и даёт работу
Встал перед нами как Учитель
Чувак под ником Сладен ....спорит с ним
уже не одно десятилетие
Это как ?
Дурка ?
Нет и ещё раз нет !!!!!
Мы же спорим ,а значит доказываем в толерантной форме ( щас меня вырвет)
Общения
Пацифист

#263 Мир » Пт, 5 марта 2021, 22:38

SladerNon писал(а):"Сейчас я остановлю сознание и попробую взять информацию на подсознательном уровне."

А уж рассказать историю того, что же на самом деле имели ввиду эти несчастные аборигены, тут уж на вкус и цвет товарищей нет. Развернуться здесь можно на полную катушку. :cool: А если ещё и под грибами, как СНЛ сделал во 2-ой книжке, - то зафигачить можно историю просто Атас!.

Изображение

Namarrgon (1) - Дух молний. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мамараган
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

#264 Emmanuelle » Сб, 6 марта 2021, 2:21

SladerNon писал(а):К врачу не ходили. Зато поставили себе диагноз, да ещё и сказали, что он не излечим. Смело.
Ну это же тупо все так отрицать. Мы же не в детском саду. У меня была ещё одна тяжёлая болезнь, которая появилась и прошла (правда с параллельным применением народных средств) чисто по ДК. Работа над собой полностью оправдывает себя, просто бывают особые случаи, когда могут потребоваться специальные знания и более длительный срок, более глобальный анализ ситуации и вовлечённых в нее людей.
Я спорить больше не буду. Те кто отрицает Лазарева - просто ещё не доросли.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Анисия писал(а):Это явление хорошо объясняет эпигенетика, М42, вы использовали семинары для исцеления, но само исцеление произошло благодаря работе ваших генов...
Почему же у моих других родственников гены не сработали и гипертония у них не прошла?
Emmanuelle

#265 SladerNon » Сб, 6 марта 2021, 10:12

М42 писал(а):Ну это же тупо все так отрицать. Мы же не в детском саду.
Увольте. Отрицать ваш опыт я не могу и не собираюсь. Я замечаю странности в нём и в вашем описании.
Вы, не имея специального медицинского образования, ставите себе же сложный диагноз, о котором даже профессионалы с большим опытом в этом деле, могут сказать очень осторожно. Ставите сами же себе клеймо его неизлечимости, (наверное уже знали и стадию заболевания) и через месяц вашего личного диагноза, неизлечимое заболевание проходит. Правда валидол был в этом время пропит курсом, судя по вашему описанию.
Чудеса да и только. :cool:
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#266 Brittany » Сб, 6 марта 2021, 10:25

Пацифист писал(а):Самое прикольное

Все тут пришли в Библии путём Лазарева
В отличии от меня
Не говори за всех.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#267 Мир » Сб, 6 марта 2021, 10:47

SladerNon, где инопланетянин на рисунке? Почему внимания к этому вопросу нет? Вопрос неадекватен?
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 6 месяцев

#268 Водолей » Сб, 6 марта 2021, 10:57

Владимир Б писал(а):Работа над собой убирает причину, а медицина борется со следствием, при этом сама болезнь остается.
Это так , потому что "болезнь тела есть проявленная через тело болезнь души".
Но чтобы убрать причину, нужно ее увидеть для начала.
А это может сделать только наука. Потому что только наука работает с причинами... все остальные работают со следствиями...
SladerNon писал(а):Я лишь могу пожелать молодому поколению последовать твоему совету, и не вникать в сектантское учение Лазарева С.Н, чтобы понять, что оно ложное.
Для чего обвинять Лазарева в том, что он не Бог ? Он смог нащупать путь к причине заболевания онкологией.
И это уже много... даже очень много.
А вы от него требуете знаний на много выше его уровня.
Это все к тому, что если вы сделали из него Бога, то это ваша вина, а не его...
А первые книги его, действительно, хороши.
Неужели этого мало для работы над собой ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 2 месяца

#269 SladerNon » Сб, 6 марта 2021, 11:03

Мир писал(а):SladerNon, где инопланетянин на рисунке? Почему внимания к этому вопросу нет? Вопрос неадекватен?

Я сейчас спросил у кармических тел тех жильцов (как известно, кармическое тело живёт значительно дольше, чем наше физическое), и ответ удивил меня. Это были не инопланетяне, а потомки известной нам цивилизации - Атлантиды. Не смотря на то, что люди не могут их найти, - Атлантида живёт и в наши дни, - надёжно спрятанная от человеческих глаз. Ну так вот, - на рисунке, аборигены изображали процесс обмена тонкими телами между нашими цивилизациями, и получения после этого особых способностей, которые позволяли выжить в дальнейшем этим аборигенам. То есть по сути, - это была помощь высокоразвитой цивилизации, которая господствовала на земле за долго, до появления хомо-сапиенс.

P/S. Если вы хотите узнать ещё более конкретные и очень интересные детали этого процесса, который изображён на этих рисунках, - вы можете сделать пожертвование в виде 500 рублей, и получить подробную и исчерпывающую по ним информацию. Кошелёк для пожертвований: 1EaUuoXp4uWqsJYgsGa6Jui6iQ6B7cmjao
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#270 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 11:08

SladerNon писал(а):Я замечаю странности в нём и в вашем описании.
:approve:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 10 месяцев

#271 спок » Сб, 6 марта 2021, 11:09

SladerNon писал(а):Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

не повезло
спок

#272 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 11:09

Водолей писал(а):А это может сделать только наука. Потому что только наука работает с причинами... все остальные работают со следствиями...
Та ну нафик такую науку в твоем понимании! :vom:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SladerNon писал(а):P/S. Если вы хотите узнать ещё более конкретные и очень интересные детали этого процесса, который изображён на этих рисунках, - вы можете сделать пожертвование в виде 500 рублей, и получить подробную и исчерпывающую по ним информацию. Кошелёк для пожертвований: 1EaUuoXp4uWqsJYgsGa6Jui6iQ6B7cmjao
:lol: :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W

#273 SladerNon » Сб, 6 марта 2021, 11:13

Водолей писал(а):Он смог нащупать путь к причине заболевания онкологией.
И это уже много... даже очень много.
Ну а что я могу сказать преданным почитателям его таланта писать сказки?.
Если он действительно нащупал этот путь, - то нобелевская премия, всемирная слава и шокирующее удивление академиков о том, что они до этого не могли додумаццо раньше - это его путь. :crazy:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#274 спок » Сб, 6 марта 2021, 11:18

SladerNon писал(а):Ну что я могу сказать преданным почитателям его таланта писать сказки?

значит ДК это всё сказки? Нет никакой кармы, нет результатов от работы над собой, да и вообще не надо работать над собой. Нет покаяния, нет прощения нет выздоровивших пациентов, нет любви к Богу как высшей ценности, да и сам Бог... есть?

Что ты имеешь в виду своими реферамбами?
спок

#275 спок » Сб, 6 марта 2021, 11:19

и почему ты скрываешься? тебе кто-то угрожает?
спок

#276 Владимир Б » Сб, 6 марта 2021, 11:27

SladerNon писал(а):
Я лишь могу пожелать молодому поколению последовать твоему совету, и не вникать в сектантское учение Лазарева С.Н, чтобы понять, что оно ложное.
Молодое поколение сейчас многие вещи понимает, я знаю, что многие смотрят ролики С.Н. на YouTube; если зайти в официальную группу С.Н. в ВК, там достаточно много подписчиков, в том числе и среди молодежи.
Водолей писал(а):
А первые книги его, действительно, хороши.
Неужели этого мало для работы над собой ?
Информации достаточно, конечно. Для понимания как работать над собой особенно.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#277 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 11:28

спок писал(а):нет любви к Богу как высшей ценности, да и сам Бог... есть?
Что ты имеешь в виду своими реферамбами?
Не знаю шо там SladerNon имеет и прячет :hi-hi:
но ты для началу ентого самого Бога вытяни на "свет божий" :hi-hi: чтобы его можно было иметь...
А то ж получается - упомяни Бога и неси под это дело любую АХИНЕЮ! :vom:
Ярогор M
Аватара
W

#278 Маунтин » Сб, 6 марта 2021, 11:28

и как это можно сделать если Бог непостижим и неописуем?
Маунтин

#279 Ярогор » Сб, 6 марта 2021, 11:35

Маунтин писал(а):и как это можно сделать если Бог непостижим и неописуем?
Ашик, бритвочкой, бритвочкой! у Аккама позаимствованной!
Но тебе сначала обрезание сделать нужно и хоть одну бабу оттрахать! :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#280 спок » Сб, 6 марта 2021, 11:36

Ярогор писал(а):но ты для началу ентого самого Бога вытяни на "свет божий" :hi-hi: чтобы его можно было иметь...
А то ж получается - упомяни Бога и неси под это дело любую АХИНЕЮ! :vom:

думаю, если Его вытянут на наш свет, то пол-мира покроется серой. так и будут холмики посреди улицы.
спок

Пред.След.

Вернуться в Свои темы