Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: iriss
Ёшкин дрын!iriss писал(а):и уже 3 года оплачивают её груминг.
Какие блохи? Груминг это парикмахер собак. Темнота.Мечта-тель писал(а):Ёшкин дрын!iriss писал(а):и уже 3 года оплачивают её груминг.
У твоей собаки блохи?
Фу!
Дура дуройY-ina писал(а):вот и вся любовьiriss писал(а):Мне она не тол ко досталась бесплатно мне её пр везли, привезли корма много, заказа лежанку шикарную пеленку и уже 3 года оплачивают её груминг.
iriss писал(а):Какие блохи? Груминг это парикмахер собак. Темнота.
"Горе-то какое!")))Ольга Прохорова писал(а):Эта тема один в один у камеди вумен показана )))
С 1985 года, как сволочи захватили Кремль в Советском Союзе - всё подозрительным кажется.Марфа_М писал(а):Просто мужчина подозрительным показался.
Brittany писал(а):iriss, пусть будет всё, как ты захочешь!
Форумчане просто не доверяют...не верят, что может всё сложиться наилучшим образом.
Но жизнь не всегда предсказуема в худшую сторону...
iriss, я вообще не понимаю суть обиды.iriss писал(а):Ещё что хотела бы сказать всем участникам - по вере им воздастся. Вот.
У меня собака сейчас самая красивая в городе. Мне она не тол ко досталась бесплатно мне её пр везли, привезли корма много, заказа лежанку шикарную пеленку и уже 3 года оплачивают её груминг.
Я раньше не любила собак, боялась из но дочка очень просила я готовилась 3 года.
Добавлено Вс, 29 июня 2025, 19:40:
Могу ещё много чудес рассказать из жизни но уже не вам конечно. Все мои близкие легко поверили в эту историю но только не вы конечно, раскрыли свою суть)
Wowsweet писал(а):Тоже не поняла в чем обида, мало всякой расчлененки что ли.
Мужик этот красный флаг, и его мама туда же.
Знаю одну, продала квартиру и уехала к мужику в другую страну еще и с ребенком, на его жил площадь, деньги вложила в ремонт в его доме, машину купила тоже оформила на него, потом он начал плохо себя вести и ей пришлось уйти. Еще и деньги ему приплатила чтоб в стране остаться после разрыва отношений. Но по итогу все же вернулась в свою страну. Осталась без квартиры. Вот вроде бы он не мошенник, но поимел ее по полной.
Причем очень часто обманутые женщины красивы, умны, неплохо зарабатывают и им легко поверить что мужчина их любит, а мужчины чаще всего просто расчетливы и корыстны и не знают что такое любить, просто ищут свою выгоду, особенно возрастные мужчины под 50, ну не могут они уже любить, там чисто расчет, поэтому и вот это вот «не будешь работать» да он это говорит не чтоб женщине было лучше жить, а для себя с расчетом на то что она не работает, значит будет много времени тратить на его обслуживание, готовить убирать эмоционально и по другому обслуживать, чтоб всегда была под рукой когда ему понадобится 24/7, а тут еще его маму тоже. Этих историй тысячи итог один. Как только такому сказать ок я не буду работать давай мне ежемесячно плати такую же зп, пенсии, страховые, отпуск, его как ветром сдует если нет любви. Блин я вспомнила одного такое задвигал, я до сих пор от шока и его наглости отойти не могу. Я там должна была свою с плохим тяжелым графиком работу бросить и пойти на более легкую за меньшую зп ну чтоб было больше времени его обслуживать. Мне компенсация не предполагалась конечно же.
По хорошему устроить проверки этому мужчине. С бывшей женой пообщаться.
Такова жизнь. Когда нет любви, появляются аферисты, чтоб развести лохов.Aleks писал(а):Сплошь и рядом сейчас. А ты говоришь мужчинам верить нельзя. Словно женщинам верить можно
Ну она не профи аферист, она просто красивая, ну и, как это полагается далеко не дура, но уже не в хорошем смысле а в ином.Samersen писал(а):Такова жизнь. Когда нет любви, появляются аферисты, чтоб развести лохов.Aleks писал(а):Сплошь и рядом сейчас. А ты говоришь мужчинам верить нельзя. Словно женщинам верить можно
Да дело не в этом.Aleks писал(а):Ну она не профи аферист, она просто красивая
Сейчас времена такие, что ежели есть бабосы то здесь не то чтобы можно верить чужим людям или нет, в этом вопрос даже не стоит.Samersen писал(а):Да дело не в этом.Aleks писал(а):Ну она не профи аферист, она просто красивая
Сверху ведут.
Если лох готов, появляется такая дамочка.
Все зависит от состояния двух участников.
Если лох не лох, тогда и ситуация не притянется.
Конечно, потому что деньги к любви не имеют никакого отношения.Y-ina писал(а):iriss, Вы хвастаетесь, что заполучили собаку бесплатно, не ездили за ней, вам за нее приплачивают кормом, а я - дура?
Спасибо, Нора.Brittany писал(а):iriss, пусть будет всё, как ты захочешь!
Форумчане просто не доверяют...не верят, что может всё сложиться наилучшим образом.
Но жизнь не всегда предсказуема в худшую сторону...
Конечно, я и не обижаюсь тем более на тебя.Марфа_М писал(а):iriss, не надо обижаться, во всяком случае на меня.
Просто мужчина подозрительным показался.
Но вполне возможно что это мои фобии.
Тем более что в твоей истории достаточно быстро все станет ясно в отношении его обещаний.
А остальное как говорится, как Бог даст.
И ты сама сказала - совершенно не обязательно он должен оказаться с деньгами и т.п.
Мы будем жить на проценты от вкладов. ЗП у него нормальная. Премии годовые + членами семьи передаются все льготы - поликлиники, стоматология, санатории, проезд, иногда даже перелёты за границу оплачиваются.Марфа_М писал(а):iriss, ну и ты прикинь чисто практически.
Предположим, он получит эти 40 млн
и вы купите дом.
Он тебе сказал - "ты не будешь больше работать".
А у него какая зарплата?
Он сможет содержать тебя, твоего ребенка и поддерживать дом?
Не надо верить всему что он говорит. Он видимо обалдел от тебя и его "понесло".
Как говорится - мужчине в период соблазнения любая ложь в карму не записывается.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя