Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#2381 rimi » Вс, 22 февраля 2026, 17:27

соль22, соболезную.
rimi В сети
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 10 месяцев

#2382 соль22 » Вс, 22 февраля 2026, 20:11

rimi, спасибо
соль22
Автор темы

• 1

#2383 Янтарь » Вс, 22 февраля 2026, 20:56

соль22, тоже соболезную.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 3 месяца

• 1

#2384 iriss » Вс, 22 февраля 2026, 21:29

Соболезную.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

#2385 соль22 » Вс, 22 февраля 2026, 21:46

Янтарь, iriss, спасибо
соль22
Автор темы

#2386 соль22 » Вт, 24 февраля 2026, 5:14

Йесс, я своего мастера переиграла))) Блин, какой же это кайф)))
Не ну возможно конечно он еще меня переиграет, но в любом случае это весело :)
Как моя подруга не скажет «вы уже задолбали своими пионерскими играми, когда вы уже сойдитесь…»
В общем, я его последние дни закидывала любовными посланиями, он типа меня терпел «отстань, я наконец то сплю спокойно», а вчера у нас произошла рокировка, сын не выдержав наших игр убрал всю квартиру и она превратилась в конфетку, да по сути в каждой комнате недоделки (мне кажется это фишка мастера) но он теперь там ночует и всем доволен, а мелочи подправим, телефон мастера я ему дала, и они договорились о встрече. И вот он мне в 10 вечера пишет, мол сама не справилась сына подослала ))) а я че, я ниче вижу цель не вижу препятствий «ой дорогой… бла бла бла… ты думал я свои что ли фотки вышлю? Ой наивный -квартиры конечно, конфетка получилась… доделывайте с сыном, а я ушла на новую квартиру» и вот тут он завис))) всю ночь висит он-лайн и не спит :-D
Ой щаз мне Аши скажет, какая я не хорошая, пообещала блага и не дала :grin:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
И не надо говорить, что я манипулятор, я в каждый момент искренне верю в то что говорю, просто в другой момент я искренне верю в обратное )))

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Ну да… с ЛЧ мы так 17 лет играли, пока не сошлись…
соль22
Автор темы

#2387 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 7:51

Удивительно, как только папа ушел у мамы весь дом «сразу посыпался» тут же начались проблемы с сантехникой, мыши появились несмотря на 2 кошек и и.д. Есть ощущение, что хоть папа и лежал но энергетически держал пространство… теперь судя по всему это ляжет на старшего сына… папа ему сколько раз это говорил и переживал на эту тему… с другой стороны взваливать по сути на ребенка… но может так и задумано… поживем увидим…
соль22
Автор темы

• 1

#2388 tiss78 » Ср, 25 февраля 2026, 7:59

соль22, :rose: Просто цветочек.
Не знаю, как еще тебя поддержать.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 6 лет 1 месяц

#2389 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 8:04

Теперь я понимаю, почему мама ЛЧ не пускала его к нам. После смерти его отца она все говорила «столько лет как за каменной стеной, как я буду», а от ЛЧ хоть какой то конкретной помощи и не было но пространство он держал. Вообще М свойственно держать пространство, а Ж нужна опора …

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
tiss78, спасибо
Я то нормально, за полгода это прям логично… да и состояние у него уже было такое, что он и сам не хотел расстягивать…
соль22
Автор темы

• 1

#2390 tiss78 » Ср, 25 февраля 2026, 9:01

соль22 писал(а):Вообще М свойственно держать пространство, а Ж нужна опора …
Фиг знает. Не уверена. Не совсем так, вроде бы.
Или я не Ж :-D
tiss78
Аватара

• 2

#2391 Сара 17 » Ср, 25 февраля 2026, 9:09

tiss78 писал(а):
Смотря какие Ж, какие Мы. Сейчас почитала у Левина про астрологию, кому чего не хватает. Опора это солнце tiss78, , а ты Лев, у тебя Солнце, значит, опора есть в тебе самой. А, скажем, у кого Луна сильная, тем как раз кто-то нужен, чтоб на него опереться и заботиться. То есть опять тут, что все разные, М и Ж все разные, и обобщения любые неуместны

Добавлено спустя 54 секунды:
Но это все можно в себе развивать

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Но в тоже время, я с соль22, согласна, у меня тоже так было, когда папа умер, то все посыпалось, мама сразу энергетически сдулась, хотя была очень энергична, никакого возраста не ощущалось. А папа лежал, болел, но все равно, она была энергична при нём. В болезни он даже сильнее держал, потому что вёл себя очень мужественно.Папа, кстати, тоже в феврале умер, 23 оно, десять лет назад. Заметила, почему то, что в это время многие уходят, в феврале, и мужчины
Но это, скорее относится к мужчинам старой закалки. В них был мужской стержень, и он воспитывался, раньше, думаю, больше, у современных, я думаю, нет. Ну то есть у кого то есть, или он сам в себе может культивировать, но специально, у всех это не воспитывают
Сара 17
Темы: 18

• 1

#2392 Вишенка » Ср, 25 февраля 2026, 9:24

Просто люди, живущие в браке - у них более сложная энергетическая структура создается, там всегда идет опора в том числе и на другого человека, поэтому, да, он "держит пространство". Потому что это пространство создано и через него решаются разные вопросы. Не было бы второго человка, не было бы и пространства.

Тем более что женщину в браке часто вообще "отучают" решать многие вопросы самостоятельно -что для этого есть мужчина и это мужская территория.

Это мое мнение.
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#2393 Вишенка » Ср, 25 февраля 2026, 9:29

И на примере СНТ, где я жила пару лет кругологодично, я видела, что скажем дом (менно дом, не квартира) -, он держится на мужчине.
Хотя я много читала в интернете разных историй как " я сама все сделала и я все построила".

Но факты говорят обратное - может она что и "построила", кому-то заплатив, но без мужчины все это загинается. У женщины нет ресурсов все это поддерживать и решать массу достаточно специфических вопросов.
А главное - зачем ей такой напряг, если можно жить в квартире и освободить себя от решения многих этих специфических вопросов.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну и даже с точки зрения энергий. Дом - это безопасность. Безопасность обеспечивает мужчина. Муладхара - первая корневая чакра, отвечающая за основы жизни и безопасность, она у мужчин гораздо сильнее развита и выражена, чем у женщин.
Вишенка
Аватара

• 2

#2394 Вишенка » Ср, 25 февраля 2026, 9:35

Сара 17 писал(а):Смотря какие Ж, какие Мы. Сейчас почитала у Левина про астрологию, кому чего не хватает. Опора это солнце tiss78, , а ты Лев, у тебя Солнце, значит, опора есть в тебе самой. А, скажем, у кого Луна сильная, тем как раз кто-то нужен, чтоб на него опереться и заботиться. То есть опять тут, что все разные, М и Ж все разные, и обобщения любые неуместны

Когда мой брак посыпался" и мне говорили - опора на себя. Все это можно выдержать только с опорой на себя - я вообще не понимала- что это, о чем, это, где эта опора. Я ее никогда не ощущала прежде, у меня такое чувство отсутствовало, тем более, благодаря ШР регрессий я разобралась, что у таких людей как я вобще пробита корневая чакра еще в детстве и у них не сформировано базовое чувство безопасности (я об этом писала много и в своей теме).

И только сейчас...а сколько уже прошло времени? Я поняла, осознала и почувствовала, что это такое "опора на себя", о чем это и как это.
Вишенка
Аватара

#2395 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 9:56

tiss78 писал(а):
ХЗ мне кажется в первую очередь пространство это пространство… я бы никогда не замахивалась на частный дом без М я понимаю что это очень тяжело… и с папой условно 2 жилых + 2 технических этажа были заполнены и казалось «а как меньше то» а сейчас мама одна и вот ей эти 4 этажа это жесть как много… по себе могу сказать, что чем больше недвижки тем больше напряг именно энергетический, сейчас думаю как все это структурировать и понимаю что это прям напряг да же в голове держать… я когда квартиру сыну передала это прям огромное облегчение, я готова ему помогать и дальше но в целом это уже не моя ответственность на 100% и уже легче…

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сара 17, согласна все индивидуально, и обычно когда не задумываешься но и не замечаешь. Еще и самого обьема зависит

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вишенка писал(а):Просто люди, живущие в браке - у них более сложная энергетическая структура создается, там всегда идет опора в том числе и на другого человека, поэтому, да, он "держит пространство". Потому что это пространство создано и через него решаются разные вопросы. Не было бы второго человка, не было бы и пространства.

Тем более что женщину в браке часто вообще "отучают" решать многие вопросы самостоятельно -что для этого есть мужчина и это мужская территория.

Это мое мнение.
Да да, то есть навыков нет, возраст есть и если когда рассчитываешь на себя то как то изначально стараешься не брать больше, то тут сразу весе обрушивается на одни плечи…

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
К слову, я бы возможно все это так и не заметила, если бы не контраст… то есть делала и делала, а вот когда пришел мастер и сразу все на себя взял я прям кайфовала… а потом он стал отпускать… и вот тут я взвыла…
соль22
Автор темы

• 1

#2396 tiss78 » Ср, 25 февраля 2026, 11:32

Не знаю точно пока про пространство)
но пришла сейчас интересная мысль: а я с прошлого года кучу разных денег "держу": мама, брат, мужчина - как-то "само собой" так получилось
"управляю", так сказать - сколько потратить, что сначала, что потом, сколько отложить, куда, на какие цели
все ведь "в гору" пошли... у М вообще космическая скорость)))
иии... я "держу" их деньги, а они вроде "держат" моё пространство, в разных ипостасях)))
ключевое слово тут "вроде"))) надо подумать)
вроде и так ничего не рушилось, кроме периодов, когда был душевный раздрай
ну так логично же всё: у меня раздрай - все вокруг рушится, не раздрай - не рушится) при чем тут М и как он там держит пространство, или не держит?
ну а что в частном доме без М жить проблематично, понятно и без всякой эзотерики - тупо физической работы много :pardon:

Просто так порассуждала на заданную тему :grin:
tiss78
Аватара

• 1

#2397 Вишенка » Ср, 25 февраля 2026, 11:52

tiss78 писал(а):Не знаю точно пока про пространство)
но пришла сейчас интересная мысль: а я с прошлого года кучу разных денег "держу": мама, брат, мужчина - как-то "само собой" так получилось
"управляю", так сказать - сколько потратить, что сначала, что потом, сколько отложить, куда, на какие цели
иии... я "держу" их деньги, а они вроде "держат" моё пространство, в разных ипостасях)))
ну так логично же всё: у меня раздрай - все вокруг рушится, не раздрай - не рушится) при чем тут М и как он там держит пространство, или не держит?
ну а что в частном доме без М жить проблематично, понятно и без всякой эзотерики - тупо физической работы много :pardon:

Ну если они доверили тебе свои деньги - значит у вас уже общее пространство, основанное на доверии. И они это пространство в том числе держат, да.

Моя мать например никакие деньги никогда никому не доверит и мне кажется она вообще не понимает смысла и значения слова «доверие», этого нет в ее системе.
Вишенка
Аватара

#2398 соль22 » Ср, 25 февраля 2026, 12:19

tiss78 писал(а):Не знаю точно пока про пространство)

tiss78, пространство держат все, просто у М это проще и само собой... Имхо )
соль22
Автор темы

#2399 tiss78 » Ср, 25 февраля 2026, 12:42

Вишенка писал(а):значит у вас уже общее пространство, основанное на доверии. И они это пространство в том числе держат, да.
Наверное так. Интересная конструкция)
tiss78
Аватара

#2400 Сара 17 » Ср, 25 февраля 2026, 14:53

Вишенка писал(а):
Сара 17 писал(а):Смотря какие Ж, какие Мы. Сейчас почитала у Левина про астрологию, кому чего не хватает. Опора это солнце tiss78, , а ты Лев, у тебя Солнце, значит, опора есть в тебе самой. А, скажем, у кого Луна сильная, тем как раз кто-то нужен, чтоб на него опереться и заботиться. То есть опять тут, что все разные, М и Ж все разные, и обобщения любые неуместны

Когда мой брак посыпался" и мне говорили - опора на себя. Все это можно выдержать только с опорой на себя - я вообще не понимала- что это, о чем, это, где эта опора. Я ее никогда не ощущала прежде, у меня такое чувство отсутствовало, тем более, благодаря ШР регрессий я разобралась, что у таких людей как я вобще пробита корневая чакра еще в детстве и у них не сформировано базовое чувство безопасности (я об этом писала много и в своей теме).

И только сейчас...а сколько уже прошло времени? Я поняла, осознала и почувствовала, что это такое "опора на себя", о чем это и как это.
У меня, кстати, наоборот, я долго жила без брака, привыкла к этому, а сейчас замужем и мне не привычно и не совсем комфортно, что нет опоры на себя. К этому привыкаешь и в этом есть определенные преимущества, от которых не очень то приятно отказываться.
Сара 17
Темы: 18

Пред.След.

Вернуться в Свои темы