Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#2401 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 18:35

Мастер по ходу и меня и сына просил... печалька конечно, но как то придется это пережить...
Все же я М не понимаю... или так и задумано )))
соль22
Автор темы

• 1

#2402 tiss78 » Ср, 25 февраля 2026, 19:07

соль22 писал(а):просил..
в смысле бросил?
да забей, ничего и не было, кроме легкого флирта - остальное ты придумала, чисто от скуки
работу сделал, хоть и не всю, но ты ему и заплатила не много
всё хорошо - иди дальше
:rose:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет 1 месяц

#2403 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 19:23

tiss78, та не, он кармический, я это сразу почувствовала... (не значит мой, а значит чему то учит)
По поводу придумать не суть, я докопалась за что мне ответка прилетела и сразу полегчало )))
Это уже 2 с ним "проработка", так что все ок, да же интересно )

Вообще, есть подозрение, что я меня сестра беременна... ну и вот нас как род и чистят соответственно...

Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
Мне кажется это прям многое объясняет... И папина смерть (обычно кто-то уходит, при рождении... и чистку нас как рода...
соль22
Автор темы

• 1

#2404 iriss » Ср, 25 февраля 2026, 20:20

соль22 писал(а):tiss78, та не, он кармический, я это сразу почувствовала... (не значит мой, а значит чему то учит)
По поводу придумать не суть, я докопалась за что мне ответка прилетела и сразу полегчало )))
Это уже 2 с ним "проработка", так что все ок, да же интересно )

Вообще, есть подозрение, что я меня сестра беременна... ну и вот нас как род и чистят соответственно...

Добавлено Ср, 25 февраля 2026, 20:01:
Мне кажется это прям многое объясняет... И папина смерть (обычно кто-то уходит, при рождении... и чистку нас как рода...
Обычно при рождении скорпиона кто то уходит. Или при смерти скорпиона кто то приходит новый в семью. У меняскорпионов много, знаю о чем говорю.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#2405 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 20:27

У нас точно не скорпион будет))) но такая тенденция была при всех рожденных детях
соль22
Автор темы

• 1

#2406 tiss78 » Ср, 25 февраля 2026, 20:30

соль22 писал(а):он кармический
а все люди в жизни кармические
по разным вопросам :smile:
tiss78
Аватара

#2407 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 20:33

Не все, только те что триггерят))) имхо

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
А вообще я заметила, что душевная боль возникает если отклоняешься от курса, у меня во всяком случае …
соль22
Автор темы

#2408 соль22 » Вчера, 12:23

Муж сестры хотел что бы я поговорила с мамой, что дом нужно продать… эта мысль да же у меня вызвала подергивание, а я представляю как мама к этому отнесется… дом строил папа, все здесь свое и родное… я понимаю вопрос рациональности и что со временем все будет сыпаться, но мне кажется это маму совсем доканает…
соль22
Автор темы

• 1

#2409 monroe » Вчера, 12:27

соль22 писал(а):Муж сестры хотел что бы я поговорила с мамой, что дом нужно продать… эта мысль да же у меня вызвала подергивание, а я представляю как мама к этому отнесется… дом строил папа, все здесь свое и родное… я понимаю вопрос рациональности и что со временем все будет сыпаться, но мне кажется это маму совсем доканает…
Нужно предложить взамен вариант + новая жизнь. Другой формат тоже интересный.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 7 месяцев

• 1

#2410 Сара 17 » Вчера, 12:29

соль22 писал(а):Муж сестры хотел что бы я поговорила с мамой, что дом нужно продать… эта мысль да же у меня вызвала подергивание, а я представляю как мама к этому отнесется… дом строил папа, все здесь свое и родное… я понимаю вопрос рациональности и что со временем все будет сыпаться, но мне кажется это маму совсем доканает…
Сейчас год, а то и больше маме будет очень тяжело, ей надо справиться с этим состоянием, спать не будет, надо к психологу, может, чтоб фарму выписал. Но вообще, она уже никогда не оправится, до конца жизни будет страдать. Конечно, дом продавать нельзя. Хотя, с другой стороны, там будет все напоминать и усиливать страдания

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
monroe писал(а):
Нужно предложить взамен вариант + новая жизнь. Другой формат тоже интересный.
Новую жизнь очень сложно начать. Для этого нужен ресурс, а в пожилом возрасте его может и не быть

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И главное, чтобы человек сам этого хотел

Добавлено спустя 28 секунд:
А захотеть тоже не так просто
Сара 17
Темы: 18

#2411 соль22 » Вчера, 12:35

Какая новая жизнь, вы что… 50 лет вместе только в браке, а так с первого класса в школе, нет конечно… в лучшем случае лет через 5 не раньше…
соль22
Автор темы

• 1

#2412 Сара 17 » Вчера, 12:37

соль22 писал(а):Какая новая жизнь, вы что… 50 лет вместе только в браке, а так с первого класса в школе, …
Ого
Сара 17

#2413 соль22 » Вчера, 12:38

Она около месяца назад завела разговор, что нужно бы доделать «зимний сад» на втором этаже, но я так подозреваю что это было желание из мыслей, что у меня роман с мастером… ну они так все считали…
соль22
Автор темы

• 1

#2414 tiss78 » Вчера, 14:04

соль22 писал(а):Муж сестры хотел что бы я поговорила с мамой, что дом нужно продать
Ну не прямо сейчас же?
Пауза нужна. Потом подумаете на эту тему.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
соль22 писал(а):дом строил папа, все здесь свое и родное…
Мой папа при каждой встрече говорит: только дом не продавайте. Дом новый, еще даже не доотделанный, в процессе.
Я говорю: да не будем мы ничего продавать, я тут на пенсии жить буду. Почему бы и нет?
Ну у вас другая ситуация, конечно. Но, в любом случае, зачем спешить?
tiss78
Аватара

#2415 соль22 » Вчера, 15:25

Частный дом это конечно хорошо, к тому же он у них полностью со всеми удобствами в том числе и городская канализация, у меня наверно у самой никогда не поднимется рука его продавать... ну или во всяком случае пока мама жива, далее в вопросах "дележки наследства" ХЗ ...у нас то вроде жилья хватает... а им хочется поменять свой дом... но блин у них было столько уже наследств/квартир которые они "прос..ли"... Я вообще думала, может они наиграются и будут здесь жить а тот дом использовать как дачу на юге, все равно они осенние праздники, НГ и порой до весны у родителей гостили... В общем как то меня покоробило это предложение...
соль22
Автор темы

• 1

#2416 Сара 17 » Вчера, 16:08

соль22 писал(а):В общем как то меня покоробило это предложение...
Видимо, муж сестры озабочен вопросом наследства, кому дом достанется и начинает почву заранее прощупывать, волнуется. Конечно, это не красиво
Сара 17

• 1

#2417 veravelios » Вчера, 16:11

Да , дела наследственные это ещё та тема.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#2418 Сара 17 » Вчера, 16:12

Когда кто-то умер, то как будто порталы открываются и у многих обостряются инстинкты, собственнические. Ну по крайней мере, по повелению очень бывает видно Ху из ху
Сара 17

#2419 соль22 » Вчера, 16:15

Возможно, что все не так прям прямо... у нас ведь по сути не осталось взрослых мужчин, а они живут далеко и в первую очередь ему не хочется что бы это легло на его плечи... мол дом можно купить свежий (хотя сомневаюсь) ну или квартиру, но мама в квартиру не пойдет, огород это ее стихия и кошки опять же... ну а им конечно проще...
соль22
Автор темы

• 1

#2420 tiss78 » Вчера, 17:02

соль22 писал(а):а им хочется поменять свой дом... но блин у них было столько уже наследств/квартир которые они "прос..ли"... Я
ну тогда однозначно скажи им: маму не трогайте, не грешите
еще один дом им профукать, ага...
tiss78
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы