Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Я кого-то отмазывал?Обитель писал(а):неплохая отмаза
человеки не принадлежат к кошачьим, чтобы у них львиные инстинкты рулили, вместо приматовских...обычный писал(а):Может быть просто обнаглевший мужик, а могут и инстинкты рулить.
Не. Это вы тут в теме в противостоянии участвуете.Обитель писал(а):надо так утешать бедных баб, которым мужья алименты не платят
нет, спокойный. Педант во всем.обычный писал(а):Бриджит, по характеру агрессивный?
нету любовницы. Работает на заводе, после 17-ти как штык дома и к компьютеру. Он даже не хочет водить машину, его жена по пути довозит до работы и мчится дальше.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, не удивлюсь, если у него и любовница есть- простая русская баба)
Лежит мужик на диване, трусы по каталогу заказывает, сготовит чего- нибудь, лев
Для желающего понять и разобраться есть.Золотая Рыбка писал(а):нет других вариантов
какая еще "обоюдность", где автор прикрылся модерацией - как раз, чтобы этой обоюдности не было?обычный писал(а):Вся тема из обоюдных обвинений.
вот вотобычный писал(а):Тогда просто обнаглевший. Паразитического склада.
Все абсолютно одинаковые?Обитель писал(а):мужчины любом своем состоянии, мне кажется, на данном этапе опьянены
своим возвышенным положением над женщиной
думаю, что, опять-таки, приписывание каких-либо свойств полу КАК ТАКОВОМУ, - это все те же гендерные игры.Обитель писал(а):но мужчины любом своем состоянии, мне кажется, на данном этапе опьянены
своим возвышенным положением над женщиной
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя