Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 10 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#2321 соль22 » Вчера, 17:11

А я очень люблю ремонты и не понимаю, почему у меня сейчас такая жесть… какие выводы я должна сделать?…для чего то же это нужно)))

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Вот сейчас я успокоилась, есть подозрение, что он не уйдет… Хотя я послала его очень жестко прямо и по матом… он заблочил мой ВК где мы общаемся, ну меня заткнуть не так то просто, я перешла на смс и пока все не высказала не успокоилась… только я успокоилась и села в машину он мне позвонил и мы еще раз друг друга матом обложили по полной… и в заключении он не сказал в принципе что уходит, я бросила трубку и он еще несколько смс мне прислал… а сейчас мне уже кажется, что и ничего страшного «психанула и психанула, бывает» не психанула я конечно по делу, но блин сейчас еще кого то искать или только самой доделывать… хотя возможно это структуры бы больше дало и возможно и сроки оказались не на много больше… ХЗ я уже начинаю думать, а не зависимость ли это…

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Приеду в пятницу, если он будет работать то я конечно сначала по дуюсь, потом мне что нибудь понравится в работе я смягчусь … такое уже сколько раз было, ну не умею я долго дуться…

Я вот думаю, что я такая эмоционально уставшая от этих концертов и репитиций... это каждодневное напряжение, еще и он как нарочно решил испытать мою нервную систему... нет я его не оправдываю и сказала все по делу, но резковато и хамовато... довели называется )))
соль22
Автор темы

• 1

#2322 Вишенка » Вчера, 19:31

соль22 писал(а):он мне позвонил и мы еще раз друг друга матом обложили по полной…
:lol:

Ландыши.
Такая нежная любовь (с)
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2323 соль22 » Вчера, 22:55

Вишенка писал(а):
соль22 писал(а):он мне позвонил и мы еще раз друг друга матом обложили по полной…
:lol:

Ландыши.
Такая нежная любовь (с)
Об этом как бы все говорят, но я подтверждений не вижу… ХЗ может я тупая :dont_knou:
соль22
Автор темы

• 1

#2324 tiss78 » Вчера, 23:37

Вишенка писал(а):Ландыши.
Такая нежная любовь (с)
Ой, девАчки... что расскажу... про страдания же тема?)))
лет 15 уже назад шарахнула меня страсть-любовь ненормальная...
то есть сначала его шарахнула, а потом меня)))
и такааая хрень началась, такииие африканские страсти... и не сойтись, и не разойтись... женат он был, а работали в соседних кабинетах...
сбежала я, работу поменяла, а потом даже город... боюсь обсчитаться, но лет 5-7 это наваждение длилось... но прошло!
иии... на прошлой неделе разговаривала с нашим общим знакомым, он спрашивает: М-то видела?
я: :huh: где? когда?
- так он же в Питер жить уехал, ты не знала???

я в изумлении - как это? зачем это?
нет, конечно в этом нет вообще никакого смысла, я своё отстрадала, да и... ситуация у меня кардинально изменилась...
но как-так то???)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#2325 соль22 » 36 минут назад

tiss78, ах вот почему ты в Питер уехала :grin: :approve:
Я еще тогда подумала «что то здесь не чистое» )))

Но мы то люди свободные, как говорится, было бы желание…
Не спорю, мне нравились его «знаки внимания» но когда случилось ситуация с машинкой то все изменилось, он сам из меня внутри создал монстра и в него поверил, я когда увидела эту машинку, то осознала «весь ужас в его голове»… а у меня у самой такая нагрузка что нет ни сил ни желания угадывать что же его величеству надо… я так намучилась со всеми мастерами, и меня очень радовало, что он меня понимает, я его берегла как могла, лишь бы работал… моя задача доделать ремонт, мне уже перед сыном не удобно… а тут выясняется, что я его 4 месяца унижала, а он старался на совесть, ну я ему в ответ что на совесть он мне мозг эти 4 месяца выносил, а комната ни одна не готова…
соль22
Автор темы

Пред.

Вернуться в Свои темы