Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Папа_Карло

поздно (с)Папа_Карло писал(а):Никто не должен иметь доступа к персональным данным,
Зарегистрированный писал(а):Насколько я вижу вокруг - только в худшую сторону:Володя 11 писал(а):сейчас - 21 век, мир изменился.
1.Жрать нечего (химия)
2.Курить нечего (заменители табака)
3.Бухать нечего (даже испанский ром как палёнка по сравнению с дешёвой советской барматухой за 1р 25 копеек)
4.Бабы (офигели)
деградация полная ... особенно в простых и понятных вещах
Верно. Натальчик у ПК по открытым данным подкачал.monroe писал(а):поздно (с)
это какой год?Володя 11 писал(а):ты очень плохо представляешь себе когда по- настоящему хреново
например реалии 19 века
когда зарплата рабочего в месяц - это 20 рублей
Чтож ты хочешь, профессия ткача тогда элитной считалась.Володя 11 писал(а):это 1905 год, Иваново- Вознесенск, зарплата ткача
далеко не последний город тогда

Прохор Отмотаев писал(а):Маск смог сделать то, что долгое время считалось невозможным для частной компании:
Разрушение бюрократии: Он убрал огромные цепочки согласований, которые десятилетиями тормозили NASA, Boeing и Lockheed Martin.
Вертикальная интеграция: SpaceX производит до 70–80% компонентов ракет самостоятельно (включая двигатели и электронику), что радикально снизило себестоимость.
Метод итеративной разработки: Вместо многолетнего проектирования на бумаге Маск внедрил подход «строй, взрывай, собирай данные, строй заново». Это позволило довести Falcon 9, а затем и Starship до рабочих прототипов в рекордные сроки.
Это правило знали студенты любого советского вуза, чья деятельность была сопряжена с придумыванием нового. На сбор данных давли минимум 2 недели- месяц.собирай данные, строй заново

Samersen писал(а):Демонтаж памятника Якову Свердлову на площади Революции (ныне Театральной). 23 августа 1991 г

Samersen писал(а):Папа_Карло, видишь что там написано - цареубийца, палач.
Группа людей считала что так.

Потому что Екатерина Вторая не дала военных для того, чтобы английская корона удержала власть в Америке.Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Папа_Карло, видишь что там написано - цареубийца, палач.
Группа людей считала что так.
Есть такой Максим Шевченко, принимал активное участие при сносе памятника Дзержинского. Снесли. Теперь активно ратует за его восстановление, когда мозги появились.
Каким боком Свердлов принимал участие в расстреле? Кто то так сказал? Там очевидно, что была 3я сила. Недаром же Николая не приютил никто из монархов. Все отказали. Ведь это главный вопрос. Почему?
monroe писал(а):Потому что Екатерина Вторая не дала военных для того, чтобы английская корона удержала власть в Америке.
Понятно.Володя 11 писал(а):это 1905 год, Иваново- Вознесенск, зарплата ткача
далеко не последний город тогда
Володя 11 писал(а):ты знаешь, зря ты так наплевательски относишься к маску и его компании Спейс Х
у него очень конкретные разработки и достижения
)
monroe писал(а):английские роялсы воздержались.

monroe писал(а):английские роялсы воздержались.

Папа_Карло писал(а):А вот про нынешнюю ситуацию, хорошо сказал Норштейн.
Несколько лет назад Юрий Норштейн, выступая перед аудиторией Большого фестиваля мультфильмов, сказал: «Происходят драматические вещи, совершенно не приемлемые для порядочного интеллигентного человека, потому что все одурели. Все хотят денег. Сверху до низу. За деньги готовы на все: порвать горло, утопить… Это просто катастрофа. Творцы не ставят перед собой художественных задач.
Еще немного и мы передохнем. А дальше вообще ничего никому будет не нужно. Только бабло. Те, у кого деньги, на тебя вообще смотреть не будут. Ты для них – никто, пыль.
А я где то это утверждал? Зачем мне приписываете ваши фантазии?Володя 11 писал(а):только вот скажи мне, а почему автоматически считается что творец - это обязательно нищий

а они как бритишиПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):английские роялсы воздержались.
а Швеция, Дания?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей