Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
кстати да, Aroha, отправляй запрос.Эка писал(а):ну значит, надо отправить запрос в небесную канцелярию и ждать вердиктаAroha писал(а):но чтобы было всё ясно и понятно
всяких трешь мнешь не поймешь терпеть не могу
Зюзечка, я уже всё проанализировала на 100 раз
на сессии к психотерапевту ходила ..
всяких женских гуриний слушала , в вебинарах участие принимала
на консультации у ведических астрологов была )
что там уже в прошлых какашках ковыряться по 157 -у кругу
выводы я сделала и ко многому отношение поменяла
уже тот факт ,что я к бывшему мужу претензий не имею уже супер прогресс
если раньше я ненавидела его все душой , сейчас всё равно " ну , не сложилось и ладно ..что теперь поделать"![]()
![]()
всему свое время![]()
нужно искать гармониюФея333 писал(а):Зюзечка писал(а):бред...Фея333 писал(а):Хороший секс - это первостепенное для хорошего брака. Это вообще, самое важное.
Почему это бред?
Как можно жить с мужчиной, с которым неприятно иметь секс? Или не чувствуешь удовлетворения
Терпеть что ли?
Зюзечка писал(а):а что предложить?Meчтатель писал(а):Может надо что-то и от себя будущему принцу предложить... кроме утреннего секса?
все принцы разные, шаблона единого нет![]()
одному надо - завтрак офигительный, другому - снег возле дома лопатой разгребать возле машины, а третьему - только чтобы не мешали поспать с утра пораньше.
ты написала, что секс - ПЕРВОСТЕПЕННОЕ для хорошего брака. и САМОЕ ВАЖНОЕ.Фея333 писал(а):Зюзечка писал(а):бред...Фея333 писал(а):Хороший секс - это первостепенное для хорошего брака. Это вообще, самое важное.
Почему это бред?
Как можно жить с мужчиной, с которым неприятно иметь секс? Или не чувствуешь удовлетворения
Терпеть что ли?
И при этом:Meчтатель писал(а):предложить свою Любовь.
Типа обмануть себя и его?Meчтатель писал(а):ты к нему испытывал полнейшее отвращение -
Эка писал(а):например. попробовать другую позу...
или секс в ванной, например.....
короче, работать над этим
зачем заставлять себя любить?Meчтатель писал(а):заставить себя полюбить другого человека...
Зюзечка писал(а):кстати, раз у тебя 3 брак, то в основу можно положить дружбу
а дальше что?Meчтатель писал(а):Другое дело, когда этот человек через год... три... берет и предает тебя, когда ты к нему всей своей открытой душой...
Да, это проблема... травма, можно сказать... которая лечится не менее, чем за 3 месяца.
кстати в основу положить, не значит, что брак без любви.dobrovolya писал(а):Зюзечка писал(а):кстати, раз у тебя 3 брак, то в основу можно положить дружбу![]()
мама роза, ты на себя такое можешь примерить?
ога , надо таки озадачится этим на серьезных щах )Зюзечка писал(а):отправляй запрос
я не очень понимаю о чем речьdobrovolya писал(а):ты на себя такое можешь примерить?
ну,а как без общих интересов тоЗюзечка писал(а):просто дружба предполагает общие какие-то интересы, что-то что объединяет.
Aroha писал(а):муж это и друг , и любовник в одном лице ,и партнер по ведению домашнего хоз-ва ))
не в любом... это уже не хобби, если тебе пофиг что делать, то это просто возможность - убить время...Aroha писал(а):ну,а как без общих интересов то
они в любом случае имеют место быть
Зюзечка писал(а):какие у тебя есть интересы?
есть что-то что с увлечением делаешь?
только художку бросила и всёЗюзечка писал(а):ороче сама думай, может есть что-то нереализованное с детства?
Ты не врубилась в мои слова.Зюзечка писал(а):зачем заставлять себя любить?
да можно влюбить, но смысл какой? даже Бог силой никого не тащит к себе, в этом и отличие любви от страсти(других чувств).
Любовь - это свобода. Всё остальное - рабство.
ну тогда заводи новое увлечение, ты ещё молодая, спортивная, тебе всё подойдет...Aroha писал(а):только художку бросила и всёЗюзечка писал(а):ороче сама думай, может есть что-то нереализованное с детства?
вот теперь врубилась...Meчтатель писал(а):Ты не врубилась в мои слова.
Да, Любовь = Свобода, и именно поэтому ТЫ можешь заставить себя (это ТВОЯ Воля) полюбить человека, который тебе даже не нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя