о жизни

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: iriss

#1 iriss » Чт, 26 июня 2025, 11:13

Доброе утро, кофе уже второй, первый, был в постель и опять с икрой ( меня решили откормить видимо). Сейчас же с омлетом из яиц брынзы и помидор с базиликом. Это меня вдохновило предыдущее блюдо которое я уже сегодня приготовила - курицу хотела потушить по грузинский с томатом и хиели сумели, в итоге добавила ещё помидоры и брынзу + базилик получилось греческое блюдо ( очень вкусное). Возьму на работу с гречкой.

Вчера я побывала внутри фильма Москва слезам не верит). Мой новый жених вдруг узнал что я директор, хожу с бейджиком, познакомились на работе. Он меня с бейддем видел 4 раза и вдруг прочитал должность - сказал прощай и ушёл как Гоша). Я в этот момент ела, думала он шутит
Доела вышла из кабинета его нет, звоню. Он реально решил что нам не быть вместе, всё как в том произведении. Короче промыла ему мозги, вернулся через 10 минут с серёжками. Мужчины такие смешные).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потом уже в вспоминали со смехом как там Гоша Кто директор то? Кто директор?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Re: о жизни

#241 Мечта-тель » Вс, 29 июня 2025, 19:43

iriss писал(а):и уже 3 года оплачивают её груминг.
Ёшкин дрын!
У твоей собаки блохи?
Фу!
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 1 месяц 18 дней

#242 iriss » Вс, 29 июня 2025, 20:15

Мечта-тель писал(а):
iriss писал(а):и уже 3 года оплачивают её груминг.
Ёшкин дрын!
У твоей собаки блохи?
Фу!
Какие блохи? Груминг это парикмахер собак. Темнота.

Добавлено спустя 34 секунды:
Y-ina писал(а):
iriss писал(а):Мне она не тол ко досталась бесплатно мне её пр везли, привезли корма много, заказа лежанку шикарную пеленку и уже 3 года оплачивают её груминг.
вот и вся любовь
Дура дурой
iriss
Автор темы
Аватара

#243 Мечта-тель » Вс, 29 июня 2025, 20:17

iriss писал(а):Какие блохи? Груминг это парикмахер собак. Темнота.
:-D
Образованность = на уровня 4-го класса.
Мечта-тель
Темы: 5
С нами: 1 месяц 18 дней

#244 Зарегистрированный » Вс, 29 июня 2025, 20:21

Ольга Прохорова писал(а):Эта тема один в один у камеди вумен показана )))
"Горе-то какое!"))) :-D
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

#245 Y-ina » Вс, 29 июня 2025, 20:23

iriss, Вы хвастаетесь, что заполучили собаку бесплатно, не ездили за ней, вам за нее приплачивают кормом, а я - дура?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#246 Марфа_М » Вс, 29 июня 2025, 20:34

iriss, не надо обижаться, во всяком случае на меня.

Просто мужчина подозрительным показался.

Но вполне возможно что это мои фобии.

Тем более что в твоей истории достаточно быстро все станет ясно в отношении его обещаний.

А остальное как говорится, как Бог даст.
И ты сама сказала - совершенно не обязательно он должен оказаться с деньгами и т.п.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#247 Марфа_М » Вс, 29 июня 2025, 20:44

iriss, ну и ты прикинь чисто практически.
Предположим, он получит эти 40 млн
и вы купите дом.
Он тебе сказал - "ты не будешь больше работать".
А у него какая зарплата?
Он сможет содержать тебя, твоего ребенка и поддерживать дом?

Не надо верить всему что он говорит. Он видимо обалдел от тебя и его "понесло".
Как говорится - мужчине в период соблазнения любая ложь в карму не записывается.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#248 Зарегистрированный » Вс, 29 июня 2025, 20:50

Марфа_М писал(а):Просто мужчина подозрительным показался.
С 1985 года, как сволочи захватили Кремль в Советском Союзе - всё подозрительным кажется.
И кажется не на пустом месте.
А реально воспитывают сволочей, где обман ближнего уже считается - достоинством.

Многие уже воспринимают хитрость и обман как "норму" или даже проявление ума и силы.
Изменения в политической системе СССР, ... а потом и откровенное возвращение в первобытное состояние, ближе к Дикому Западу.
Верить реально - стало трудно.

Но будем надеяться, что Ирис не из тех, кто не сможет отличить настоящее от фальшивого.
Пожелаем ей удачи! :rose:

phpBB [media]
Зарегистрированный M
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

• 1

#250 Brittany » Вс, 29 июня 2025, 21:06

iriss, пусть будет всё, как ты захочешь!
Форумчане просто не доверяют...не верят, что может всё сложиться наилучшим образом.
Но жизнь не всегда предсказуема в худшую сторону... :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 355
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#251 Зарегистрированный » Вс, 29 июня 2025, 21:22

Brittany писал(а):iriss, пусть будет всё, как ты захочешь!
Форумчане просто не доверяют...не верят, что может всё сложиться наилучшим образом.

Я скажу больше.
Форумчане - уверены, что всё закончится очень плохо.
Потому, что социальное положение людей сейчас такого, что гарантий нет ни у кого.

Советский Союз давал эти гарантии. А теперешняя продажная капиталистическая структура заточена на то, что всё продавать.
Сейчас, в этом заброшенном и забытом БОГОМ мире, можно рассчитывать лишь на свои зубы, клыки и когти.

Но...
Есть в мире система "Энергетических взаимодействий". :smile:
И я могу с точностью до 99,99% предсказать будущее.

по этой таблице.
Спойлер
Изображение

Мало того, могу сказать как вести себя, где жить, стоит ли покупать дом, стоит ли жить с его Мамой.

А если нет другого выхода могу сказать, как свести до минимума потери если звёзды окажутся "против". :smile:
Зарегистрированный M
Аватара

• 3

#252 Alice » Вс, 29 июня 2025, 23:33

iriss писал(а):Ещё что хотела бы сказать всем участникам - по вере им воздастся. Вот.
У меня собака сейчас самая красивая в городе. Мне она не тол ко досталась бесплатно мне её пр везли, привезли корма много, заказа лежанку шикарную пеленку и уже 3 года оплачивают её груминг.
Я раньше не любила собак, боялась из но дочка очень просила я готовилась 3 года.

Добавлено Вс, 29 июня 2025, 19:40:
Могу ещё много чудес рассказать из жизни но уже не вам конечно. Все мои близкие легко поверили в эту историю но только не вы конечно, раскрыли свою суть)
iriss, я вообще не понимаю суть обиды.
По вере воздастся тебе, потому что это ты веришь.
А у остальных, кто пытался предостеречь, опыт.
Причем, предостеречь пытались по-доброму, никто не издевался.
Будет всё именно так, как ты веришь, ну и прекрасно.
Все только порадуются за тебя.
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 10 месяцев

#253 Wowsweet » Пн, 30 июня 2025, 1:51

Тоже не поняла в чем обида, мало всякой расчлененки что ли.
Мужик этот красный флаг, и его мама туда же.
Знаю одну, продала квартиру и уехала к мужику в другую страну еще и с ребенком, на его жил площадь, деньги вложила в ремонт в его доме, машину купила тоже оформила на него, потом он начал плохо себя вести и ей пришлось уйти. Еще и деньги ему приплатила чтоб в стране остаться после разрыва отношений. Но по итогу все же вернулась в свою страну. Осталась без квартиры. Вот вроде бы он не мошенник, но поимел ее по полной.

Причем очень часто обманутые женщины красивы, умны, неплохо зарабатывают и им легко поверить что мужчина их любит, а мужчины чаще всего просто расчетливы и корыстны и не знают что такое любить, просто ищут свою выгоду, особенно возрастные мужчины под 50, ну не могут они уже любить, там чисто расчет, поэтому и вот это вот «не будешь работать» да он это говорит не чтоб женщине было лучше жить, а для себя с расчетом на то что она не работает, значит будет много времени тратить на его обслуживание, готовить убирать эмоционально и по другому обслуживать, чтоб всегда была под рукой когда ему понадобится 24/7, а тут еще его маму тоже. Этих историй тысячи итог один. Как только такому сказать ок я не буду работать давай мне ежемесячно плати такую же зп, пенсии, страховые, отпуск, его как ветром сдует если нет любви. Блин я вспомнила одного такое задвигал, я до сих пор от шока и его наглости отойти не могу. Я там должна была свою с плохим тяжелым графиком работу бросить и пойти на более легкую за меньшую зп ну чтоб было больше времени его обслуживать. Мне компенсация не предполагалась конечно же.

По хорошему устроить проверки этому мужчине. С бывшей женой пообщаться. Мужчины всегда такие хорошие поначалу, но свое истинное лицо открывают позже. И все они делают с расчетом на выгоду, исключение молодняк
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

#254 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 7:07

Wowsweet писал(а):Тоже не поняла в чем обида, мало всякой расчлененки что ли.
Мужик этот красный флаг, и его мама туда же.
Знаю одну, продала квартиру и уехала к мужику в другую страну еще и с ребенком, на его жил площадь, деньги вложила в ремонт в его доме, машину купила тоже оформила на него, потом он начал плохо себя вести и ей пришлось уйти. Еще и деньги ему приплатила чтоб в стране остаться после разрыва отношений. Но по итогу все же вернулась в свою страну. Осталась без квартиры. Вот вроде бы он не мошенник, но поимел ее по полной.

Причем очень часто обманутые женщины красивы, умны, неплохо зарабатывают и им легко поверить что мужчина их любит, а мужчины чаще всего просто расчетливы и корыстны и не знают что такое любить, просто ищут свою выгоду, особенно возрастные мужчины под 50, ну не могут они уже любить, там чисто расчет, поэтому и вот это вот «не будешь работать» да он это говорит не чтоб женщине было лучше жить, а для себя с расчетом на то что она не работает, значит будет много времени тратить на его обслуживание, готовить убирать эмоционально и по другому обслуживать, чтоб всегда была под рукой когда ему понадобится 24/7, а тут еще его маму тоже. Этих историй тысячи итог один. Как только такому сказать ок я не буду работать давай мне ежемесячно плати такую же зп, пенсии, страховые, отпуск, его как ветром сдует если нет любви. Блин я вспомнила одного такое задвигал, я до сих пор от шока и его наглости отойти не могу. Я там должна была свою с плохим тяжелым графиком работу бросить и пойти на более легкую за меньшую зп ну чтоб было больше времени его обслуживать. Мне компенсация не предполагалась конечно же.

По хорошему устроить проверки этому мужчине. С бывшей женой пообщаться.

Одна из моих знакомых, имеет множество подруг, и была у нее в кругу общения одна интересная дамочка.
И там парень ради любви к ней продал не только свою квартиру, но и дачу родителей. Одним словом под чистую отдал ей всё.
Чтоб милая жила хорошо и ни в чем не нуждалась.
В итоге когда ему продавать было больше нечего, она сразу же убежала к новому, и его везде заблочила.
Вот така была любовь! :-D
Сплошь и рядом сейчас. А ты говоришь мужчинам верить нельзя. Словно женщинам верить можно
Aleks
W
Темы: 177
С нами: 17 лет 9 месяцев

#255 Samersen » Пн, 30 июня 2025, 7:09

Aleks писал(а):Сплошь и рядом сейчас. А ты говоришь мужчинам верить нельзя. Словно женщинам верить можно
Такова жизнь. Когда нет любви, появляются аферисты, чтоб развести лохов.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#256 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 7:20

Samersen писал(а):
Aleks писал(а):Сплошь и рядом сейчас. А ты говоришь мужчинам верить нельзя. Словно женщинам верить можно
Такова жизнь. Когда нет любви, появляются аферисты, чтоб развести лохов.
Ну она не профи аферист, она просто красивая, ну и, как это полагается далеко не дура, но уже не в хорошем смысле а в ином.
Интересно даже какие ей сети уготовит судьба после этого. Хотя не, не интересно :-D
Aleks
W

#257 Samersen » Пн, 30 июня 2025, 7:25

Aleks писал(а):Ну она не профи аферист, она просто красивая
Да дело не в этом.
Сверху ведут.
Если лох готов, появляется такая дамочка.
Все зависит от состояния двух участников.
Если лох не лох, тогда и ситуация не притянется.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#258 Aleks » Пн, 30 июня 2025, 7:34

Samersen писал(а):
Aleks писал(а):Ну она не профи аферист, она просто красивая
Да дело не в этом.
Сверху ведут.
Если лох готов, появляется такая дамочка.
Все зависит от состояния двух участников.
Если лох не лох, тогда и ситуация не притянется.
Сейчас времена такие, что ежели есть бабосы то здесь не то чтобы можно верить чужим людям или нет, в этом вопрос даже не стоит.
Своим верить нельзя. Разве что маме и папе
Aleks
W

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#260 iriss » Пн, 30 июня 2025, 9:56

Y-ina писал(а):iriss, Вы хвастаетесь, что заполучили собаку бесплатно, не ездили за ней, вам за нее приплачивают кормом, а я - дура?
Конечно, потому что деньги к любви не имеют никакого отношения.

Добавлено спустя 48 секунд:
Brittany писал(а):iriss, пусть будет всё, как ты захочешь!
Спасибо, Нора.

Добавлено спустя 54 секунды:
Марфа_М писал(а):iriss, не надо обижаться, во всяком случае на меня.

Просто мужчина подозрительным показался.

Но вполне возможно что это мои фобии.

Тем более что в твоей истории достаточно быстро все станет ясно в отношении его обещаний.

А остальное как говорится, как Бог даст.
И ты сама сказала - совершенно не обязательно он должен оказаться с деньгами и т.п.
Конечно, я и не обижаюсь тем более на тебя.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Марфа_М писал(а):iriss, ну и ты прикинь чисто практически.
Предположим, он получит эти 40 млн
и вы купите дом.
Он тебе сказал - "ты не будешь больше работать".
А у него какая зарплата?
Он сможет содержать тебя, твоего ребенка и поддерживать дом?

Не надо верить всему что он говорит. Он видимо обалдел от тебя и его "понесло".
Как говорится - мужчине в период соблазнения любая ложь в карму не записывается.
Мы будем жить на проценты от вкладов. ЗП у него нормальная. Премии годовые + членами семьи передаются все льготы - поликлиники, стоматология, санатории, проезд, иногда даже перелёты за границу оплачиваются.
Мама его ещё придумала чтобы дочь моя старшая с сыном к ним в квартиру переехала ( не сдавать а бесплатно). 2ка у них. Мама тоже обольстилась мной так? Хотя да, я ей очень нравлюсь, сын стал со мной поправляться, хотя я его ещё не кормила ни разу.
iriss
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы