Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
dobrovolya писал(а):а мне не кажется это проявлением слабости мой муж меня тоже иногда на всякие вечеринки подвозит, никогда не спрашивает, как и что там было... сам не любит ходить на танцевалки всякие, но и мне не препятствует, доверяет... хотя, попробовал бы только помешать! не, пусть лучше не пробует.
Aroha писал(а):он навязывался
а это неприятно
Aroha писал(а):хотя,когда косу наматывают на кулак во время секса это зачёт
leon писал(а):Фея333, расшифруйте мне знак, что увидели, а то у меня никак не получается.
Aroha,Aroha писал(а):хороший секс браку не помеха это всё что я знаю
Фея333 писал(а):Хороший секс - это первостепенное для хорошего брака. Это вообще, самое важное.
бред...Фея333 писал(а):Хороший секс - это первостепенное для хорошего брака. Это вообще, самое важное.
я, кстати, так тоже думала....что хороший секс это нечто такое....ну как ключ, открывающий заветную дверь......потом встретила человека, с которым у нас случился ну просто шедевральнейший секс, даже у нашем гороскопе совместимости стоит 94 процента.........ну и ничего, секс это только секс, банан это только банан......не стоит преуменьшать, но и преувеличивать тоже не надоAroha писал(а):Фея333 писал(а):Хороший секс - это первостепенное для хорошего брака. Это вообще, самое важное.
ну , ты то конечно лучше всех знаешь о самом важном, учитывая тот факт ,что замужем ни разу не была
и вообще то это была ирония насчет "не помеха"
чтобы Катя чуток calm down about me
да нет, она серьёзно думает, что это основа.Aroha писал(а):Зюзечка, не обращай внимания : Фея просто троллит
Aroha писал(а):Meчтатель,
зачем ты утрируешь
причем здесь посылать
если бы он мне был симпатичен ..другое дело
а так о чем говорить : ему что то от меня надо было ,а мне он нафиг не сдался
Meчтатель писал(а):А ты как видишь отношения со своим будущем принцем в самом начале ваших отношений?
Он тебя посылает на три буквы... а ты к нему липнешь...
Он еще многократно посылает тебя туда же... а ты всё больше и больше его за это уважаешь...
Так что ли?
а что предложить?Meчтатель писал(а):Может надо что-то и от себя будущему принцу предложить... кроме утреннего секса?
7 домой у меня пустой вообщеЗюзечка писал(а):но если 7 (первый брак) и 9 (второй брак)дома проблемные
Meчтатель писал(а):Как ты видишь ваши начальные отношения со своим будущем принцем?
Он на белой лошади... или белом Мэйбахе/Кадиллаке подъезжает к твоему подъезду, как в "Красотке"... и Бог сразу венчает вас?
ну значит, надо отправить запрос в небесную канцелярию и ждать вердиктаAroha писал(а):но чтобы было всё ясно и понятно
всяких трешь мнешь не поймешь терпеть не могу
Зюзечка, я уже всё проанализировала на 100 раз
на сессии к психотерапевту ходила ..
всяких женских гуриний слушала , в вебинарах участие принимала
на консультации у ведических астрологов была )
что там уже в прошлых какашках ковыряться по 157 -у кругу
выводы я сделала и ко многому отношение поменяла
уже тот факт ,что я к бывшему мужу претензий не имею уже супер прогресс
если раньше я ненавидела его все душой , сейчас всё равно " ну , не сложилось и ладно ..что теперь поделать"
Зюзечка писал(а):бред...Фея333 писал(а):Хороший секс - это первостепенное для хорошего брака. Это вообще, самое важное.
Aroha писал(а):dobrovolya, так этот мч мне не муж и вообще никто
с чего бы ему мне ультиматумы выставлять
Aroha писал(а):он навязывался
а это неприятно
Сейчас этот раздел просматривают: Арника и 4 гостя