Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#2361 соль22 » Вчера, 18:15

Я как то с сыном клеила молдинги... я думала сойду с ума... за 1 час я вымоталась на целый день... ну не могу я ни в таком темпе и в таком прессинеге...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Око писал(а):соль22, а :approve: это хорошо. Выбросить мусор - уже помощь хорошая.
доделаете постепенно. А с рабочими - тема распространенная. Моя подруга через что-то похожее уже не с одним ремонтником прошла. Начинается хорошо - а потом мужики, видимо, теряют берега, обрисованные договором работ, ибо в своей голове рисуют образ одинокой женщины, которая нуждается в помощи.
И им невдомек, что женщина самодостаточна.
ХЗ... может оно и так... я все думаю "последний рывок"... но потом у меня еще 2 ремонта и как всех своих рабочих вспомню, то лучше моего мастера и нет... да есть недостатки, но все же... но вот то как он меня периодически из себя выводит и бесконечно ремонт делает... в общем ХЗ...
соль22
Автор темы

• 1

#2362 Вишенка » Вчера, 19:17

соль22 писал(а):но потом у меня еще 2 ремонта и как всех своих рабочих вспомню, то лучше моего мастера и нет... да есть недостатки, но все же...

он самый лучший человек на свеееетеее...

Изображение
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#2363 Вишенка » Вчера, 19:20

соль22, ты все таки выясни, вдруг у него есть жена, подруга, любовница.
5 детей...

А то что он, такой прекрасный, до сих пор подобным имуществом не обзавелся?

да еще и домовитый, и с руками, и не пьющий похоже.
И терпеливый, и истерики выносит.

такое сокровище... и бесплатно.
Может еще и симпатичный?
Вишенка
Аватара

#2364 соль22 » Вчера, 19:46

Вишенка, :-D
Ну во первых я видела его паспорт знаю и семейное положение и прописку и где и с кем живет и кто ночует))) знаю место и время рождения… в общем много чего знаю )))
Сокровище действительно одиноко, симпатично (для меня) и подкачено))) ниже меня правда ростом, но я к этому привыкла)))

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Конечно недостатки у него то же есть, Аши вообще начал его сканировать и отказался мол болезней много… хотя ХЗ я когда на компьютерную диагностику ходила там то же хоть в гроб ложись…
соль22
Автор темы

• 1

#2365 Вишенка » Вчера, 19:57

Ну хоть в чем-то определились...
а то 200 тысяч я ему заплачу,
а 5 тыс в день не заплачу,
а сверлить теперь будет бесплатно, потому что больше не плачУ.
Вишенка
Аватара

#2366 соль22 » Вчера, 19:59

Может и не будет… обещал ключи оставить в почтовом ящике…

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну а то на что ты намекаешь мне говорят со всех сторон… мне порой кажется что сын приходит проверить не ремонт а занимаемся ли мы им вообще… кстати помнишь карту что ты вытащила «мир шумит» что то в этом есть, мало ли что говорят и видится…
соль22
Автор темы

• 1

#2367 Вишенка » Вчера, 20:12

соль22, а сколько ему лет?
Вишенка
Аватара

#2368 соль22 » Вчера, 20:13

40
соль22
Автор темы

• 1

#2369 Вишенка » Вчера, 20:21

ну не переживай, куда-нить вырулит.
Как сейчас говорят "отпусти ситуацию".
Вишенка
Аватара

• 1

#2370 соль22 » Вчера, 20:32

Вишенка писал(а):ну не переживай, куда-нить вырулит.
Как сейчас говорят "отпусти ситуацию".
Ну вот когда я в спокойном состоянии то я то же так рассуждаю :yes:

Добавлено спустя 18 часов 51 минуту:
Мастер мой ушел… дозвонилась, сказал что при случае может помочь… а потом пришел сын и мы с ним половину панелей приклеили и вообще он активно настроен делать многое сам и с друзьями))) а пока мы работали я столько от него негатива в адрес мастера наслушалась… :ninja: хотя я конечно подозревала его отношение… ну да ладно, зато какой он молодец мне прям сразу полегчало :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#2371 Вишенка » Сегодня, 15:31

соль22, ушел - и хорошо.
Захочет - появится в другом качестве и статусе, без товарно-денежных отношений.
Не захочет- ушел - и прекрасно.
Все равно из этого вашего «замеса» ниче бы уже дальше путного не вышло, кроме нервотрепки.
Вишенка
Аватара

• 1

#2372 Вишенка » Сегодня, 15:35

А для сына наоборот хорошо и здорОво, что он сам будет что-то делать в своей собственной квартире.
А не чужой дядя для него батрачить, там более что этот дядя его бесит.

Ты главное с сына прессинг и контроль убери. И перфекционизм с педантизмом, это не твоя квартира).

А то ишь… «я могу доверить ему только мусор выносить».

Думаю, это ситуация вас всех «почистила», привела в некоторый баланс, высветила перегибы.
Вишенка
Аватара

• 1

#2373 соль22 » Сегодня, 16:26

Это да... перфикционизм дело такое... и контроль... все это есть во мне )))
Сегодня только с сыном это опять подсветилось... смотреть на это мне очень тяжело ))) ну ниче, переживу как нибудь :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас он без меня кроовать собирает, а завтра панели доклеить собирается... " мама я уже понял про ворс" :-D
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы